Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian5 HARI Q DAPAT 35 REFERRALS 600 ++ AFFILIATES
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
5 HARI Q DAPAT 35 REFERRALS 600 ++ AFFILIATES

Locked

#1 by wanzzz » Thu Nov 08, 2012 00:10

MUDAH AJ TUK DAPAT KAN 35 REFERRALS & 600++ AFFILIATES
JOIN AJ SAMA Q WORLDSHOPPERSLINK
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#2 by ratih_sst » Thu Nov 08, 2012 18:00

wanzzz wrote: MUDAH AJ TUK DAPAT KAN 35 REFERRALS & 600++ AFFILIATES
JOIN AJ SAMA Q WORLDSHOPPERSLINK

makasi kak2, ratih nak tengo dahulu, bila oke nak terima ea
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#3 by abiridho » Fri Nov 09, 2012 00:30

ratih_sst wrote:
wanzzz wrote: MUDAH AJ TUK DAPAT KAN 35 REFERRALS & 600++ AFFILIATES
JOIN AJ SAMA Q WORLDSHOPPERSLINK

makasi kak2, ratih nak tengo dahulu, bila oke nak terima ea

Jawabannya yang sedaaapppp
abiridho
Posts68
Member Since17 Oct 2008
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given62
Likes Received68/43

#4 by wanzzz » Fri Nov 09, 2012 03:26

tapi gmana caranya tuk motivate refferals..???
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#5 by ijal27 » Fri Nov 09, 2012 03:39

cara nya gimmana gan ? :?: :?:
ijal27
Posts92
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received15/12

#6 by wanzzz » Fri Nov 09, 2012 06:41

email q
wanzahmafgmail
nnt q berikn url ny
:-)
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#7 by fankseng » Fri Nov 09, 2012 08:39

Kok petak umpet yah,kayanya menarik nih info,kalau tak unjungnya bayar.........saya setahun lebih hanya dapat 12....lu may yan lah...
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#8 by wanzzz » Fri Nov 09, 2012 10:39

Q g suka buka laptop klik ptc...
hp apa yg bisa support flash ea???
...
kayakny q udah bisa bicara indonesia...hehe
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#9 by alexyon » Fri Nov 09, 2012 10:51

info yang menarik nih.. ane mau coba deh.. nanti ane kirim email ya gan.. :D
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#10 by choa32 » Fri Nov 09, 2012 20:20

wanzzz wrote: Q g suka buka laptop klik ptc...
hp apa yg bisa support flash ea???
...
kayakny q udah bisa bicara indonesia...hehe

yang harga berapa um maunya, yang murah ada nokia n73 udah suport javascript/gambar bergerak cuma 300ribu idr
kalo cuma ptc yang buxhost bisa

kalo clixsense, buka pake opmin diakalin pake script biar timernya jalan, syarat RAM minimal 125mb karna ngeload halamanya berat.
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#11 by wanzzz » Sat Nov 10, 2012 10:30

Makasih ea....kawan
wanzzz
Posts29
Member Since1 Nov 2012
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given9
Likes Received4/2

#12 by hmscjavacell » Sun Nov 11, 2012 22:42

info menarik...............boleh tuh :D :D :D :D :D
hmscjavacell
Posts1
Member Since12 Aug 2012
Last Visit3 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#13 by succezai » Sun Nov 11, 2012 22:49

mantabz gan... :clap: :clap: :clap:
succezai
Posts27
Member Since9 Mar 2012
Last Visit25 Jul 2018
Likes Given1
Likes Received10/7

#14 by ratih_sst » Wed Nov 14, 2012 03:08

mana ea, si ts ini, mw dtnya
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#15 by alannas79 » Thu Nov 15, 2012 08:37

Semakin banyak referral, maka komisi kita juga semakin banyak.... dengan catatan referral kita aktif minimal mengklik jatah iklan yang ada.... Salah satu cara memotivasi referral supaya aktif adalah dengan mengirimkan pesan-pesan positif ke referral kita dimana linknya sudah disediakan di Clixsense, serta memberikan reward ke mereka, misalnya dengan mengangkat status member salah satu dari mereka yang paling aktif dalam mengklik iklan atau mengerjakan Task, dari member standar ke premium. Hal ini juga disediakan oleh Clixsense, cukup dengan membayar 15 dollar via paypal atau juga bisa mengambil dari my balance kita apabila saldonya mencukupi.
Salam Kenal
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#16 by w4rn3r » Fri Nov 16, 2012 22:32

Maaf agan" sekalian..
ane neubie..

udah baca sana sini tapi koq masih bingung ya?
saya udah 1 bulan aktip..

tp gmn cara dapetin reff??
katanya gak bisa sewa,, trus caranya gmn??

mohon pencerahannya :)
w4rn3r
Posts1
Member Since28 Sep 2012
Last Visit17 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#17 by fha121 » Sat Nov 17, 2012 00:44

Mas w4rn3r, coba baca di sini: Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif | ClixSense Forum ada teman kita yang berbagi tips mengenai referral.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 01:41:18 PST