Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianClixGrid Prze
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ClixGrid Prze

#181 by ShogunZ » Fri Aug 23, 2013 19:32

Kok ngga ada pilihan delete post ya :?: :?: :?:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#182 by ShogunZ » Fri Aug 23, 2013 19:39

Tes ke-2 quote gagal :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#183 by Linacahndeso » Sun Aug 25, 2013 07:25

ShogunZ wrote: Kok ngga ada pilihan delete post ya :?: :?: :?:

"delete" post kagak ada pilihan, Brow, tapi melakukannya dengan cara editing; post yang ada di-delete lalu diganti dengan postingan baru (redaksi dan konten yang berbeda, tentunya)... :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#184 by Linacahndeso » Sun Aug 25, 2013 07:28

wildhani wrote: Makasih ya udah balas pertanyaanku..
Masih dekat tuh ma Blitar..
BLitar --> Tulungagung --> Trenggalek

Lam sukses ya..
InsyaAllah, kalo aq tahu pertanyaan atau posting yang ditujukan ke aq, niscaya langsung aq respons deh... demi kedamaian dan kerukunan :clixsense: Indonesian Member :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#185 by praveen74u » Sun Aug 25, 2013 07:30

I Also won 0.25$ today clixgrid thanks admin
praveen74u
Posts56
Member Since11 Aug 2013
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received49/21

#186 by BlackBandit69 » Sun Aug 25, 2013 10:30

:lol: Lumayaaaaannnn.... 5 tambahan Plus ini juga. :clap:


Thanks :clixsense:
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#187 by ptclister » Mon Aug 26, 2013 06:32

aduh hari ini blom bruntung, klo kata al* ale COBA LAGI.... :clap:
ptclister
Posts5
Member Since29 Mar 2012
Last Visit25 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#188 by fatrasandy » Mon Aug 26, 2013 13:17

Lumayan....

remove ads image

Last edited by jagobal » Mon Aug 26, 2013 19:28 » edited 1 time in total
Reason: remove ads image
fatrasandy
Posts4
Member Since15 Dec 2007
Last Visit10 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#189 by wildhani » Tue Aug 27, 2013 15:44

Untuk mendapatkan $0.1 butuh 100X kesabaran dan ke uletan..
Apalagi untuk dapet yang $5 atau $10..
Butuh 1000X kesabaran..
Memang kesuksesan itu di kala kita tekun dan sabar di situ kita dapatkan apa yang kita impikan..
Aku banyak ambil pelajaran dari bermain PTC, semua pasti butuh proses untuk menuju sukses..
banyak mastah-mastah yang mengajarkan tentang kesabaran dan ketekunan untuk menjalani bisnis apapun.
Tanpa ketekunan, pekerjaan kita tak akan selesai atau tidak akan membuahkan hasil yang maksimal..

Beberapa hari, mngkn hampir sebulan aku coba untuk sabar dan terus mencoba klik Grid, akhirnya aku dapat lagi sepotong kue dari CLIXGRID..
Inilah penampakannya.. (Rp 1.788)


Berapapun yang kita dapatkan patut kita syukuri agar di kemudian hari di beri rizki yang lebih banyak..

Satu pesan yang aku ingat dan aku masukkan dalam hati "Jika kita memberikan sesuatu pada seseorang hanya sedikit saja dan orang itu mengucapkan trimakasih, mungkin di lain waktu kita akan memberikan lebih dari yang sebelumnya dengan rasa ringan dan kerelaan (Ikhlas), dan sebaliknya jika kita di beri sedikit sesuatu oleh seseorang dan kita berterima kasih, mngkn di lain waktu kita akan di beri lebih banyak pula dengan rasa kerelaan"

Maka dari aitu aku ucapkan Thank You Admin of :clixsense:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#190 by Sima310 » Thu Aug 29, 2013 02:34

Linacahndeso wrote:
ShogunZ wrote: Kok ngga ada pilihan delete post ya :?: :?: :?:

"delete" post kagak ada pilihan, Brow, tapi melakukannya dengan cara editing; post yang ada di-delete lalu diganti dengan postingan baru (redaksi dan konten yang berbeda, tentunya)... :thumbup: :)


makin rame juga nih forum.... sukses semua buat kita semua..... :clap: :clap: :clap:
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#191 by jhonzmaulana » Thu Aug 29, 2013 10:01

horee, clixgrid pertama ku. walau sedikit, tp lumayan lah hhha :D :D :D

jhonzmaulana
Posts2
Member Since8 Jan 2013
Last Visit18 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#192 by Linacahndeso » Thu Aug 29, 2013 22:45

Alhamdulillah, hari ini ane dapet ClixGrid :thumbup: :) :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#193 by Linacahndeso » Sat Aug 31, 2013 00:07

Alhamdulillah, hari ini 31 Agustus 2013, ane dapet lagi ClixGrid Angpao :clixsense: :thumbup: :clap: :D

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#194 by newrose » Sat Aug 31, 2013 11:16

udah seminggu lebih kaga dapet2 neh..hadeuhhh
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#195 by bigptrcom » Sat Aug 31, 2013 16:22

Minggu Pagi 01 September 2013 bonus awal bulan:


Terima kasih :clixsense: :thumbup: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#196 by Linacahndeso » Sat Aug 31, 2013 19:28

bigptrcom wrote: Minggu Pagi 01 September 2013 bonus awal bulan:


Terima kasih :clixsense: :thumbup: :clap:

Congratz, Brow..... semoga besok dapet lagi yang lebih gede, yaaa :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#197 by Sima310 » Sun Sep 01, 2013 00:43

bigptrcom wrote: Minggu Pagi 01 September 2013 bonus awal bulan:


Terima kasih :clixsense: :thumbup: :clap:

Selamat buan rekan-rekanita yang dapat hadiah........ semoga keberhasilan terus berlanjut......
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#198 by bigptrcom » Mon Sep 02, 2013 08:51

hari ini dapat ini:


tks :clixsense: :thumbup: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#199 by BayuAlfariqi » Mon Sep 02, 2013 09:56

<a target='_blank' title='ImageShack

akhirnya dpt ikan doraang juga :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#200 by BayuAlfariqi » Mon Sep 02, 2013 10:13

angel e pajang gambar huft
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 23:25:56 PST