Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#981 by Detshin » Sat Aug 10, 2019 00:20

nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#982 by limare » Sat Aug 10, 2019 00:54

Detshin wrote: nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Syukur deh kalau Skrill bisa balik lagi, jadi semangat lagi berkunjung ke sini :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#983 by Detshin » Sat Aug 10, 2019 02:48

limare wrote:
Detshin wrote: nah ini siapa yang lagi tunggu payoneer sama skrill ,baca =


Payoneer & Skrill | YSense Forum

Syukur deh kalau Skrill bisa balik lagi, jadi semangat lagi berkunjung ke sini :D

:thumbup: :thumbup:
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#984 by onedroid » Sat Aug 10, 2019 07:38

Katanya sih mulai tgl 20 Agustus skrill kembali lagi.... :clap: :clap: dan payoneer mulai minggu depan.. :D

kalo Saya sih sangat berharap skrill kembali secepatnya,,semoga saja tidak pe ha pe :D
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit3 Jan 2021
Likes Given8
Likes Received10/8

#985 by jafar27 » Wed Aug 14, 2019 22:01

tukangnyetir wrote:
jafar27 wrote: Halo agan semua selamat pagi..

Mau nanya, apa ada disini yg ngerjain task langsung di CF8P (web f8 sendiri)? Apa lagi ada masalah dgn webnya?

Kok saya dari kemarin tdk bisa buka disambut sama tulisan merah email atau pass salah, padhal make save sandi di google chrome tdk pernah ganti sandi bahkan sdh masukin secara manual tetap saja gagal. Minta reset sandi email yg dikirim gak masuk masuk -_-

Kayaknya memang ada masalah di F8 kalo lihat pengumumannya di akun Twitter F8.


Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#986 by tukangnyetir » Thu Aug 15, 2019 16:28

Paypal bisa 10 usd. Bisa lebih cepat cashout ini. Kumpulin duitnya di Paypal bareng duit2 hasil kerja dari tempat lain.



jafar27 wrote:
Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan

Wah repot juga. Sudah cek kotak spam di email?
Last edited by jagobal » Fri Aug 16, 2019 03:43 » edited 1 time in total
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#987 by anitasagita » Thu Aug 15, 2019 17:40

tukangnyetir wrote: Paypal bisa 10 usd. Bisa lebih cepat cashout ini. Kumpulin duitnya di Paypal bareng duit2 hasil kerja dari tempat lain.



jafar27 wrote:
Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan

Wah repot juga. Sudah cek kotak spam di email?

waaah, lgs ke TKP, thanx infonya gan. nungguin $25 masih butuh $6 lagi. biasanya jedah 7 hari kan antar CO.
Last edited by jagobal » Fri Aug 16, 2019 03:44 » edited 1 time in total
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#988 by alfamart » Thu Aug 15, 2019 18:14

anitasagita wrote:
tukangnyetir wrote: Paypal bisa 10 usd. Bisa lebih cepat cashout ini. Kumpulin duitnya di Paypal bareng duit2 hasil kerja dari tempat lain.



jafar27 wrote:
Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan

Wah repot juga. Sudah cek kotak spam di email?

waaah, lgs ke TKP, thanx infonya gan. nungguin $25 masih butuh $6 lagi. biasanya jedah 7 hari kan antar CO.

Gak mbak
CO bisa dua kali sehari
Last edited by jagobal » Fri Aug 16, 2019 03:45 » edited 1 time in total
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#989 by anitasagita » Thu Aug 15, 2019 18:53

alfamart wrote:
anitasagita wrote:
tukangnyetir wrote: Paypal bisa 10 usd. Bisa lebih cepat cashout ini. Kumpulin duitnya di Paypal bareng duit2 hasil kerja dari tempat lain.



jafar27 wrote:
Iya mas, tapi sampai sekarang saya belum juga bisa login padahal ditwitternya susah dinyatakan "Solve". Ngirim email gak dibalas balas, apa lagi pake lupa kata sandi emailnya nyangkut di awan

Wah repot juga. Sudah cek kotak spam di email?

waaah, lgs ke TKP, thanx infonya gan. nungguin $25 masih butuh $6 lagi. biasanya jedah 7 hari kan antar CO.

Gak mbak
CO bisa dua kali sehari

Masa sih? Meski payment methodnya sama? Dulu kan mesti nunggu 7 hari dari CO terakhir. Wah bagus nih ysense skrg ya. Tgl dibanyakin aja surveynya. Wannads jg mayan tuh kmrn dpt 3 offer wannads. Pdhl dulu gw diblok ga tau salah aq apa :(
Last edited by jagobal » Fri Aug 16, 2019 03:46 » edited 1 time in total
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#990 by crimerex » Thu Aug 15, 2019 19:18

alfamart wrote:

Gak mbak
CO bisa dua kali sehari

anitasagita wrote:

Masa sih? Meski payment methodnya sama? Dulu kan mesti nunggu 7 hari dari CO terakhir. Wah bagus nih ysense skrg ya. Tgl dibanyakin aja surveynya. Wannads jg mayan tuh kmrn dpt 3 offer wannads. Pdhl dulu gw diblok ga tau salah aq apa :(

pengen nyobain tpi takut malah jadi problem, soalnya yg kmrn wd aja msih blom nyampe ke paypalnya :?
Last edited by crimerex » Thu Aug 15, 2019 20:20 » edited 1 time in total
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#991 by alfamart » Thu Aug 15, 2019 23:08

crimerex wrote:
alfamart wrote:

Gak mbak
CO bisa dua kali sehari

anitasagita wrote:

Masa sih? Meski payment methodnya sama? Dulu kan mesti nunggu 7 hari dari CO terakhir. Wah bagus nih ysense skrg ya. Tgl dibanyakin aja surveynya. Wannads jg mayan tuh kmrn dpt 3 offer wannads. Pdhl dulu gw diblok ga tau salah aq apa :(

pengen nyobain tpi takut malah jadi problem, soalnya yg kmrn wd aja msih blom nyampe ke paypalnya :?

Saya sudah coba kok
Sama sama kepaypal
Ugh pertama $50
Yg kedua $25
Dan masuk kepaypal balance
pada hari yg sama setelah 3 hari
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#992 by onedroid » Thu Aug 15, 2019 23:21

Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit3 Jan 2021
Likes Given8
Likes Received10/8

#993 by crimerex » Thu Aug 15, 2019 23:30

alfamart wrote:
Saya sudah coba kok
Sama sama kepaypal
Ugh pertama $50
Yg kedua $25
Dan masuk kepaypal balance
pada hari yg sama setelah 3 hari

jdi masih mirip kayak waktu clixsense yah, 'add to pending cashout'
thnx infonya. :thumbup:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#994 by limare » Fri Aug 23, 2019 03:52

onedroid wrote: Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D

Kayak nya banyak tu yang mau nampung paypal.
tapi sya bisa nya transaksi skrill di ahaschanger (terima paypal juga kx)
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#995 by Andip22 » Sat Oct 12, 2019 14:34

Berharap Payoneer ada .. karena sudah nyaman pake Payoneer
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#996 by Karambol17 » Sat Oct 12, 2019 20:04

Andip22 wrote: Berharap Payoneer ada .. karena sudah nyaman pake Payoneer

Lah emang Sudah Ada kan
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#997 by cuwecat » Sat Oct 12, 2019 21:37

limare wrote:
onedroid wrote: Ada yang tahu exchanger paypal yang paling recomended dan terpercaya,,situsnya apa yah?

Tapi kalo saya pribadi tetep sih berharap skrill segera kembali secepatnya,,,semoga dan semoga :D

Kayak nya banyak tu yang mau nampung paypal.
tapi sya bisa nya transaksi skrill di ahaschanger (terima paypal juga kx)

ahass bukannya utk pembelian paypal saja ya gan?

btw kalau ngirim ke sesama paypal ada fee nya gak ya?
saya selama ini langsung ke bank soalnya
cuwecat
Posts211
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given13
Likes Received61/52

#998 by Karambol17 » Sun Oct 13, 2019 20:23

Ada yang udah cashout pake payooner ?? Rate dollar nya berapa ya??
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#999 by Detshin » Sat Nov 02, 2019 03:54

PAYPAL Yang 10$ kenapa hilang ya?yang terendah cuma 25$
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#1000 by LL23788 » Sat Dec 28, 2019 22:12

sungguh saat ini adalah desember kelabu, tak satu pun survey yang ada, bahkan teman- teman saya cashout hingga saat ini melalui skrill belum juga di proses alias pending entah sampai kapan...desember yang kelabu
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given68
Likes Received58/48
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 04:37:56 PST