Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#121 by dukuntekno » Wed Jan 01, 2014 10:15

selama masih bisa pakai paypal kan gak perlu juga bikin paytoo.

dan paytoo ini bukan payment processor biasa (term : bank online), dia lebih ke jasa/ layanan pembayaran atau ewallet melalui bentuk kartu (prepaid maupun debit, virtual maupun plastic) yang plastic cardnya bisa digunakan di atm manapun di dunia selama dia menerima fitur yang dipakai paytoo (misal melalui visa, mastercard, amex, discovery dll).

biaya 20 usd tadi itu hanya untuk pemesanan plastic debit card, untuk pembuatan akun dan virtual prepaid card-nya sih pasti gratis (kecuali untuk kartu kedua dan seterusnya). sebagai pembanding; neteller, epayment dari egopay, okpay juga payment processor lainnya pun mengeluarkan kartu yang fiturnya kurang lebih sama, dan biayanya pun sama. pengecualian mungkin payoneer, kartu gratis tapi fee mencekik, plusnya lagi, biaya administrasi bulanan, tahunan, bila saldo kurang dsb terlalu menyiksa.

jadi sekali lagi, virtual prepaid card itu gratis, plastic debit card-nya bayar. keduanya berbentuk e-wallet yang bisa dipakai belanja online, tapi hanya plastic card (kartu fisik) yang bisa dipakai di mesin atm.

dan selama masih bisa menggunakan paypal, tidak ada alasan untuk mengharuskan penggunaan paytoo. kecuali kalo pengen gaya dan order debit card-nya atau menggunakan virtual card untuk verifikasi bank online tanpa mempunyai prepaid maupun debit card di tangan (dari bank lokal maupun internasional).

tanpa mempromosikan atau menjelekkan satu brand maupun produk tertentu, kira - kira seperti itu review-nya.

ps : kalau seandainya nanti paytoo ada, pasti ta order kartu plastiknya biarpun harus bayar 20 usd, asalkan dia tidak minta fee bulanan, tahunan atau penerapan saldo minimum. kenapa? karena kartunya pasti pake logo :clixsense: ;)
Yay, i own ClixSense Debit Card!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#122 by hartatyfatshaf » Wed Jan 01, 2014 19:45

wow...thanks infonya, bertambah lagi satu pengetahuan karena bergabung di clixsense berjudul serba-serbi pembayaran elektronik
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#123 by dukuntekno » Sat Jan 04, 2014 04:44

Sepertinya Paytoo segera hadir dan tersedia di ClixSense sementara lobi Skrill gagal dan pintu sudah tertutup. Paytoo mungkin akan terasa lebih mahal dibanding PayPal. Untuk yang penasaran dan tertarik, Jim mengingatkan untuk tidak daftar Paytoo sekarang, nanti diinformasikan tata cara pedaftarannya. Mungkin ini karena kartu ClixSense pun akan diterbitkan, entahlah :D

Quote:Paytoo is the best way to proceed right now. You do not have to purchase their debit card as they also have a virtual credit card that is available to 180 different countries. Along with this they offer Gift Cards as an option, even to our members outside the USA.

We have done a lot of research on this and talked with quite a few companies. Skrill was our first choice and we pushed them quite hard to allow us, but in the end they said no. Nothing we can do about this. We hope to have Paytoo on the site in the next couple days. But DO NOT CREATE AN ACCOUNT AT PAYTOO at this time. We will have detailed instructions on how and when to proceed.

I apologize that this has taken so long. We wanted to find the best choice that was available for all members.

We will keep you updated on this.

Thank you
Jim
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#124 by Linacahndeso » Wed Jan 08, 2014 18:56

dukuntekno wrote: Sepertinya Paytoo segera hadir dan tersedia di ClixSense sementara lobi Skrill gagal dan pintu sudah tertutup. Paytoo mungkin akan terasa lebih mahal dibanding PayPal. Untuk yang penasaran dan tertarik, Jim mengingatkan untuk tidak daftar Paytoo sekarang, nanti diinformasikan tata cara pedaftarannya. Mungkin ini karena kartu ClixSense pun akan diterbitkan, entahlah :D

Quote:Paytoo is the best way to proceed right now. You do not have to purchase their debit card as they also have a virtual credit card that is available to 180 different countries. Along with this they offer Gift Cards as an option, even to our members outside the USA.

We have done a lot of research on this and talked with quite a few companies. Skrill was our first choice and we pushed them quite hard to allow us, but in the end they said no. Nothing we can do about this. We hope to have Paytoo on the site in the next couple days. But DO NOT CREATE AN ACCOUNT AT PAYTOO at this time. We will have detailed instructions on how and when to proceed.

I apologize that this has taken so long. We wanted to find the best choice that was available for all members.

We will keep you updated on this.

Thank you
Jim
Makasih, Gan... infonya bermanfaat buat ane :xthumbup: x:D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#125 by dukuntekno » Thu Jan 09, 2014 16:25

akhirnya Paytoo datang juga, silakan mendaftar di link yang disediakan ClixSense, ada bonusnya (jadi si Debit Card yang harusnya $ 19.95, dipotong $ 10) :D

Introducing Paytoo.com | ClixSense Forum
Daftar di sini!
Promo Code : CLIX10FREE
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#126 by robbie09 » Fri Jan 10, 2014 01:04

dukuntekno wrote: akhirnya Paytoo datang juga, silakan mendaftar di link yang disediakan ClixSense, ada bonusnya (jadi si Debit Card yang harusnya $ 19.95, dipotong $ 10) :D

Introducing Paytoo.com | ClixSense Forum
Daftar di sini!
Promo Code : CLIX10FREE

Terimakasih, Om Dukun Tekno atas infonya. Saya mau lihat-lihat dulu. :)
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#127 by qlp » Fri Jan 10, 2014 06:00

paytoo with clixsense

ada yang sudah daftar di paytoo dan cash out ga?
qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#128 by pooholic » Fri Jan 10, 2014 06:51

qlp wrote: paytoo with clixsense

ada yang sudah daftar di paytoo dan cash out ga?


kata admin CS mulai bs di pake 17 januari,,
pooholic
Posts163
Member Since13 Aug 2011
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given150
Likes Received117/68

#129 by e1spec » Fri Jan 10, 2014 17:30

pooholic wrote:
kata admin CS mulai bs di pake 17 januari,,

sumber linknya dimana nih?
terus promo code itu expired kapan ya?
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit31 Mar 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#130 by dukuntekno » Sat Jan 11, 2014 02:25

e1spec wrote:
pooholic wrote:
kata admin CS mulai bs di pake 17 januari,,

sumber linknya dimana nih?
terus promo code itu expired kapan ya?
link-nya udah dimasukin di posting berita pertama.

*Fee untuk cashout ke BANK lokal flat $ 8, terlalu tinggi untuk pemasukan yang minim :geek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#131 by nugrahachandra » Sat Jan 18, 2014 21:26

masih murah paypal, 2 persen di wd dari clixsense trus 16000 rupiah kalau kurang dari 1.5 juta ke bank lokal.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#132 by whiteflag » Sat Jan 18, 2014 22:54

nugrahachandra wrote: masih murah paypal, 2 persen di wd dari clixsense trus 16000 rupiah kalau kurang dari 1.5 juta ke bank lokal.
Ane dah adem banget ma paypal :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#133 by PeppermaN » Mon Jan 20, 2014 16:52

No Cashouts today (Monday Jan 20)
20 Jan 2014 04:11 pm
Members due to an issue with one of our web servers we will be delaying cashouts until Tuesday morning Jan 21st.

We apologize for any inconvenience.

Thank you
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#134 by Linacahndeso » Wed Jan 22, 2014 20:06

PeppermaN wrote: No Cashouts today (Monday Jan 20)
20 Jan 2014 04:11 pm
Members due to an issue with one of our web servers we will be delaying cashouts until Tuesday morning Jan 21st.

We apologize for any inconvenience.

Thank you

Mudah-mudahan untuk yang request bisa memaklumi :) ... kalau diajenk masih belum request, Massss :thumbup: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#135 by bisnissarip » Thu Jan 23, 2014 09:29

Belum perlu ah saya mah :D
bisnissarip
Posts10
Member Since11 Sep 2011
Last Visit6 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received7/5

#136 by whiteflag » Fri Jan 24, 2014 21:19

25 Jan 2014
12:17
Jogja goyang dombret cuy :lol:
GEMPA
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#137 by hanuger » Fri Jan 24, 2014 21:22

meriyunita wrote: 25 Jan 2014
12:17
Jogja goyang dombret cuy :lol:
GEMPA
Purwokerto jujga terasa jeng... :)
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#138 by vinz5photoworks » Fri Jan 24, 2014 22:21

hanuger wrote:
meriyunita wrote: 25 Jan 2014
12:17
Jogja goyang dombret cuy :lol:
GEMPA
Purwokerto jujga terasa jeng... :)
Di tulungagung juga terasa kok mbak, mas.. :)
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#139 by Tarpius » Fri Jan 24, 2014 22:27

Tegal goyang ngebor juga ni.. :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#140 by PeppermaN » Sat Jan 25, 2014 06:48

meriyunita wrote: Jogja goyang dombret cuy :lol:
GEMPA

hanuger wrote: Purwokerto jujga terasa jeng... :)

vinz5photoworks wrote: Di tulungagung juga terasa kok mbak, mas.. :)

Tarpius wrote: Tegal goyang ngebor juga ni.. :lol:

.: BMKG - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika :.

Gempabumi Terkini
6,5 Skala Richter
25-Jan-14 12:14:20 WIB
Lokasi : 8.48 LS-109.17 BT
Kedalaman : 48 Km
104 km BaratDaya KEBUMEN-JATENG
tidak berpotensi TSUNAMI

ps:
tadi siang sempat (agak) panic :shock:
langsung contact sodara dan kerabat yg ada di sekitar Kebumen, Jokja, Purwokerto, Cilacap dan sekitarnya
Alhamdulillah... semua baik2 aja :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 19:21:04 PST