Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara Mempromosikan Referral Link
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara Mempromosikan Referral Link

Locked

#181 by hasilku123 » Fri May 22, 2015 04:57

bondanrastika wrote: Salam sukses! :thumbup:

P.S. Kalo mau quote, tolong quote info yang penting aja ya, jangan semuanya di-quote, nanti threadnya jadi kepanjangan dan kurang rapih. Thanks. ;)

wah boleh di coba mas bos
Last edited by jagobal » Fri May 22, 2015 06:45 » edited 1 time in total
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#182 by MLR168 » Fri May 22, 2015 23:47

Saya belum dapat referral... Tapi ga apa deh soalnya biar Single Fighter dan ga bnyk online di :clixsense: walau baru PO balance sekarang uda segini:

:clixsense: Is The Best!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#183 by jafar844 » Tue May 26, 2015 12:43

terimakasih atas suppotnya...
Last edited by jafar844 » Tue May 26, 2015 19:19 » edited 1 time in total
jafar844
Posts6
Member Since21 May 2015
Last Visit24 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#184 by lasac_nich » Thu Jun 04, 2015 18:49

wah.. mantaf sis... saya baru dapet satu saja.
tetap semangat..sukses selalu biat kita semua.
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#185 by HendraLintang » Fri Jun 12, 2015 06:40

makasih tips n infonya gan.....
masih ngumpulin dana nhe.... :D
HendraLintang
Posts7
Member Since16 May 2015
Last Visit2 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received2/1

#186 by encup78 » Fri Jun 12, 2015 07:35

Boleh di coba sarannya.. n thanks bgt
encup78
Posts23
Member Since12 Dec 2013
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#187 by risalk » Wed Jun 24, 2015 20:12

thanks infonya brow
risalk
Posts1
Member Since12 Mar 2015
Last Visit6 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#188 by ISMAILLAHDI » Sun Jul 05, 2015 07:28

gimmna ini cara yang tepat untuk mencari referal
Last edited by jagobal » Sun Jul 05, 2015 07:48 » edited 1 time in total
ISMAILLAHDI
Posts16
Member Since15 Sep 2014
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received0

#189 by ISMAILLAHDI » Mon Jul 06, 2015 06:36

kkenapa link clxsense di angga scam di face book
ISMAILLAHDI
Posts16
Member Since15 Sep 2014
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received0

#190 by imron210779 » Mon Jul 06, 2015 08:22

Susuah juga promosi link dari kemaren ga dapet refferal, spa yang mau bantu hayooo
imron210779
Posts22
Member Since30 May 2015
Last Visit6 May 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#191 by limare » Tue Jul 07, 2015 13:33

Saya sudah dapat 6 anak buah nih tapi rasa seperti gx punya anak buah :lol:

Mereka cuma numpang lewat aja kayak jelangkung :lol: :lol: :lol:

ke 6 anak buah saya gx ada yang aktif, tiba-tiba menghilang aja gx tahu kemana?

Di Telpon, gx di angkat :o
Di SMS-in, gx dibalas :mrgreen:

Mungkin dikirim santet aja kali ya biar mereka aktif kembali ? :?: :?: :?:

Bercanda ya !!! :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#192 by DNA8nds » Tue Jul 07, 2015 19:36

ISMAILLAHDI wrote: kkenapa link clxsense di angga scam di face book
sdh diperketat ma team fb

limare wrote: ke 6 anak buah saya gx ada yang aktif, tiba-tiba menghilang aja gx tahu kemana?
coba pake link :mrgreen:
Code: Select All
http://www.clixsense.com/en/Affiliates-My_Referrals?firstonly=&upgraded=&cmpid=&search=&active=All&g=t&t=d7
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#193 by limare » Wed Jul 08, 2015 00:58

coba pake link :mrgreen:
Code: Select All
http://www.clixsense.com/en/Affiliates-My_Referrals?firstonly=&upgraded=&cmpid=&search=&active=All&g=t&t=d7
[/quote]

Link itu fungsi nya untuk apa ya gan?

Saya sudah coba komunikasi dengan ref saya melalui kirim e-mail hampir tiap hari, tapi tetap aja gx ada yang respect.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#194 by dukuntekno » Wed Jul 08, 2015 01:03

limare wrote: Saya sudah coba komunikasi dengan ref saya melalui kirim e-mail hampir tiap hari, tapi tetap aja gx ada yang respect.

itu karena agan tida respect privasi mereka. agan tau email mereka bukan berarti bebas spam email tiap hari kan?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#195 by dani_cell » Wed Jul 08, 2015 01:10

mantap semua infonya agan' semua :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#196 by limare » Wed Jul 08, 2015 03:51

dukuntekno wrote:
limare wrote: Saya sudah coba komunikasi dengan ref saya melalui kirim e-mail hampir tiap hari, tapi tetap aja gx ada yang respect.

itu karena agan tida respect privasi mereka. agan tau email mereka bukan berarti bebas spam email tiap hari kan?

Trus, harus gimana gan?
Ada cara yang lebih ampuh agar ref kita kembali aktif lagi?
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#197 by dukuntekno » Wed Jul 08, 2015 10:26

limare wrote: Trus, harus gimana gan?
Ada cara yang lebih ampuh agar ref kita kembali aktif lagi?

tidak ada, aktif atau tidak kan hak mereka.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#198 by gaaras81 » Sat Aug 01, 2015 13:16

uhmm gmna ya mo share ilmu nih... hehe.. slm kenal n sukses buat smuanya dsini yak.. sy baru join dsini tgl 23 jun 2015 kmaren n baru kenal ma dunia PTC (selama ini OL cuma surfing ga jelas :lol: ).. ya masih anak bawang bangetlah dbanding master2 dsini.. hasil pendapatan dr sini jg termasuk bagus, genap masuk minggu ke 3 dsini udah dapet $8.04 langsung trus di withdraw perdana :D .. ya.. ngetes min payoutnya sgitu :mrgreen: .. butuh dua hari $$ udah masuk ke akun paypal.. berbekal ilmu IT yg sdikit ini n semangat untuk mencoba, sbulan ini udah dapet 12 refferal aktif smuanya n malah ada 3 refferal sy yg punya jg refferalnya masing2 4 orng.. ya bs dimaklumi jg krn 2 diantaranya mantan pegawai marketing bank B.. singkatnya ga sulit untuk mencari refferal saat ini apalg bnyk traffic exchange free terus tumbuh dmana stiap masing2nya memberikan berbagai mcm solusi n kmudahan salah satu untuk memasang advertising website refferal link kita.. satu hal lg jgn putus komunikasi dgn refferal, saran sy tidak perlu email ke mreka kcuali ada beberapa info penting yg harus disampaikan, nah untungnya di clixsense ini cukup hanya membuat pesan singkat di Personal Message to your Referrals dmana sjauh pengerahuan sy dsini pesan ini akan muncul n membuka windows baru saat refferal kita login ke clixsense.. tentang isinya kira2 memberikan info yg bs membantu n memberikan kepercayaan ke mreka.. untuk beberapa alasan bs jg cantukan email kita dsitu, tujuannya jika ada salah satu reff kita yg ingin bertanya secara personal (PM).. ok itu dlu ya dr saya.. tetap semangat n salam sukses - be positif -
Last edited by gaaras81 » Sat Aug 01, 2015 13:32 » edited 1 time in total
gaaras81
Posts9
Member Since23 Jun 2015
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received8/2

#199 by alyzen80 » Sun Aug 23, 2015 15:47

Linacahndeso wrote: Ane promosi refferal link cuman lewat blog dan FB.... Alhamdulillah, sampai saat ini punya reff 7 yang aktif :lol:

boleh nggak ikut jadi referalnya & bagaimana caranya...???
alyzen80
Posts2
Member Since2 Aug 2015
Last Visit30 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#200 by rendyrhey » Sun Aug 23, 2015 15:48

clixsense mantap kawan
rendyrhey
Posts2
Member Since6 Dec 2014
Last Visit5 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:41:41 PST