Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mempromosikan Referral Link
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mempromosikan Referral Link

Locked

#101 by dukuntekno » Sun May 11, 2014 23:32

11 Hari (Mei), 4 ribu view, penambahan anggota afiliasi cuma 1 :D

stat tahun 2014


stat total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#102 by nggambuz » Wed May 14, 2014 08:37

mantaap sharingnya, ane cm single fighter di mari gan. sayang ga da rent reff di mari :lol:
nggambuz
Posts17
Member Since15 Oct 2012
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received39/11

#103 by dukuntekno » Wed May 14, 2014 11:25

yang harus dihindari dari sebar reflink cuma satu, SPAM, cek Spam Policy ClixSense terkait ini.

jujur saja, kemarin baru laporin seseorang (foreigner, nama dia latin), ternyata dia banned dalam waktu beberapa jam saja. tiba-tiba dia chat panjang lebar terkait akunnya via FB, ngeluh dan sebagainya. yaaa, salah sendiri spamming, gak kenal-gak deket malah sebar reflink via message (FB Message menggunakan email, jadi memang sudah terikat policy tadi).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#104 by deepsea » Wed May 14, 2014 17:14

dukuntekno wrote: 11 Hari (Mei), 4 ribu view, penambahan anggota afiliasi cuma 1 :D

stat tahun 2014


stat total

wah hebat deh, reff ku 70 org skrg udah g ada yg aktif lagi :lol: :lol: :lol:
Alamat Single Fighter lagi, tapi tetep aja gue Fall in Love with :clixsense:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#105 by dukuntekno » Wed May 14, 2014 18:17

deepsea wrote: wah hebat deh, reff ku 70 org skrg udah g ada yg aktif lagi :lol: :lol: :lol:
Alamat Single Fighter lagi, tapi tetep aja gue Fall in Love with :clixsense:
70 itu orang semua bu? O.o

manusia jaman sekarang, kebanyakan pengennya disuapin. yang muda manja (males) - yang tua nyombong (gengsi). santai saja, punya Referral belum tentu bikin kita untung - ilang Referral belum tentu bikin kita rugi, untung-rugi kita yang tentukan sendiri.

ClixSense ini kan sistemnya afiliasi, keterikatan hubungan bisnis antara sponsor dan referral hanya sebatas komisi/ segi keuangan. mangkanya di ClixSense selain ada bentuk komisi dari referral, Sponsor bisa Upgrade Referralnya. Sementara sisi Referral Marketingnya sangat kecil, referral hanya bisa mendapat informasi tentang uplinernya kalo dia mau, yaitu dengan mengklik Message from Sponsor (referral marketing lebih sering digunakan dalam multi level marketing).

"affiliate marketing relies purely on financial motivations to drive sales while referral marketing relies on trust and personal relationships to drive sales."
sumber : wikipedia
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#106 by Muniri » Sat May 17, 2014 03:24

ga punya dr hmmm
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#107 by yoishiyulen » Thu May 22, 2014 21:32

wow..ngiri deh jadinyaaaa...
aku masih belum dapat referalll....
yoishiyulen
Posts4
Member Since6 May 2014
Last Visit25 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#108 by ngatinosatu » Fri May 30, 2014 07:06

dukuntekno wrote: yang harus dihindari dari sebar reflink cuma satu, SPAM, cek Spam Policy ClixSense terkait ini.

jujur saja, kemarin baru laporin seseorang (foreigner, nama dia latin), ternyata dia banned dalam waktu beberapa jam saja. tiba-tiba dia chat panjang lebar terkait akunnya via FB, ngeluh dan sebagainya. yaaa, salah sendiri spamming, gak kenal-gak deket malah sebar reflink via message (FB Message menggunakan email, jadi memang sudah terikat policy tadi).

lewat tuwit boleh gak gan, harus lewat apa aja?
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#109 by dukuntekno » Fri May 30, 2014 13:40

ngatinosatu wrote: lewat tuwit boleh gak gan, harus lewat apa aja?
twit di timeline sendiri, jangan ngetwit ke orang lain.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#110 by Muniri » Sat May 31, 2014 00:09

masih berusaha cari DR gan....
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#111 by hadistsinaga » Sun Jun 15, 2014 14:16

punya 2 dr da koit 2 2nya hadew...
hadistsinaga
Posts18
Member Since13 Aug 2012
Last Visit6 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received18/7

#112 by DNA8nds » Wed Jun 18, 2014 02:54

hadistsinaga wrote: punya 2 dr da koit 2 2nya hadew...

yang sabar yoo.... ;)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#113 by ngatinosatu » Wed Jun 18, 2014 07:27

hadistsinaga wrote: punya 2 dr da koit 2 2nya hadew...

itu kebebasan yang dinamis, kita tak bisa memaksa :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#114 by ajuztsuta » Fri Jun 20, 2014 06:18

hahahaha. . pas banget gan
ajuztsuta
Posts42
Member Since29 Dec 2013
Last Visit10 Apr 2020
Likes Given23
Likes Received13/4

#115 by PeppermaN » Fri Jun 20, 2014 18:45

hadistsinaga wrote: punya 2 dr da koit 2 2nya hadew...
DNA8nds wrote: yang sabar yoo.... ;)
ngatinosatu wrote: itu kebebasan yang dinamis, kita tak bisa memaksa :)


(masih) ada 1
tetep semangad :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#116 by ngatinosatu » Tue Jul 15, 2014 20:24

dukuntekno wrote:
ngatinosatu wrote: lewat tuwit boleh gak gan, harus lewat apa aja?
twit di timeline sendiri, jangan ngetwit ke orang lain.

oh gitu, jadi ga boleh nyruduk ke tempat orang lain ya gan
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#117 by alexyon » Fri Jul 18, 2014 16:00

selamat deh gan ..
ane mah sorangan bae alias single fighter
namun tetap semangat di :clixsense:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#118 by kimutz18 » Mon Jul 21, 2014 17:19

Cara buat link campaig gmna
kimutz18
Posts51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit25 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8

#119 by ngatinosatu » Tue Jul 22, 2014 19:40

deepsea wrote: wah hebat deh, reff ku 70 org skrg udah g ada yg aktif lagi :lol: :lol: :lol:
Alamat Single Fighter lagi, tapi tetep aja gue Fall in Love with :clixsense:

tetap semangat gan, masih pada tidur, entar juga bangun. Salam :clixsense:
Last edited by jagobal » Tue Jul 22, 2014 23:40 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#120 by dukuntekno » Thu Jul 24, 2014 06:37

kimutz18 wrote: Cara buat link campaig gmna
tinggal menambahkan &NamaCampaign di akhir reflink, dan fungsinya hanya sebagai tracker.

misalnya kita mengiklan atau menebar reflink di berbagai media dan berbagai purpose; supaya mudah dilacak keberhasilan iklan media dan purpose tadi, bisa diisi tambahan Tag Pelacak.

contoh campaign:
clixsense.com/refid=1234&NgiklanDiFB
clixsense.com/refid=1234&NgiklanDiKaskus
clixsense.com/refid=1234&IklanTE
clixsense.com/refid=1234&ptsuSitusA
clixsense.com/refid=1234&Blog
clixsense.com/refid=1234&lainnya

campaign/ kampanye = gerakan atau tindakan untuk memperkenalkan (reflink)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 11:53:25 PST