Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#1021 by RensatGMLead » Mon Feb 08, 2021 17:59

muktiutami77 wrote:
Terima ksh atas infonya, tp kalau di ponsel bgmn ya?

Kalau android pakai juga CCleaner.
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1022 by MaSZeRu99 » Sun Apr 11, 2021 00:19

Test
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#1023 by MaSZeRu99 » Sun Apr 11, 2021 00:44

Ah, ternyata aku masih bisa posting,
kok aneh ya, padahal saat login aku ditolak terus, gak bisa masuk.

Login Error Your account has been deactivated

emang aku jarang juga sih login ke Ysense, selain karena jarang ada Job.
tapi.. kenapa harus deactivated padahal belum ada sebulan aku terakhir Login.

gimana nih teman, solusinya..
MaSZeRu99
Posts213
Member Since16 Mar 2011
Last Visit10 Oct 2021
Likes Given8
Likes Received42/37

#1024 by tukinem » Sun Apr 11, 2021 21:22

Saya mengalami hal yang mirip.
Tiba-tiba tidak logout dari sistem.
Saya coba masuk, tidak bisa.
Saya shutdown PC, baru bisa masuk lagi ke YSENSE.
tukinem
Posts377
Member Since4 Jun 2009
Last Visit26 Nov 2021
Likes Given40
Likes Received68/53

#1025 by RensatGMLead » Thu Apr 15, 2021 10:12

MaSZeRu99 wrote: Ah, ternyata aku masih bisa posting,
kok aneh ya, padahal saat login aku ditolak terus, gak bisa masuk.

Login Error Your account has been deactivated

emang aku jarang juga sih login ke Ysense, selain karena jarang ada Job.
tapi.. kenapa harus deactivated padahal belum ada sebulan aku terakhir Login.

gimana nih teman, solusinya..

akunnya sepertinya dinonaktifkan, coba kirim tiket.
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1026 by mirza23coy » Wed Jul 21, 2021 10:06

Guys,mau nanya nih tentang referral..apa mungkin ya,referral kita yang dulu punya kita...setelah lama gak aktif,,lalu mereka masuk lagi...
Apakah merrka masih tetap jadi referral kita,atau udah pindah jadi user free ya??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#1027 by yusufbakhtiar000 » Mon Aug 02, 2021 04:56

Apakah ada yang sama ada tulisan merah di dashbord? kalo iya itu artinya apa ya?
yusufbakhtiar000
Posts33
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#1028 by Detshin » Mon Aug 02, 2021 05:18

yusufbakhtiar000 wrote: Apakah ada yang sama ada tulisan merah di dashbord? kalo iya itu artinya apa ya?

dari jaman clixsense sudah seperti itu
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#1029 by yusufbakhtiar000 » Tue Aug 10, 2021 22:06

Mau nanya nih para suhu

Apa ada yang pernah coba buat 2 akun atau lebih?
yusufbakhtiar000
Posts33
Member Since5 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#1030 by copperxx98 » Wed Sep 08, 2021 07:31

udh bisa terverif ?
copperxx98
Posts1
Member Since29 Nov 2020
Last Visit7 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#1031 by mae11455 » Mon Oct 18, 2021 08:21

aku baru saja mau jual skrill tapi tiba2 setelah login akun ku dibatasi dan gak bisa send dana kalo skrillnya gak diverifikasi, akhirnya aku verifikasi lewat facebook, upload KTP, kirim photo dll, tapi tetap harus nunggu pula dapat email dari skrill, hufh... kira2 berapa lama ya waktu verifikasinya...?
mae11455
Posts46
Member Since18 Feb 2019
Last Visit9 Nov 2021
Likes Given67
Likes Received33/20

#1032 by mae11455 » Wed Oct 20, 2021 07:33

gara2 koneksi internet putus2 akhirnya akun SKRILL dibatasi dan harus verifikasi, begitu verifikasi webcamnya buram, alhasil akun di tutup permanen oleh skrill dan dananya pun hilang sudah... :( :( :( , jadi takut pake skrill lagi saya... :( :( :(
mae11455
Posts46
Member Since18 Feb 2019
Last Visit9 Nov 2021
Likes Given67
Likes Received33/20

#1033 by sudhagama » Sun Nov 14, 2021 22:11

mae11455 wrote: gara2 koneksi internet putus2 akhirnya akun SKRILL dibatasi dan harus verifikasi, begitu verifikasi webcamnya buram, alhasil akun di tutup permanen oleh skrill dan dananya pun hilang sudah... :( :( :( , jadi takut pake skrill lagi saya... :( :( :(

Untung saya langsung verifikasi ini itu, baru cash out. Skrill tuh enaknya bisa invest lagi. Mayan snowballing.
sudhagama
Posts29
Member Since10 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 18:18:17 PST