Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mempromosikan Referral Link
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mempromosikan Referral Link

Locked

#221 by kesit78 » Thu Dec 17, 2015 16:49

Memang harus diakui, mencari refferal itu susah, alasan utamanya mungkin melihat dari sisi kerja dan hasil yang didapat. Kebanyak orang bertujuan cuma ingin mencari income besar dan instan. Jarang yang memikirkan kelanjutan dari pekerjaan tersebut. Satu contoh, sebenarnya, jika seseorang fokus pada satu pekerjaan dan tidak tergiur dengan iming2 pekerjaan yang sama yang menawarkan income lebih tinggi, saya kira bisa sukses kok. Hanya saja, yang terjadi adalah seseorang cenderung beralih ke situs PTC lain untuk mendapat dana instan. Yang terjadi, pekerjaan lamanya jadi terbengkalai. Diketahui, sekarang banyak bermunculan situs yang sama dengan CLIXSENSE yang menawarkan income lebih tinggi.
kesit78
Posts24
Member Since5 Oct 2015
Last Visit5 Mar 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#222 by suhendar40 » Thu Dec 17, 2015 18:12

kesit78 wrote: Memang harus diakui, mencari refferal itu susah, alasan utamanya mungkin melihat dari sisi kerja dan hasil yang didapat. Kebanyak orang bertujuan cuma ingin mencari income besar dan instan. Jarang yang memikirkan kelanjutan dari pekerjaan tersebut. Satu contoh, sebenarnya, jika seseorang fokus pada satu pekerjaan dan tidak tergiur dengan iming2 pekerjaan yang sama yang menawarkan income lebih tinggi, saya kira bisa sukses kok. Hanya saja, yang terjadi adalah seseorang cenderung beralih ke situs PTC lain untuk mendapat dana instan. Yang terjadi, pekerjaan lamanya jadi terbengkalai. Diketahui, sekarang banyak bermunculan situs yang sama dengan CLIXSENSE yang menawarkan income lebih tinggi.

Betul banget gan,kemari2 saya terlalu banyak mengikuti ptc yang hasilnya malah minim,akhirnya saya pokus aja di clixsense,terutama ngerjain tasks,hasilnya lumayan!! jauh dari kemaren2,,, :clap: :clap:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#223 by Andi78 » Thu Dec 17, 2015 23:27

Setubuh Gan.. :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#224 by cvsr2014 » Fri Dec 18, 2015 08:16

mantap men... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#225 by cvsr2014 » Sat Dec 19, 2015 06:02

oke..trims infonya
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#226 by indrasy12 » Wed Feb 10, 2016 19:23

maaf sob link referral nya di mana y? tolong bantu jelasin
indrasy12
Posts1
Member Since16 Jan 2016
Last Visit23 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#227 by pasifincomes » Fri Mar 04, 2016 07:26

indrasy12 wrote: maaf sob link referral nya di mana y? tolong bantu jelasin

Click aja profil agan n scroll agak kebawah, reff link agan yg berwarna MERAH ;) ;)
pasifincomes
Posts15
Member Since26 Sep 2011
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received5/4

#228 by archimonde2 » Sun Mar 27, 2016 11:50

Coba buat blog trus promosikan ke luar. Soalnya pengalaman saya, referral luar lebih rajin cari duitnya ketimbang lokal.
archimonde2
Posts8
Member Since14 Aug 2015
Last Visit7 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#229 by faizzet » Thu Apr 07, 2016 04:36

Lempoh gan,,,,,
faizzet
Posts4
Member Since23 Jan 2016
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#230 by faizzet » Thu Apr 07, 2016 04:37

Mohon panduan gan masa promokan link aja ngg bisa
faizzet
Posts4
Member Since23 Jan 2016
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#231 by moseswily » Tue Apr 19, 2016 05:37

Thanks banget gan...

sangat berguna buat saya....
moseswily
Posts8
Member Since31 Oct 2011
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received13/4

#232 by Angky8 » Sun Jun 19, 2016 10:56

keren neh
Angky8
Posts25
Member Since2 Mar 2016
Last Visit6 Dec 2016
Likes Given5
Likes Received7/4

#233 by m4hmudi » Mon Jul 04, 2016 02:47

sip gan
m4hmudi
Posts1
Member Since11 Dec 2012
Last Visit8 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#234 by umar006 » Sun Jul 31, 2016 18:56

advertise di ptc apa bisa nentuin target negara?
umar006
Posts1
Member Since31 Dec 2013
Last Visit31 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#235 by M_Bagja » Sun Jul 31, 2016 22:32

Masih blum paham Bos,, coba absen dulu aja
M_Bagja
Posts2
Member Since26 Jul 2016
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#236 by fairus2505 » Sat Oct 01, 2016 11:26

coba satu satu hehe
fairus2505
Posts1
Member Since23 Sep 2016
Last Visit1 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received0

#237 by siti123 » Thu Nov 10, 2016 19:07

Permisi mau nanyak kalau saya nambahkan referral kok error terus ya yang pernah ngalami tolong bantu dong cara mengatasinya.
siti123
Posts22
Member Since14 Jul 2016
Last Visit27 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#238 by sutajayaiwm » Thu Nov 17, 2016 02:16

Moikutan nih .......................Biar kebagian REJEKINYA. :clap: :clap: :clap:
Last edited by DNA8nds » Thu Nov 17, 2016 07:14 » edited 1 time in total
sutajayaiwm
Posts7
Member Since30 Apr 2014
Last Visit12 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#239 by Rahmadip2 » Tue Dec 06, 2016 02:39

saya dapet referal tapi gak klik iklan......
Rahmadip2
Posts3
Member Since8 May 2016
Last Visit11 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#240 by ubjs » Thu Dec 15, 2016 00:36

Terima Kasih info Mas Mas Bondan..
ubjs
Posts5
Member Since12 May 2016
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 13:12:00 PST