Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#961 by mendol_gosong » Sat Aug 03, 2019 07:19

waduh .... mudah mudahan semuanya baik baik saja
mendol_gosong
Posts2
Member Since13 Jun 2019
Last Visit13 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#962 by Hanchan123 » Sat Aug 03, 2019 07:19

Permisi semuanya, mau nanya. Saya mau cashout pake paypal kena fee gak ya? Makasih
Hanchan123
Posts4
Member Since22 Apr 2019
Last Visit26 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#963 by tahu_smd » Sat Aug 03, 2019 07:19

gan ane newbie nih , ane punya saldo di skrill sekitar 10 usd lah, nah cara mau narik nya gmn yah
tahu_smd
Posts2
Member Since6 May 2019
Last Visit7 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#964 by rickystevano » Sat Aug 03, 2019 07:41

waduh tambah ngak asyik kalo gini, surveynya kemana semua ini?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#965 by missama » Sat Aug 03, 2019 14:35

tukangnyetir wrote: Ada yang sudah narik pembayaran ysense? Barusan lihat di forum ada yang kehilangan duit 100 usd. Serem. Padahal bentar lagi mau narik juga.

jumat narik $25 via paypal , nunggu hari kerja baru masuk kayanya.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#966 by missama » Sat Aug 03, 2019 14:38

susssaaaan wrote:
anitasagita wrote:
cuwecat wrote:
susssaaaan wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Ya enak bisa pake paypal skrg min $25 tapi ya. Ada feenya ga ya? WD paypal skrg cepet jg cm bbrp jam ga nyampe sehari kalo pas hari kerja. Cuma ni surveynya aja makin dikit ya.

Nominal WD nya agak berat, 25 USD kalo survey dan task jarang gmn nasibnya?
Yg ada duit ngendap di ysense.
Paypal jg sekali narik ke bank kena potongan Rp.16.000
Dah gitu harus paypal yg udh diverifikasi.

Paypal ane blm verifikasi, karena gak punya kartu kredit so harus cari tukang VCC lg, harganya Rp. 70.000 /tahun.
Padahal udh nyaman pake skrill, 10 USD aja lgsg bisa jd duit :cry:

Buka tabungan jenius BTPN aja gan. Kartu debitnya bisa buat verifikasi paypal & pembukaan rekening gratis, gk mengharuskan saldo minimal berapa

emang ya?
wah nice inpoh nih, thx gan :thumbup:

Gw jg pake jenius btpn buat verify paypal. Enak gan wd pas sabtu/minggu masuk senin eh ketambahan 6500 biaya fee antarbank katanya, yg pnting wd d atas 500rb ke jenius. Klo paypal sih min $10 jg bisa wd cm syg fee 16rbnya itu klo wd dikit

Sekitar bulan maret/april kemarin aku WD dari paypal kena fee $5. Nyesek gan...
Ganti biaya transfer Rp 6.500 ke rekening jenius cm berlaku hari senin aja gan, nominal minimal Rp 500.000

kena fee $5 ? banyak amat biasanya cuma 16rb aja , saya sering transfer paypal baik nominal $10 atau $100 dari kerjaan pribadi puluhan kali tapi ga pernah kena sebesar itu, kok bisa ya?
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#967 by missama » Sat Aug 03, 2019 14:39

tahu_smd wrote: gan ane newbie nih , ane punya saldo di skrill sekitar 10 usd lah, nah cara mau narik nya gmn yah

kachanger
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#968 by oblorider » Mon Aug 05, 2019 02:55

ySense <support@ysense.zendesk.com>
Aug 2, 2019, 10:31 PM (3 days ago)
to me

Help Center Ticket Details

Customer Support is available from 9am - 5pm (PDT) Mon-Fri
Wait Time: Please allow 10 business days for our team to reply to your ticket
Hello,

I am very sorry for any inconvenience or confusion. Please know that we are working on the Payoneer option for cashing out and it will be available in the coming weeks. Thank you so much for your patience! Have a great rest of your day.
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#969 by limare » Mon Aug 05, 2019 06:45

kayak nya ni situs mungkin sudah di ambang2 mau tutup kali ya.
setelah ganti nama Ysense seperti nya makin sulit menghasilkan $$$, survey sepi dan Cashout juga lumayan gede $25.
Kudu cari situs alternatif nih. :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#970 by cuwecat » Mon Aug 05, 2019 07:25

oblorider wrote: ySense <support@ysense.zendesk.com>
Aug 2, 2019, 10:31 PM (3 days ago)
to me

Help Center Ticket Details

Customer Support is available from 9am - 5pm (PDT) Mon-Fri
Wait Time: Please allow 10 business days for our team to reply to your ticket
Hello,

I am very sorry for any inconvenience or confusion. Please know that we are working on the Payoneer option for cashing out and it will be available in the coming weeks. Thank you so much for your patience! Have a great rest of your day.

Semoga skrill ada lagi :cry:
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#971 by susssaaaan » Mon Aug 05, 2019 15:15

limare wrote: kayak nya ni situs mungkin sudah di ambang2 mau tutup kali ya.
setelah ganti nama Ysense seperti nya makin sulit menghasilkan $$$, survey sepi dan Cashout juga lumayan gede $25.
Kudu cari situs alternatif nih. :D :D :D

Udh dijual ke prodege mas, perusahaan besar, skrg namanya diubah jadi ysense, tampilannya & aturan2nya baru sesuai manjemen mereka. Klo clixsense yg lama milik perseorangan. Tp mlh lebih profesional yg dikelola perseorangan
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit7 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received34/23

#972 by TCI » Tue Aug 06, 2019 00:45

For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#973 by TCI » Tue Aug 06, 2019 02:09

TCI wrote: For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?

Jawabannya ternyata disini

Blog Ysense
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#974 by ullues » Tue Aug 06, 2019 03:26

TCI wrote:
TCI wrote: For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?

Jawabannya ternyata disini

Blog Ysense
gw jg lom dapat" iti padahal sudah lebih,..referal ku jg hilang,.para contributor bakal hengkang sebentar lagi
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#975 by f41z4h » Wed Aug 07, 2019 15:42

sama ternyata, pd menghilang :roll:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#976 by missama » Wed Aug 07, 2019 20:38

sekarang semacam masa transisi jadi systemnya masih trial & error , belum lagi kebijakan berubah dan baru karena sekarang yang pegang ysense perusahaan besar. Sebaiknya sih sabar lihat beberapa waktu kedepan jangan langsung berasumsi yang negatif .Siapa tahu malah lebih baik nantinya .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#977 by tukangnyetir » Fri Aug 09, 2019 07:04



Info seputar Skrill dari mimin. Mudah2an maksudnya tanggal 18 bulan ini. Tapi... tanggal 18 bulan ini kan minggu. :roll:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#978 by mirza23coy » Fri Aug 09, 2019 07:50

missama wrote: sekarang semacam masa transisi jadi systemnya masih trial & error , belum lagi kebijakan berubah dan baru karena sekarang yang pegang ysense perusahaan besar. Sebaiknya sih sabar lihat beberapa waktu kedepan jangan langsung berasumsi yang negatif .Siapa tahu malah lebih baik nantinya .

Setuju :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#979 by jafar27 » Fri Aug 09, 2019 17:29

Halo agan semua selamat pagi..

Mau nanya, apa ada disini yg ngerjain task langsung di CF8P (web f8 sendiri)? Apa lagi ada masalah dgn webnya?

Kok saya dari kemarin tdk bisa buka disambut sama tulisan merah email atau pass salah, padhal make save sandi di google chrome tdk pernah ganti sandi bahkan sdh masukin secara manual tetap saja gagal. Minta reset sandi email yg dikirim gak masuk masuk -_-
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#980 by tukangnyetir » Fri Aug 09, 2019 18:50

jafar27 wrote: Halo agan semua selamat pagi..

Mau nanya, apa ada disini yg ngerjain task langsung di CF8P (web f8 sendiri)? Apa lagi ada masalah dgn webnya?

Kok saya dari kemarin tdk bisa buka disambut sama tulisan merah email atau pass salah, padhal make save sandi di google chrome tdk pernah ganti sandi bahkan sdh masukin secara manual tetap saja gagal. Minta reset sandi email yg dikirim gak masuk masuk -_-

Kayaknya memang ada masalah di F8 kalo lihat pengumumannya di akun Twitter F8.

Last edited by jagobal » Sat Aug 10, 2019 05:05 » edited 1 time in total
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 20:17:59 PST