Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianClixGrid Prze
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ClixGrid Prze

#201 by Linacahndeso » Mon Sep 02, 2013 11:20

bigptrcom wrote: hari ini dapat ini:


tks :clixsense: :thumbup: :clap:

Congratz, Brow....... semoga makin berjaya lagi :thumbup: :clap: :D :) :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#202 by bigptrcom » Tue Sep 03, 2013 08:30

dapat lagi :


terima kasih :clixsense: :thumbup:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#203 by Linacahndeso » Wed Sep 04, 2013 07:47

Kembali dapet bonus dari ClixGrid


Thanks God... Alhamdulillah :thumbup: :clap: :thumbup: :D :clap: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#204 by Linacahndeso » Wed Sep 04, 2013 07:49

bigptrcom wrote: dapat lagi :


terima kasih :clixsense: :thumbup:

Congratz, Brow.... semoga sukses yg lebih gede menyusul :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#205 by bigptrcom » Wed Sep 04, 2013 07:59

Linacahndeso wrote:
Kembali dapet bonus dari ClixGrid


Thanks God... Alhamdulillah :thumbup: :clap: :thumbup: :D :clap: :thumbup:

"Selamat", Terus Semangat :clixsense: :thumbup:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#206 by Linacahndeso » Fri Sep 06, 2013 07:25

Alhamdulillah, kembali dapet hadiah dari ClixGrid :thumbup: :clap: :D :clap: :thumbup:

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#207 by Linacahndeso » Sat Sep 07, 2013 22:28

Alhamdulillah, hari ini kembali dapet hadiah dari ClixGrid Lumayan $0.25 :thumbup: :clap: :D :clap: :thumbup:

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#208 by d1ve » Tue Sep 10, 2013 19:23

d1ve
Posts1
Member Since6 Mar 2012
Last Visit6 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#209 by Sima310 » Wed Sep 11, 2013 03:08

d1ve wrote:

Selamat.....
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#210 by Linacahndeso » Wed Sep 11, 2013 15:27

Alhamdulillah, dapet hadiah lagi dari :clixsense: ClixGrid :thumbup: :clap: :D :clap: :thumbup:

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#211 by bahroels » Wed Sep 11, 2013 21:32


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 55 chances left for today
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#212 by herimulyadi02 » Thu Sep 12, 2013 02:27

Akhirnya dapat yg agak gedean dikit, hasil tangan pegel pegel gan :)

herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received34/15

#213 by Sima310 » Sun Sep 15, 2013 23:38

Udah lama gak dapat, seginipun dapat tetap disyukuri...



:clap: :clap: :clap:
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#214 by bigptrcom » Tue Sep 17, 2013 18:12

Clixgrid kok sepi ya?

tks
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#215 by Linacahndeso » Thu Sep 19, 2013 00:48

Alhamdulillah, dapet tambahan 5 X 2 peluang, plus $0.10... :thumbup: :clap: :D

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#216 by wildhani » Fri Sep 20, 2013 12:20

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah, dapet tambahan 5 X 2 peluang, plus $0.10... :thumbup: :clap: :D


Wiiiiiiih, dapet terus ni Nona satu ni..

Selamat ya..

Ane cuma dapet nih hari ini, bahkan lama banget ga pernah dapet..

CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 29 chances left for today
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#217 by wildhani » Fri Sep 20, 2013 12:34

BayuAlfariqi wrote: angel e pajang gambar huft

Masa angel gan majang gambar?

Gampang wae koq, tinggal upload ke hosting gambar trs ambil URLnya yg ada kurung [ img ] linkgambar [ / img ]
Bisa di tulis manual bisa ambil dari hosting gambar yang lgsg di tampilkan setelah upload.

Upload di FB jg bisa trs ambil link gambarnya tinggal nambah kode di depan dan di belakang link gambar kaya' yg aku tulis di atas..

Di editor posting juga tersedia untuk menyisipkan gambar, tinggal masukin tu URL gambar di kolom yg tersedia trs oke, dah muncul di editor posting..

Coba baca-baca di TREAT yg udah tersedia, banyak tuh cara upload/posting SS (Screenshot)

Semoga bisa di mengerti dan silahkan di coba lagi..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#218 by Linacahndeso » Fri Sep 20, 2013 23:21

wildhani wrote:
BayuAlfariqi wrote: angel e pajang gambar huft

Masa angel gan majang gambar?

Gampang wae koq, tinggal upload ke hosting gambar trs ambil URLnya yg ada kurung [ img ] linkgambar [ / img ]
Bisa di tulis manual bisa ambil dari hosting gambar yang lgsg di tampilkan setelah upload.

Upload di FB jg bisa trs ambil link gambarnya tinggal nambah kode di depan dan di belakang link gambar kaya' yg aku tulis di atas..

Di editor posting juga tersedia untuk menyisipkan gambar, tinggal masukin tu URL gambar di kolom yg tersedia trs oke, dah muncul di editor posting..

Coba baca-baca di TREAT yg udah tersedia, banyak tuh cara upload/posting SS (Screenshot)

Semoga bisa di mengerti dan silahkan di coba lagi..

Betul banget... ane setuju deh dengan petunjuk Brada :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#219 by astrajingga1 » Sun Sep 22, 2013 04:21

alhamdulilah ane juga menang gan, $0,25 sama $0.10 tadi... :D
astrajingga1
Posts1
Member Since9 Sep 2013
Last Visit22 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#220 by bigptrcom » Tue Sep 24, 2013 18:15

hari ini baru dapet:


Tks :clixsense: :thumbup:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 23:25:18 PST