Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMindset Sukses Bisnis Online
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mindset Sukses Bisnis Online

Locked

#61 by dukuntekno » Fri Apr 25, 2014 01:16

mardiyan wrote: Terimakasih pencerahannya. Pertama-tama saya ingin bilang, " yang namanya membuang rasa jenuh karena kelamaan payout itu susah banget ", saya malah belum pernah sama sekali. Ya itu nggak fokus, jadi terimakasih sekali lagi buat yang bikin thread. Jadi malu nih.
gak perlu mikirin hasil gan, bikin berat jadinya.
agan juga kalo disuruh ngitung dari 1 sampai 800* pasti nolak, soalnya pikiran agan keburu ke angka 800 tadi, ngebayangin ngitung 100 pertama, 100 kedua dst sampai akhirnya 800, pasti berat. tapi kalo dijalanin, gak nyampe 15 menit pun mesti nyampe ngitung dari 1 sampai 800.
*800 = 800 sen = 8 USD = Payout
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#62 by ardyagarini » Fri Apr 25, 2014 05:28

mardiyan wrote: Terimakasih pencerahannya. Pertama-tama saya ingin bilang, " yang namanya membuang rasa jenuh karena kelamaan payout itu susah banget ", saya malah belum pernah sama sekali. Ya itu nggak fokus, jadi terimakasih sekali lagi buat yang bikin thread. Jadi malu nih.
saya baru gabung clixsense 7 maret bulan kemarin gan,,alhamdulillah hari ini dah payout..n sp skg masih banyak task numpuk blm ane kerjain..asal semangat n fokus hasilnya pasti cepet...Ayoo semangat! :D
ardyagarini
Posts15
Member Since7 Mar 2014
Last Visit17 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received16/12

#63 by dompetadit » Fri Apr 25, 2014 14:44

jadi makin semangat bersemangat :D :D :D
makasih gan pencerahannya :thumbup:
kalian luar biasaaa :clap: :clap: :clap: :clap:
dompetadit
Posts7
Member Since13 Apr 2014
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#64 by ngatinosatu » Tue May 27, 2014 07:08

ardyagarini wrote:
mardiyan wrote: Terimakasih pencerahannya. Pertama-tama saya ingin bilang, " yang namanya membuang rasa jenuh karena kelamaan payout itu susah banget ", saya malah belum pernah sama sekali. Ya itu nggak fokus, jadi terimakasih sekali lagi buat yang bikin thread. Jadi malu nih.
saya baru gabung clixsense 7 maret bulan kemarin gan,,alhamdulillah hari ini dah payout..n sp skg masih banyak task numpuk blm ane kerjain..asal semangat n fokus hasilnya pasti cepet...Ayoo semangat! :D

selamat sist, dah payout, cepet ya, ane jadi pengin :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#65 by bajray » Fri Jun 06, 2014 07:48

wawa... amazing
bajray
Posts4
Member Since29 May 2014
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#66 by rmandrianto » Mon Aug 11, 2014 04:11

di clixsense gimana caranya biar dpt uang tanpa punya DR
rmandrianto
Posts1
Member Since7 Jul 2013
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#67 by nowfree » Wed Aug 13, 2014 19:46

mangstabb sekali,,, superrrr,,,,

mindsett nya dulu yang harus pas supaya motivasi tetep kenceng :)
nowfree
Posts5
Member Since23 Jan 2014
Last Visit16 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#68 by kididsam » Fri Aug 22, 2014 10:26

tetap semangat
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#69 by RBMR » Fri Aug 29, 2014 02:09

maindset yang sangat bagus untuk direnungkan sobat.. pendang baru mohon pencerahannya. 1 titik demi1 titik tentunya sangat bermanfaat. good job! :) :thumbup:
RBMR
Posts5
Member Since24 Aug 2014
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#70 by ngatinosatu » Thu Nov 13, 2014 00:43

jangan pernah putus asa, berjuang terus :thumbup:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#71 by rendyrhey » Fri Dec 19, 2014 19:47

salam semua...minta bantuannya donk,, cara ngerjain offer nihh..susah .. makasih
rendyrhey
Posts2
Member Since6 Dec 2014
Last Visit5 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0

#72 by ClaudiaBianca » Sat Dec 20, 2014 12:01

:D ya.. gak ada yg instan, patience...
ClaudiaBianca
Posts11
Member Since11 Nov 2014
Last Visit8 Mar 2015
Likes Given7
Likes Received1/1

#73 by epiripson » Sat Jan 03, 2015 07:13

jaditermotovasi lagi nih...
epiripson
Posts5
Member Since20 Jan 2012
Last Visit2 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#74 by hptk9 » Thu Jan 08, 2015 21:33

boz ikut ningrum gan
hptk9
Posts1
Member Since6 Jul 2011
Last Visit30 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#75 by muecer » Tue Mar 24, 2015 16:09

bsagus tu,,,semoga sukses selalu yaaa,,,
muecer
Posts20
Member Since3 Jan 2015
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#76 by anasarashi » Thu May 07, 2015 22:17

sekalian mau tanya nih dengan dengan agan2 dan none2 master , kok ane selalu gagal mengisi profile survey ya? mohon pencerahannya....
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#77 by dukuntekno » Fri May 08, 2015 11:18

anasarashi wrote: sekalian mau tanya nih dengan dengan agan2 dan none2 master , kok ane selalu gagal mengisi profile survey ya? mohon pencerahannya....
kalau dijawab, bakal dibaca gak?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#78 by jurus77 » Fri May 08, 2015 21:37

noted eksen dan fokus.
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#79 by aufan » Sat May 09, 2015 01:06

Mantap banget postx gan,jadi tambah semangat :D :) :clap:
aufan
Posts2
Member Since30 Apr 2015
Last Visit11 May 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#80 by hwthecutter » Fri May 15, 2015 12:31

bondanrastika wrote:
"life is easy if you live it the hard way, and hard if you live it the easy way."
David Kekich, CEO



Tambahan dari agan pepperman
Kerjakan/lakukan dengan hati yang senang
always be happy :mrgreen:

Demikian yang bisa saya share, semoga berguna.

Salam sukses! :thumbup:

P.S. Kalo mau quote, tolong quote info yang penting aja ya, jangan semuanya di-quote, nanti threadnya jadi kepanjangan dan kurang rapih. Thanks. ;)

Oke nih bro...gw suka yg penting happy...

Salam :clixsense:
hwthecutter
Posts79
Member Since28 Apr 2014
Last Visit27 Nov 2019
Likes Given68
Likes Received30/20
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 19:32:18 PST