Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#161 by unyok » Thu Feb 13, 2014 00:46

Dia kan moderatornya,,,,,,,,,,,,,,,,
unyok
Posts9
Member Since21 Aug 2013
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/3

#162 by PeppermaN » Thu Feb 13, 2014 01:46

robbie09 wrote: Kok om Pepperman selalu mengupdate berita terkini dari :clixsense:
iya kenapa kok gitu ya? :roll:

robbie09 wrote: Lanjutkan Om Pepperman
:mrgreen: ok ok :thumbup:

unyok wrote: Dia kan moderatornya,,,,,,,,,,,,,,,,
:silent:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#163 by yhatiebae23 » Thu Feb 13, 2014 04:25

PeppermaN wrote:

unyok wrote: Dia kan moderatornya,,,,,,,,,,,,,,,,
:silent:
:P hehehe
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#164 by herimulyadi02 » Thu Feb 13, 2014 08:59

PeppermaN wrote:
robbie09 wrote: Kok om Pepperman selalu mengupdate berita terkini dari :clixsense:
iya kenapa kok gitu ya? :roll:

robbie09 wrote: Lanjutkan Om Pepperman
:mrgreen: ok ok :thumbup:

unyok wrote: Dia kan moderatornya,,,,,,,,,,,,,,,,
:silent:

agan PeppermaN earningnya bikin ngiler :P dapet dari mana aja tuh gan, ngerjain tasks sama offers bisa dapat segitu ya :clap: , ane aja punya reff 19 blom bisa PO $6 tiap bulan :cry:
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received34/15

#165 by PeppermaN » Thu Feb 13, 2014 14:02

herimulyadi02 wrote: agan PeppermaN earningnya bikin ngiler :P
betul gan herimulyadi02, earning besar ane di :clixsense: dr tasks n offers :mrgreen:
kalo referral rontok satu-persatu :oops:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#166 by Linacahndeso » Fri Feb 14, 2014 06:44

PeppermaN wrote:
herimulyadi02 wrote: agan PeppermaN earningnya bikin ngiler :P
betul gan herimulyadi02, earning besar ane di :clixsense: dr tasks n offers :mrgreen:
kalo referral rontok satu-persatu :oops:

Hhhmmmmm..... Mas PeppermaN emang jagoan task(s) and offer, tapi masih kalah jago dengan Kangmas jagobal ...... earningnya emang bikin kite jatoh hati :lol: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#167 by PeppermaN » Fri Feb 14, 2014 08:55

Linacahndeso wrote: ........ tapi masih kalah jago dengan Kangmas jagobal ...... :thumbup:

ngalah Mba... gag enak sama senior :lol:
>>>>>>>> kabuuuuuuuuuuuur :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#168 by Pencari_dollar » Sat Feb 15, 2014 09:00

emang enak ya kalo jago ngerjain task ma offer sayang aku ga ngerti sama sekali taunya hanya klik iklan doang baik ads maupun grid
Pencari_dollar
Posts4
Member Since28 Feb 2013
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received4/2

#169 by Linacahndeso » Sat Feb 15, 2014 10:13

PeppermaN wrote:
Linacahndeso wrote: ........ tapi masih kalah jago dengan Kangmas jagobal ...... :thumbup:

ngalah Mba... gag enak sama senior :lol:
>>>>>>>> kabuuuuuuuuuuuur :mrgreen:

Yaaaa...... yang muda harus punya sopan-santun, ya Mas :lol: :lol: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#170 by dukuntekno » Sat Feb 15, 2014 10:57

di mana-mana malah jadi ajang ngobrol :ugeek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#171 by Tarpius » Sat Feb 15, 2014 11:19

dukuntekno wrote: di mana-mana malah jadi ajang ngobrol :ugeek:
:lol: dimana aja mbah ?
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#172 by Farys999 » Sat Feb 15, 2014 19:08

Linacahndeso wrote:
PeppermaN wrote:
Linacahndeso wrote: ........ tapi masih kalah jago dengan Kangmas jagobal ...... :thumbup:
ngalah Mba... gag enak sama senior :lol:
>>>>>>>> kabuuuuuuuuuuuur :mrgreen:
Yaaaa...... yang muda harus punya sopan-santun, ya Mas :lol: :lol: :clap:
Nah pemuda pemudi clixsense yg seperti agan PeppermaN & sist Linacahndeso ini nih, yang mampu membuat orang kayak saya kerasan dan betah disini karena selalu enjoy, gak muluk alias apa adanya dan insya gak sombong, serta tentunya juga ada beberapa agan"&sist" lainya yg gak bs saya sebutin namanya^^.
Kenapa begitu karena sangat jarang pemuda pemudi yang memiliki etika dalam berkomentar dan kerjaannya hanya mengkritisi yg gak penting hahaha
salam kenal ya kakak, ane member baru. . .baru login maksudnya :xlol:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#173 by wildhani » Sat Feb 15, 2014 19:23

salmon080 wrote:
Nah pemuda pemudi clixsense yg seperti agan PeppermaN & sist Linacahndeso ini nih, yang mampu membuat orang kayak saya kerasan dan betah disini karena selalu enjoy, gak muluk alias apa adanya dan insya gak sombong, serta tentunya juga ada beberapa agan"&sist" lainya yg gak bs saya sebutin namanya^^.

Betul-betul gan salmon080 ane juga berpendapat seperti itu, jeng Lina dan agan pepperman ni orangnya tampak ramah dan tidak sombong, selalu bales jika di ajak diskusi, tapi masih banyak juga yang lain yg ga bisa ane subutin satu-persatu.. Agan Pepperman luar biasa jeli dengan berita, bisa jadi gerbang informasi buat member2 lain :clap: :clap: :thumbup:

Quote:Kenapa begitu karena sangat jarang pemuda pemudi yang memiliki etika dalam berkomentar dan kerjaannya hanya mengkritisi yg gak penting hahaha
salam kenal ya kakak, ane member baru. . .baru login maksudnya :xlol:
Ane sutuju sekali gan salmon080.. :thumbup: :clap:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#174 by robbie09 » Mon Feb 17, 2014 17:17

Saya sependapat apa yang disampaikan oleh Om Salmon080 perihal Sist Linachandeso dan Om Peppermen. Lain halnya dengan forum tetangga sebelah (tidak etis menyebutkan brandingnya) mereka berdua selalu cekatan mengambil celah untuk membantu member yang lainnya. Contoh kecilnya saja ada post tentang sticky ads yang saya lihat sudah ramai sekali di forum berbasaha inggrisnya Om peppermen berinisiatif demikian jg terhadap kontinyuitas member :clixsense:.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#175 by moekri » Thu Feb 20, 2014 23:11

ada yang pernah ngalami gak? payout di clixsense mengalami pending?
saya dah 3 hari nih masih pending, kenapa yah? ada yang pernah ngalami gak? share dong....
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6

#176 by PeppermaN » Thu Feb 20, 2014 23:45

agan moekri,
Electronic cashouts (PayPal, PayToo) diproses 2 kali seminggu, pada hari Senin dan Jumat siang, sebelum jam 5PM EST.
Selengkapnya ada di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#177 by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 23:47

moekri wrote: ada yang pernah ngalami gak? payout di clixsense mengalami pending?
saya dah 3 hari nih masih pending, kenapa yah? ada yang pernah ngalami gak? share dong....
Udah 3 hari ya? :lol:
tenang aja gan, hari ini (jumat) masa pending-nya berakhir..
(baca2 lg ttg :clixsense: gan, malu ma umur tuh.. Dah dr 2011 gt lho..) :lol:
Last edited by whiteflag » Thu Feb 20, 2014 23:50 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#178 by Allin4u » Thu Feb 20, 2014 23:56

meriyunita wrote:
(baca2 lg ttg :clixsense: gan, malu ma umur tuh.. Dah dr 2011 gt lho..) :lol:

jangan bawa2 umur donk sist mery.. :-P
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#179 by Harya_4th » Thu Feb 20, 2014 23:59

meriyunita wrote:
moekri wrote: ada yang pernah ngalami gak? payout di clixsense mengalami pending?
saya dah 3 hari nih masih pending, kenapa yah? ada yang pernah ngalami gak? share dong....
Udah 3 hari ya? :lol:
tenang aja gan, hari ini (jumat) masa pending-nya berakhir..
(baca2 lg ttg :clixsense: gan, malu ma umur tuh.. Dah dr 2011 gt lho..) :lol:

:lol: :lol: :lol:
hush jadi ikut2an malu atuh neng meriyunita... :D
2008 daftar...baru mulai aktif lagi 2 minggu an lalu....
Harya_4th
Posts17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit21 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6

#180 by whiteflag » Fri Feb 21, 2014 00:02

Allin4u wrote: jangan bawa2 umur donk sist mery.. :-P
Becanda bro..

Tapi gpapa sih tersinggung, bagi yg dah kebanyakan umur :P
Mudah tersinggung itu kan bawaan umur bro, ane maklumin :lol:

Harya_4th wrote: hush jadi ikut2an malu atuh neng meriyunita... :D
2008 daftar...baru mulai aktif lagi 2 minggu an lalu....
Udah tau gan..
Ava-nya dah cukup banyak bercerita ttg berat beban usia yg dah agan kumpul :lol:
Last edited by whiteflag » Fri Feb 21, 2014 00:07 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:13:08 PST