Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTrik Tasks Habis [Thanks for your hard work!]
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Trik Tasks Habis [Thanks for your hard work!]

Locked

#1 by Bembie » Sun Nov 25, 2012 22:38

Kesel jg yaa kadang available tasks msh banyak tp udah di ksh peringatan Thanks for your hard work! :cry:

Beberapa kali ane nyoba dan berhasil hehe.. :lol:

Trik nya reload terus klik Tasks nya terus menerus sampai msk ke dlm Tasks nya.. :thumbup:

jgn nyerah pokoknya kudu sampe bener2 N0L tasks nya baru beres reload nya oke.. :thumbup:

Khusus Tasks yg barusan nilai 0.01 tentang e comerce lumayan bgt.. Thanks for your hard work! di tasks ke 15
tp setelah di reload2 eh dpt 10 lg hehehehe.. :thumbup:

Tetep semangat.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#2 by P34CE » Mon Nov 26, 2012 01:15

Bembie wrote: Kesel jg yaa kadang available tasks msh banyak tp udah di ksh peringatan Thanks for your hard work! :cry:

Beberapa kali ane nyoba dan berhasil hehe.. :lol:

Trik nya reload terus klik Tasks nya terus menerus sampai msk ke dlm Tasks nya.. :thumbup:

jgn nyerah pokoknya kudu sampe bener2 N0L tasks nya baru beres reload nya oke.. :thumbup:

Khusus Tasks yg barusan nilai 0.01 tentang e comerce lumayan bgt.. Thanks for your hard work! di tasks ke 15
tp setelah di reload2 eh dpt 10 lg hehehehe.. :thumbup:

Tetep semangat.. :thumbup:

bembie hebat :clap: :clap: task's menurut saya susahnya minta ampun :puppy: :puppy:
kena 87% saya gk kuat,lagi mau nabung sharpshooter diCF 0,5% lagi up 90%
mantap bem :thumbup: :thumbup: hajar terus... jgn biarkan merah putih turun :thumbup:
up up up
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#3 by aynee2205 » Mon Nov 26, 2012 01:19

wooo...begitu ya caranya...

siap dipraktekiin.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#4 by Bembie » Mon Nov 26, 2012 01:29

P34CE wrote:
bembie hebat :clap: :clap: task's menurut saya susahnya minta ampun :puppy: :puppy:
kena 87% saya gk kuat,lagi mau nabung sharpshooter diCF 0,5% lagi up 90%
mantap bem :thumbup: :thumbup: hajar terus... jgn biarkan merah putih turun :thumbup:
up up up

Ente lebih hebat lah PEACE... selamat yaa kmrn nembus 10 Besar.. :thumbup:

Btw bsk kayanya neh rame lg hehe pantengin ah.. udah ane siapin neh telor ayam kampung 3 + madu.. tusuk gigi 2 buat ganjel mata.. sama minyak urut.. wkwkwkwk :lol: :lol:

aynee2205 wrote: wooo...begitu ya caranya...

siap dipraktekiin.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Seep sis lanjutkan.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#5 by newbieresolver » Mon Nov 26, 2012 03:59

Bembie wrote: Kesel jg yaa kadang available tasks msh banyak tp udah di ksh peringatan Thanks for your hard work! :cry:

Beberapa kali ane nyoba dan berhasil hehe.. :lol:

Trik nya reload terus klik Tasks nya terus menerus sampai msk ke dlm Tasks nya.. :thumbup:

jgn nyerah pokoknya kudu sampe bener2 N0L tasks nya baru beres reload nya oke.. :thumbup:

Khusus Tasks yg barusan nilai 0.01 tentang e comerce lumayan bgt.. Thanks for your hard work! di tasks ke 15
tp setelah di reload2 eh dpt 10 lg hehehehe.. :thumbup:

Tetep semangat.. :thumbup:
kalo task yang avaible nya dikit gimana.?
newbieresolver
Posts2
Member Since22 Nov 2012
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#6 by newbieresolver » Mon Nov 26, 2012 03:59

Bembie wrote: Kesel jg yaa kadang available tasks msh banyak tp udah di ksh peringatan Thanks for your hard work! :cry:

Beberapa kali ane nyoba dan berhasil hehe.. :lol:

Trik nya reload terus klik Tasks nya terus menerus sampai msk ke dlm Tasks nya.. :thumbup:

jgn nyerah pokoknya kudu sampe bener2 N0L tasks nya baru beres reload nya oke.. :thumbup:

Khusus Tasks yg barusan nilai 0.01 tentang e comerce lumayan bgt.. Thanks for your hard work! di tasks ke 15
tp setelah di reload2 eh dpt 10 lg hehehehe.. :thumbup:

Tetep semangat.. :thumbup:
kalo jam" yang task nya cukup banyak jam berapa aja.?
newbieresolver
Posts2
Member Since22 Nov 2012
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 17:48:35 PST