Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianpremium member
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
premium member

Locked

#1 by ondie » Wed Apr 24, 2013 20:31

setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium
ondie
Posts14
Member Since22 May 2011
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/2

#2 by purwaprofit » Sat Apr 27, 2013 17:36

Selamat udah naik kelas. gimana, udah merasakan perbedaanya? :clixsense: :thumbup:
purwaprofit
Posts27
Member Since24 Feb 2013
Last Visit10 Apr 2014
Likes Given21
Likes Received8/4

#3 by lukmankhakim » Sun Jun 02, 2013 11:25

apa ada perbedaan antara fitur "tasks" pada account biasa dengan premium?

ditunggu pencerahannya
lukmankhakim
Posts2
Member Since8 May 2013
Last Visit13 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#4 by alannas79 » Fri Jun 07, 2013 06:05

Yang jelas dengan menjadi member premium pendapatan kita akan berlipat. Salam Indonesia Clicker :)
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#5 by h60kliem » Fri Jun 07, 2013 20:56

ondie wrote: setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium

;) wah .... congrats ya sdh naik pangkat premium clickler, rajin2 ngeklik spy bisa cepet PO .... :thumbup:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#6 by kanapeng » Sat Jun 08, 2013 06:20

Diruang Premium member, apakah Offernya sulit munculnya? :?: :?: :?:

Ada yang bisa kasih pencerahan?

Thanks.
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#7 by sito1146 » Sat Jun 08, 2013 17:57

Saya udah lama jadi member standar karena ngga fokus mulai mulai tgl 07 Juni 2013 jadi member premium harapannya agar nambah profit yabg terus naik....... :D
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#8 by harjunaku » Fri Jun 14, 2013 00:05

Kalo ane jadi PREMIUM diangkat ama UPLINE...

Oh ya ane mau tanya APA GUNA : Welcome Ads Credits yg 1000 itu???
Terima kasih agan-agan atas pencerahannya...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#9 by teamdollar » Sat Jun 15, 2013 17:29

harjunaku wrote: Kalo ane jadi PREMIUM diangkat ama UPLINE...

Oh ya ane mau tanya APA GUNA : Welcome Ads Credits yg 1000 itu???
Terima kasih agan-agan atas pencerahannya...

buat pasang iklan gratis 1000x klik
teamdollar
Posts7
Member Since6 Oct 2012
Last Visit16 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by clfrmn » Thu Jun 20, 2013 11:01

ini gan asiknya jdi member premium

clfrmn
Posts17
Member Since19 Apr 2013
Last Visit9 Dec 2013
Likes Given19
Likes Received28/7

#11 by harjunaku » Thu Jun 20, 2013 20:27

teamdollar wrote:
buat pasang iklan gratis 1000x klik

Terima kasih banyak gan ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#12 by mirza23coy » Tue Jun 25, 2013 02:50

ondie wrote: setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium

maaf,apa ada perbedaanya di fitur "task" antara free dan premium member bro??ane masih premium,dan sulit banget buat bisa ngerjain [size=large]task[/size] nya.alasanya soal habis lah,hamoir lengkaplah,bla bla bla.... :oops:
apa kira2 alo uda premium akan lebih banyak mendapat jatah task di clixsense nih? :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#13 by cshari » Wed Jun 26, 2013 06:01

Mau kalkulasi klik harian untuk member premium..
(klik iklan harian tanpa referral)
harga upgrade $17
waktu upgrade 365 hari

$17 : 365 = $0.0466

klik harian member standard min = $0.01

klik harian member premium min = ?

= $0.0466 + $0.01 = $0.0566

jika pendapatan klik harian kurang dari $0.0566 artinya?
pernahkah agan member premium mengalami ini?! :mrgreen:

jadi perlukah kita upgrade jika kita tidak punya referral?!? :mrgreen:
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#14 by cshari » Wed Jun 26, 2013 06:03

mirza23coy wrote:
ondie wrote: setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium

maaf,apa ada perbedaanya di fitur "task" antara free dan premium member bro??ane masih premium,dan sulit banget buat bisa ngerjain [size=large]task nya.alasanya soal habis lah,hamoir lengkaplah,bla bla bla.... :oops:
apa kira2 alo uda premium akan lebih banyak mendapat jatah task di clixsense nih? :roll:
[/size]

sama.. ane gak dapet task sepeser pun.. ane baru bisa ol malem hari soalnya..
cshari
Posts211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63

#15 by dodik35 » Mon Jul 01, 2013 21:50

akhirnya udah premium baru dua hari lalu,semoga profit nambah terus
dodik35
Posts50
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given5
Likes Received16/15

#16 by herimulyadi02 » Fri Jul 05, 2013 04:04

cshari wrote: Mau kalkulasi klik harian untuk member premium..
(klik iklan harian tanpa referral)
harga upgrade $17
waktu upgrade 365 hari

$17 : 365 = $0.0466

klik harian member standard min = $0.01

klik harian member premium min = ?

= $0.0466 + $0.01 = $0.0566

jika pendapatan klik harian kurang dari $0.0566 artinya?
pernahkah agan member premium mengalami ini?! :mrgreen:

jadi perlukah kita upgrade jika kita tidak punya referral?!? :mrgreen:

Bener bro, pendapatanku setelah premium kadang-kadang dibawah $0.0500
itung-itung nyimpen saldo aja lah.

oh iya bro itung-itungan mu itu kalau kita ngeklik nya ngak bolong-bolong, kalau banyak bolongnya rugi upgrade Premium tanpa referal
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received34/15

#17 by harjunaku » Fri Jul 05, 2013 20:39

mirza23coy wrote:
ondie wrote: setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium

maaf,apa ada perbedaanya di fitur "task" antara free dan premium member bro??ane masih premium,dan sulit banget buat bisa ngerjain [size=large]task nya.alasanya soal habis lah,hamoir lengkaplah,bla bla bla.... :oops:
apa kira2 alo uda premium akan lebih banyak mendapat jatah task di clixsense nih? :roll:
[/size]

Ayo yg SENIOR tolong jawab ya, agar kita-kita yg JUNIOR bisa belajar nih ...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#18 by Tjakramarlin » Wed Jul 17, 2013 01:12

permisi, mau tanya nih para senior.. klo ga ada DR apa bedanya dengan standard ya ?
Tjakramarlin
Posts7
Member Since16 Jun 2013
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#19 by vinz5photoworks » Fri Jul 19, 2013 23:14

jadi kalau nggak punya referral, rugi ya upgrade Premium? :(
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#20 by kohlee8888 » Sun Jul 21, 2013 05:59

ondie wrote: setelah sekian lama jadi member standar, hari ni ane beraniin diri jd mmber premium

Selamat boss... :D
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 11:27:30 PST