hotkey11 wrote:
Странно, но даже с этими данными меня не пропускают дальше опроса о том, сколько фильмов в 3D и т.д я посмотрел 
Ничего странного.
Вы уверены, что вы проходили опрос как девушка подросток 13-17 лет, которую к тому же пригласил отец в возрасте 35 лет, и все это семейство проживает в Ставропольском крае?
Я привел эти данные для того, чтобы показать, что опрос проходится, и с какими именно данными проходил его я, а также обратить внимание на ошибку, которую часто совершают. Попробуйте подобрать свои проходные параметры. Кроме количества фильмов, может иметь влияние ваш общий профиль для опросов, который может существенно отличаться от моего. В работе скрипта может учитываться любая мелочь, вплоть до учета региона проживания, потому что для просмотра фильмов в том же IMAX требуется специально оборудованный кинотеатр, которого вообще может не оказаться в вашем регионе...
При подборе своих данных исходите из того, что вряд ли человек ходит в кинотеатр чаще 1-2 раз в неделю, ну и того что количество фильмов в IMAX меньше чем в 3D, фильмов в 3D пока что все равно меньше, чем фильмов в обычном формате и т.д. Если опрос для молодого человека, к примеру, старше 18, но младше 30, то вряд ли он часто смотрит мультфильмы. Повторюсь, в этом опросе, кроме количества фильмов, имеет значение также и категория, того кто его проходит.
Подобрав свои параметры запишите их, и при следующем опросе просто меняйте, где то добавить на единичку, где то, наоборот убавить. Я плясал от диапазона 10-15, а потом уже подбирал свои данные.