Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKumpulan Jurus Ampuh Cari Referal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kumpulan Jurus Ampuh Cari Referal

Locked

#1 by dhira11 » Tue Dec 18, 2012 20:48

Silahkan MASTAH-MASTAH Bagi-bagi JURUS AMPUH CARI REFERAL Disini.

Ane baru bisa KUDA-KUDA doang ref masih dikit :D
MOHON bimbingan SUHU jurus-jurus rahasianya...
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#2 by anakjkt » Tue Dec 18, 2012 21:16

kirain mau share cara cari ref. Kalo ane sih bikin ref ane sendiri yang kerjain :lol:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#3 by robbie09 » Thu Dec 20, 2012 09:56

@ Agan Dhira11; Kalau saya pribadi melakukan kegiatan promosi dengan iklan baris yg gratis ( Free Mass Indonesia classifieds) dan Hasilnya Alhamdulillah baru pecah telor 3 biji. Kemudia saya pasang banner affiliatenya :cs: di blog pribadi saya dalam pencarian dolar gratisan namun saat ini masih belum ada hasilnya. Barang kali teman2 yang lain ingin berbagi pengalaman silahkan komentarnya yang membangun.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#4 by bondanrastika » Thu Dec 20, 2012 10:06

saran saya blognya sering diupdate tentang tips & trik atau panduan newbie buat jalanin :clixsense: kalo cuma 1 page orang jarang ada yg join, kalo page nya banyak lebih menarik orang buat join. trus pasangin SEO. pasti lebih joss.

true story. :lol:

kalo mau tau gimana cara saya nyari referral, klik disini aja
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#5 by fahmiandg » Thu Dec 20, 2012 23:24

robbie09 wrote: @ Agan Dhira11; Kalau saya pribadi melakukan kegiatan promosi dengan iklan baris yg gratis ( Free Mass Indonesia classifieds) dan Hasilnya Alhamdulillah baru pecah telor 3 biji. Kemudia saya pasang banner affiliatenya :cs: di blog pribadi saya dalam pencarian dolar gratisan namun saat ini masih belum ada hasilnya. Barang kali teman2 yang lain ingin berbagi pengalaman silahkan komentarnya yang membangun.

wahh, yang ini akan saya coba . siip .. :)
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#6 by dhira11 » Fri Dec 21, 2012 00:45

robbie09 wrote: @ Agan Dhira11; Kalau saya pribadi melakukan kegiatan promosi dengan iklan baris yg gratis ( Free Mass Indonesia classifieds) dan Hasilnya Alhamdulillah baru pecah telor 3 biji. Kemudia saya pasang banner affiliatenya :cs: di blog pribadi saya dalam pencarian dolar gratisan namun saat ini masih belum ada hasilnya. Barang kali teman2 yang lain ingin berbagi pengalaman silahkan komentarnya yang membangun.
yoi..pasang iklan di iklan baris lokal memang suka ada yang nyangkut sich..btw tau sendiri orang indonesia jarang yang serius di bisnis PTC..cuma dapet beberapa click udah nyerah ngak click2 lagi :D ..mungkin ane blm hoki x ye..
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#7 by zaman1965 » Fri Dec 21, 2012 00:53

Cannot understand what you posted. Thanks
zaman1965
Posts25
Member Since4 Jan 2012
Last Visit18 Jan 2014
Likes Given11
Likes Received0

#8 by robbie09 » Fri Dec 21, 2012 08:04

@ Agan Fahmiandg Terima kasih kembali,Gan. Silahkan di kembangkan terlebih dahulu semoga mendapat DR yang banyak di :cs: dan sukses selalu,ya. @ Agan Dhira11; Jangan Pesimis dl,Gan. Kan Agan belum mencoba sepenuhnya barangkali unek-unek saya diatas bisa mendatangkan hasil yang memadai walopun sedikit. Tetap semangat,Gan Dhira11. Banzaiiiii :thumbup:
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#9 by robbie09 » Fri Dec 21, 2012 08:08

zaman1965 wrote: Cannot understand what you posted. Thanks
Hi, Mr. Zaman1965 ; We're discussing how to get referral for :clixsense:. Both of conclusion our discussion are using free classified in the internet and using your private webblog. Thank's for coming by in this thread Mr. Zaman1965 nice to meet you and have a nice day. :)
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#10 by deepsea » Sat Dec 22, 2012 22:18

bondanrastika wrote: saran saya blognya sering diupdate tentang tips & trik atau panduan newbie buat jalanin :clixsense: kalo cuma 1 page orang jarang ada yg join, kalo page nya banyak lebih menarik orang buat join. trus pasangin SEO. pasti lebih joss.

true story. :lol:

kalo mau tau gimana cara saya nyari referral, klik disini aja

sayangnya aku blom ngerti soal SEO, dah belajar sih sedikit-sedikit tapi blom mudeng juga hehehe
deepsea
Posts340
Member Since27 Sep 2009
Last Visit10 May 2022
Likes Given148
Likes Received249/153

#11 by dhira11 » Tue Dec 25, 2012 18:41

nyobain pasang iklan PTS di situs PTC , lumayan ada yang nyangkut :)
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#12 by laziale023 » Wed Dec 26, 2012 06:38

robbie09 wrote: @ Agan Dhira11; Kalau saya pribadi melakukan kegiatan promosi dengan iklan baris yg gratis ( Free Mass Indonesia classifieds) dan Hasilnya Alhamdulillah baru pecah telor 3 biji. Kemudia saya pasang banner affiliatenya :cs: di blog pribadi saya dalam pencarian dolar gratisan namun saat ini masih belum ada hasilnya. Barang kali teman2 yang lain ingin berbagi pengalaman silahkan komentarnya yang membangun.

pasang di blog untung2an juga sih mas bro dapat ref apalagi yang aktif..
ane sejauh ini dapat banyak ref dari blog, tapi yang aktif cuma 4 orang.. :clap:
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#13 by robbie09 » Thu Dec 27, 2012 18:26

laziale023 wrote:
robbie09 wrote: @ Agan Dhira11; Kalau saya pribadi melakukan kegiatan promosi dengan iklan baris yg gratis ( Free Mass Indonesia classifieds) dan Hasilnya Alhamdulillah baru pecah telor 3 biji. Kemudia saya pasang banner affiliatenya :cs: di blog pribadi saya dalam pencarian dolar gratisan namun saat ini masih belum ada hasilnya. Barang kali teman2 yang lain ingin berbagi pengalaman silahkan komentarnya yang membangun.

pasang di blog untung2an juga sih mas bro dapat ref apalagi yang aktif..
ane sejauh ini dapat banyak ref dari blog, tapi yang aktif cuma 4 orang.. :clap:

Iya juga Gan Laziale023, saya sependapat sama Agan. Kalo saya amati promosi :clixsense: menggunakan blog perbandingan 60:40 , dengan artian 40 persen peminat atau pengunjung akan mendaftar lewat affliate clixse kita namun 60 persen masih cuek-cuek saja. Silahkan Agan Laziale023 menambahkan unek2 untuk rekan kita diatas agar teman2 yang lain dapat terbantukan mencari DR :cs:
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#14 by nomorads » Sun Dec 30, 2012 05:51

cara dapatin referral, berdasarkan pengalaman pribadi...

1. pasang iklan di adhitz,
2. pasang iklan di neo,
3. pasang iklan di ptc lokal,
4. pasang banner di blog,
5. pasang video di youtube dengan link referral di description,

total semuanya sudah menyumbangkan 50 referral buat saya, 18 hingga saat ini statusnya ACTIVE, 2 diantaranya sudah upgrade premium...

mudah-mudahan memberi inspirasi...

:D :D :lol: :lol: :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :thumbup: :thumbup: ;)
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#15 by Bembie » Sun Dec 30, 2012 06:22

Kalo ane cukup Posting di IDWS and Kaskus ja.. Di Tempat Khusus Money Maker nya..
Dah nyangkut 13 Reff.. aktif Separo nya.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#16 by ciwan » Thu Jan 03, 2013 19:51

wah ini dia. harus banyak belajar dari masta2 :D
thanks sharingnya semua. udah kepikiran sih buat pasang iklan di IDWS dan kaskus. kemarin sempat liat sekilas ada yang ngiklan di kaskus, trus dicemoohin gitu. hehehe
ciwan
Posts2
Member Since25 Dec 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#17 by bondanrastika » Fri Jan 04, 2013 01:21

biasa itu, kalo belom ada hasil yg signifikan memang suka dicemooh. orang indonesia kan gitu, skeptis kalo soal cari duit lewat internet. kalo belom ada bukti, ngga percaya. giliran ada buktinya, join sih join, tapi maunya instan, pada gak ngerti apa ya, untuk nyampe hasil yg signifikan juga butuh perjuangan dan dedikasi. hahaha..
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#18 by robbie09 » Sat Jan 19, 2013 08:24

bondanrastika wrote: biasa itu, kalo belom ada hasil yg signifikan memang suka dicemooh. orang indonesia kan gitu, skeptis kalo soal cari duit lewat internet. kalo belom ada bukti, ngga percaya. giliran ada buktinya, join sih join, tapi maunya instan, pada gak ngerti apa ya, untuk nyampe hasil yg signifikan juga butuh perjuangan dan dedikasi. hahaha..

Betul,Agan Bondanrastika saya sependapat sama Agan. Dalam hal ini kita setidaknya sesama member :cs: seyogyanya saling bahu membahu bila ada rekan sejawat memerlukan opini yang membangun. Bila rekan-rekan demikian itu bagi saya ndak jadi masalah karena itu merupakan hak mereka. Banzai... tetap semangat,Gan Bondanrastika :)
Last edited by robbie09 » Tue Jan 22, 2013 10:13 » edited 1 time in total
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:56:22 PST