Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#1001 by syaharbanu72 » Tue Dec 31, 2019 03:21

udah beberapa hari ngadapet survey, ada yg ngalamin juga masa kekeringan akhir tahun ini ??
syaharbanu72
Posts2
Member Since4 Nov 2019
Last Visit2 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#1002 by Tari3030 » Tue Mar 24, 2020 11:17

ysense buka di chrome koq gak bisa ya,
Sorry!
The YSense web site is currently unavailable.
Please try again later.

tapi kalo di firefox bisa dibuka
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#1003 by tukangnyetir » Wed Mar 25, 2020 00:01

Kadang seperti itu. Situsnya cuma perlu di refresh.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#1004 by deddytan » Thu May 28, 2020 06:01

Manteman...sekarang utk isi survey harus verifikasi nomer hp juga ya? Saya udah coba verifikasi tapi ga ada sms masuk.
There was a problem sending your verification code. Phone verification failed. Member has exceeded number of validation attempts

Selalu gitu muncul tulisannya, udah coba clear cookies dll jg msh ga bisa.
Udah submit ticket juga menanyakan perihal tsb, moga ada pencerahan utk newbie ky saya.
Kalo teman2 ada yg ngalamin hal serupa dan akhirnya bisa verify boleh dong di share cara2 nya.

Terima kasih dan salam kenal untuk semua.
deddytan
Posts2
Member Since17 May 2020
Last Visit31 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#1005 by tukinem » Thu May 28, 2020 10:20

deddytan wrote: Manteman...sekarang utk isi survey harus verifikasi nomer hp juga ya?

Bisa jadi kalau menggunakan ponsel.
Saya menggunakan internet rumah.
tukinem
Posts380
Member Since4 Jun 2009
Last Visit7 Dec 2021
Likes Given40
Likes Received68/53

#1006 by sylphid44 » Thu Jun 11, 2020 23:50

deddytan wrote: Manteman...sekarang utk isi survey harus verifikasi nomer hp juga ya? Saya udah coba verifikasi tapi ga ada sms masuk.
There was a problem sending your verification code. Phone verification failed. Member has exceeded number of validation attempts

Selalu gitu muncul tulisannya, udah coba clear cookies dll jg msh ga bisa.
Udah submit ticket juga menanyakan perihal tsb, moga ada pencerahan utk newbie ky saya.
Kalo teman2 ada yg ngalamin hal serupa dan akhirnya bisa verify boleh dong di share cara2 nya.

Terima kasih dan salam kenal untuk semua.

sama nih permasalahan nya, gak ada sms masuk. cuma survey yang dari samplicio.us aja yg verifikasi selain itu gak masalah. yg banyak tiap hari survey dari mereka jd gak bs ikutan survey nya
sylphid44
Posts7
Member Since6 Jun 2020
Last Visit13 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#1007 by RensatGMLead » Fri Jun 12, 2020 09:31

Kalo boleh tahu pakai provider apa nih kok susah masuknya brother?? :?: :geek:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1008 by maudollar » Fri Jun 12, 2020 19:49

hadir gan dengan survey kosong 3 hari
:lol:
:clixsense:
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#1009 by dwirachma08 » Sun Jun 14, 2020 04:19

Wahh ternyata memang ga ada survey ya. Saya kira cuma saya aja yang ga dapet
dwirachma08
Posts5
Member Since15 Aug 2019
Last Visit2 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received0

#1010 by JokoJa » Thu Jun 18, 2020 01:59

Survey sih selalu ada,yang penting rajin cek seperti minum obat, pagi-siang-malam :lol:
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#1011 by bangunriyadi » Sun Jul 26, 2020 04:23

ada kabar baru apa nih di ysense? :roll:
bangunriyadi
Posts10
Member Since2 Mar 2020
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#1012 by MeDiz06 » Mon Jul 27, 2020 04:40

JokoJa wrote: Survey sih selalu ada,yang penting rajin cek seperti minum obat, pagi-siang-malam :lol:

mau nanya gan, ini uda di buka pagi siang malam ngecek tapi tetap ga dikasih juga uda 4 hari ini, jadi kosong aja uda beberapa hari ini semenjak WD pertama.
kira kira ada yang salah gak gan ?
dan kalau boleh tau apakah ada group sharing" gitu gan ?
makasih
MeDiz06
Posts3
Member Since8 Jul 2020
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received0

#1013 by RensatGMLead » Mon Jan 25, 2021 20:18

MeDiz06 wrote:
mau nanya gan, ini uda di buka pagi siang malam ngecek tapi tetap ga dikasih juga uda 4 hari ini, jadi kosong aja uda beberapa hari ini semenjak WD pertama.
kira kira ada yang salah gak gan ?
dan kalau boleh tau apakah ada group sharing" gitu gan ?
makasih

Ya tinggal bersihin browser trus restart provider, sama rajin cek cek tiap jam brother.
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1014 by raturu » Wed Jan 27, 2021 03:24

saya ketinggalan kereta sepertinya
raturu
Posts1
Member Since4 Jan 2021
Last Visit13 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received0

#1015 by RensatGMLead » Wed Jan 27, 2021 05:06

raturu wrote: saya ketinggalan kereta sepertinya

Kereta yang mana ini?ahahaha :D
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1016 by tukinem » Thu Feb 04, 2021 18:42

RensatGMLead wrote: Kereta yang mana ini?ahahaha :D

Naek kereta api, tut tut tut...

Siapa ingat mbak Tutut?

Orde Baru!
tukinem
Posts380
Member Since4 Jun 2009
Last Visit7 Dec 2021
Likes Given40
Likes Received68/53

#1017 by RensatGMLead » Sun Feb 07, 2021 04:37

tukinem wrote:
RensatGMLead wrote: Kereta yang mana ini?ahahaha :D

Naek kereta api, tut tut tut...

Siapa ingat mbak Tutut?

Orde Baru!

Jangan bicara orde baru bro ntar diciduk wkwkwkkw :lol:
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1018 by muktiutami77 » Mon Feb 08, 2021 00:35

Kalau boleh tau.bagaimana caranya bersihin browser ya, trims
muktiutami77
Posts36
Member Since17 Feb 2020
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#1019 by RensatGMLead » Mon Feb 08, 2021 16:53

muktiutami77 wrote: Kalau boleh tau.bagaimana caranya bersihin browser ya, trims

Kalau windows pakai CCLeaner, kalau linux pakai Bleachbit. ;) Bersihkan 1hari 1x ya
RensatGMLead
Posts81
Member Since28 May 2020
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given2
Likes Received19/15

#1020 by muktiutami77 » Mon Feb 08, 2021 17:56

RensatGMLead wrote:
muktiutami77 wrote: Kalau boleh tau.bagaimana caranya bersihin browser ya, trims

Kalau windows pakai CCLeaner, kalau linux pakai Bleachbit. ;) Bersihkan 1hari 1x ya

Terima ksh atas infonya, tp kalau di ponsel bgmn ya?
muktiutami77
Posts36
Member Since17 Feb 2020
Last Visit14 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received2/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 04:56:46 PST