Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiancara menaklukkan clixgrid
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
cara menaklukkan clixgrid

Locked

#1 by Didikhr » Mon Nov 12, 2012 23:21

Gimana ya caranya agar bisa mendapatkan dollar dari clixgrid, kok sulir sekali ! Mohon pencerahan dari agan2 yang sudah dapat duluan....trims !
Didikhr
Posts1
Member Since8 Nov 2012
Last Visit13 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#2 by ratih_sst » Wed Nov 14, 2012 03:26

bdoa dn cenyum serta cemungut mas didi :)
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#3 by endras » Thu Nov 15, 2012 13:46

ratih_sst wrote: bdoa dn cenyum serta cemungut mas didi :)



setuju dah ma mbaknya... :D :D
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#4 by machan3 » Fri Nov 16, 2012 02:56

hari ke 3 dapet $0.50 lumayan....... :D :D
machan3
Posts1
Member Since9 Nov 2012
Last Visit1 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#5 by fankseng » Fri Nov 16, 2012 08:09

Hehehe...kalau clickgird mah nunggu kejatuhan bintang Ommm,tak cara yang jitunya......tapi hari ini lumayan ane dapat 0.25$ .....
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#6 by edy8komodo » Fri Nov 16, 2012 08:18

"iseng2 berhadiah" itulah clixgrid :)
di coba pattern - tetap gak akan mempan :)
kalau memang waktunya dapat, ya dapet :)
kemarin, pas ane baru gabung, sekali klik langsung dapet 0.10
tapi sampai saat ini , gak pernah dapet lagi :)
edy8komodo
Posts30
Member Since30 Oct 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given3
Likes Received5/3

#7 by velove99 » Thu Nov 29, 2012 10:47

cuci tangan dulu gan, kayanya baru beruntung :mrgreen:
velove99
Posts5
Member Since4 Nov 2012
Last Visit18 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by dienzuchree » Thu Nov 29, 2012 19:46

kapan giliran ane ya gan....minta doanya ya gan biar dapet keberuntungan :) ;)
dienzuchree
Posts2
Member Since17 Nov 2012
Last Visit29 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#9 by adriansyah » Thu Nov 29, 2012 22:43

ClickGrid itu ibarat kita mancing disungai bukan dilaut,jadi mesti sering2 mancing.... :D
adriansyah
Posts51
Member Since18 Nov 2012
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given71
Likes Received13/7

#10 by Indo4212 » Fri Nov 30, 2012 05:03

kebanyakan dosa kali gan. . .

hehe


Ane jg belum dapet. . . besok mungkin. Aamiin


:clixsense:
Indo4212
Posts8
Member Since22 Nov 2012
Last Visit29 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#11 by ijal27 » Fri Nov 30, 2012 06:35

sama gan ane cuma dapat 0.10 sekali trus 2 x change, trus sampai skrang ngak dapt apa apa lg :?: :?: :?: :?:

mohon doa restu semuanyaa supaya dapat lagi :thumbup: :thumbup: :clixsense:
ijal27
Posts92
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received15/12

#12 by truedreamers » Fri Nov 30, 2012 19:08

selamat ya buat yang udah dapet, do'ain ane ya biar dapet juga
truedreamers
Posts7
Member Since25 Jul 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#13 by spectre14 » Sat Dec 01, 2012 07:36

coba gan 30 setelah reset :D karena ane baca" d google sebenarnya clixgrid itu hadiahnya tdk ada dalam semua kotak dia digilir gan dari tiap orang yang reset jadi orang yang terakhir clik dari semua member clixsense bakalan naek namanya,coba bayangin member clixsense brp ? silahkan d hitung

30 menit setelah reset bakalan banyak orang yang bakalan mancing d clixgrid :D
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#14 by vertykey » Sat Dec 01, 2012 12:50

ya mari kita terus berusaha luangkan waktu paling tidak 2 jam dalam sehari..

delete


maap
Referral / affiliate link or site hot link no authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
vertykey
Posts2
Member Since26 Jul 2012
Last Visit20 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#15 by CantikManiz » Sat Dec 01, 2012 12:50

hai guys,,,, ;)
CantikManiz
Posts35
Member Since24 Nov 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given18
Likes Received16/11

#16 by rasyidmln » Sat Dec 01, 2012 13:02

sama bro aku juga baru sekali dapet ini hampir dua bulan ngak dapet lagi
rasyidmln
Posts30
Member Since5 Oct 2012
Last Visit1 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#17 by CantikManiz » Sat Dec 01, 2012 21:05

Didikhr wrote: Gimana ya caranya agar bisa mendapatkan dollar dari clixgrid, kok sulir sekali ! Mohon pencerahan dari agan2 yang sudah dapat duluan....trims !

iyaa susah...kadang tibul kadang tenggelam :)
CantikManiz
Posts35
Member Since24 Nov 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given18
Likes Received16/11

#18 by coolharyadi » Sat Dec 01, 2012 21:59

Ya harus main clixgrid tiap hari. Clixsensenya jangan dianggap iseng semata, tapi harus dianggap bisnis walaupun kecil-kecilan. Orang yang bisnis pasti ngga mau rugi.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#19 by suroboyo001 » Sun Dec 02, 2012 02:01

gimana cara & tahap2 yg hrs dilakukan dlm bisnis ini gan! ;) ;)
suroboyo001
Posts1
Member Since17 Nov 2012
Last Visit6 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#20 by sahrul_hermawan » Sun Dec 02, 2012 03:44

S E M A N G A T


:clixsense:
sahrul_hermawan
Posts37
Member Since13 Oct 2012
Last Visit5 Dec 2012
Likes Given4
Likes Received10/8
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 18:53:57 PST