Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mempromosikan Referral Link
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mempromosikan Referral Link

Locked

#141 by dukuntekno » Mon Dec 15, 2014 09:08

yhudie wrote: dah susah klo situs tua buat promonya dah pada main kkkkkkkk
itu kalau mau dibuat susah.

kalo mau dibuat gampang, situs tua udah gak perlu promo, soalnya udah lebih dikenal dan terjamin (banyak testimoni pula), gak tutup dalam jangka waktu bulanan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#142 by cliktop » Fri Dec 19, 2014 01:05

sekarang langsung masuk deposit 0.15 per 1 referral.... belum lagi tambahan klik referral.
buruan promosikan link anda .... v :D :lol: :clap: :thumbup:
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#143 by goppul » Sun Dec 28, 2014 15:57

mantap dah
goppul
Posts9
Member Since30 Mar 2014
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#144 by TCI » Tue Dec 30, 2014 23:19

Tanya gan :roll:
apakah Referral yang sdh tidak aktif setelah bertahun2 misal 5 tahun ( seperti saya :lol: ) klo aktif lagi bisa terkredit ke Sponsor atasnya nggak gan ? (setelah 5 tahunan)
:thumbup: :cs:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#145 by DNA8nds » Wed Dec 31, 2014 11:59

TCI wrote: Tanya gan :roll:
apakah Referral yang sdh tidak aktif setelah bertahun2 misal 5 tahun ( seperti saya :lol: ) klo aktif lagi bisa terkredit ke Sponsor atasnya nggak gan ? (setelah 5 tahunan)
:thumbup: :cs:
bisa kecuali akun palsu kl ketauan.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#146 by RnaBoomClap » Thu Jan 15, 2015 19:56

dicoba
RnaBoomClap
Posts8
Member Since9 Jan 2015
Last Visit14 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#147 by Dijogo » Tue Jan 20, 2015 06:18

Terimakasih mas Bondan,
bagus sekali tuh posting artikelnya....masukan yg baik buat saya, saya dah sebulan join clicksense...belum pernah promosi kemana-mana. masih sebatas yg ringan-ringan aja.
Dijogo
Posts14
Member Since2 Dec 2014
Last Visit7 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received6/2

#148 by halim13 » Wed Jan 21, 2015 05:12

izin baca.... :D
halim13
Posts1
Member Since20 Dec 2014
Last Visit28 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#149 by RnaBoomClap » Wed Jan 21, 2015 16:54

good idea
RnaBoomClap
Posts8
Member Since9 Jan 2015
Last Visit14 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#150 by ngatinosatu » Thu Feb 12, 2015 00:33

cliktop wrote: sekarang langsung masuk deposit 0.15 per 1 referral.... belum lagi tambahan klik referral.
buruan promosikan link anda .... v :D :lol: :clap: :thumbup:

banyak juga dapet bonusnya ya..dah banyak pasang link tapi susah cantolnya.. :lol:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#151 by mzvig » Sat Feb 28, 2015 01:37

dapat 2 referral hasil dari ngiklan di situs sebelah,eh gak pernah aktif,tapi bonus udah masuk sih :D :D
giliran ada yang serius pengen jadi reff lewat medsos dan email,eh katanya mereka udah daftar lewat link reff saya,setelah saya curuh check di account malah jadi reff nya si "CAT".udah 4 orang padahal :x :oops: :cry:
emang nggak bisa ya gan nyari reff lewat medsos atau email?
ngiklanin di situs tetengga udah habis banyak,susah nyangkolnya....?
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#152 by dukuntekno » Sat Feb 28, 2015 04:26

mzvig wrote: dapat 2 referral hasil dari ngiklan di situs sebelah,eh gak pernah aktif,tapi bonus udah masuk sih :D :D
giliran ada yang serius pengen jadi reff lewat medsos dan email,eh katanya mereka udah daftar lewat link reff saya,setelah saya curuh check di account malah jadi reff nya si "CAT".udah 4 orang padahal :x :oops: :cry:
emang nggak bisa ya gan nyari reff lewat medsos atau email?
ngiklanin di situs tetengga udah habis banyak,susah nyangkolnya....?

mending jangan pernah nawarin apalagi ngajakin orang, kasih tau saja manfaat situsnya dan persilakan dia untuk jadi referral, kasih dia kesempatan untuk jadi referral.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#153 by mzvig » Sat Feb 28, 2015 08:56

ya itu gan,mereka berminat ngedaftar dan sudah aku kasih link reff aku,tapi katanya setelah di klik tuh link reff dan daftar,nggak tahu kenapa malah mereka jadi dowline nya si ICATT dari usa katanya,anehnya sampai 4 orang yg daftar dari link reff saya semuanya seperti itu gan.
kenapa bisa gitu ya gan? :?:
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#154 by dukuntekno » Sat Feb 28, 2015 09:01

mzvig wrote: ya itu gan,mereka berminat ngedaftar dan sudah aku kasih link reff aku,tapi katanya setelah di klik tuh link reff dan daftar,nggak tahu kenapa malah mereka jadi dowline nya si ICATT dari usa katanya,anehnya sampai 4 orang yg daftar dari link reff saya semuanya seperti itu gan.
kenapa bisa gitu ya gan? :?:

suruh mereka kirim surat dan ceritakan permasalahannya. kasih tau admin link ref yang mereka pake (atau id).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#155 by mzvig » Sat Feb 28, 2015 10:48

dukuntekno wrote:
mzvig wrote: ya itu gan,mereka berminat ngedaftar dan sudah aku kasih link reff aku,tapi katanya setelah di klik tuh link reff dan daftar,nggak tahu kenapa malah mereka jadi dowline nya si ICATT dari usa katanya,anehnya sampai 4 orang yg daftar dari link reff saya semuanya seperti itu gan.
kenapa bisa gitu ya gan? :?:

suruh mereka kirim surat dan ceritakan permasalahannya. kasih tau admin link ref yang mereka pake (atau id).

ok gan,thanks atas sarannya :thumbup:
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#156 by hasilku123 » Wed Mar 04, 2015 00:06

mantap bos????
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#157 by ibanezcuex » Wed Mar 04, 2015 00:22

weeewwww ahh...
ibanezcuex
Posts10
Member Since9 Nov 2014
Last Visit15 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#158 by jagger55 » Tue Mar 10, 2015 20:28

Assalamualaykum wrwb Lam kenal buat semuanya,
saya new comers from Bdg, mohon sharing info dari agan semuanya terutama para senior di Bisnis ini, seperti agan Bondan makasih sharingnya, good luck for our business. bye 4 now
jagger55
Posts1
Member Since12 Feb 2014
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#159 by novi2014 » Thu Mar 12, 2015 09:53

mzvig wrote: ya itu gan,mereka berminat ngedaftar dan sudah aku kasih link reff aku,tapi katanya setelah di klik tuh link reff dan daftar,nggak tahu kenapa malah mereka jadi dowline nya si ICATT dari usa katanya,anehnya sampai 4 orang yg daftar dari link reff saya semuanya seperti itu gan.
kenapa bisa gitu ya gan? :?:

aneh,,sayah juga ngalamin,,dftr dr link sayah,,eh tp sponsornya si bluejay dari singapura,,aneh bgt :o :oops:
novi2014
Posts6
Member Since18 Dec 2014
Last Visit4 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#160 by hasilku123 » Thu Mar 12, 2015 13:18

sipppzzz. semangat zzzzz
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:50:26 PST