Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#921 by task_kulitbuaya » Fri Aug 24, 2018 10:38

morningdew wrote: teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih

lebih ekonomis via payoneer klo balance diatas 100 USD, semakin besar semakin ekonomis
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#922 by morningdew » Fri Aug 24, 2018 11:13

task_kulitbuaya wrote:
morningdew wrote: teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih

lebih ekonomis via payoneer klo balance diatas 100 USD, semakin besar semakin ekonomis


o gitu yah......oke, trims banget info nya ^_^
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/4

#923 by oblorider » Mon Sep 10, 2018 17:45

fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#924 by titin271 » Mon Sep 10, 2018 19:16

oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#925 by suhendar40 » Mon Sep 10, 2018 19:32

titin271 wrote:
oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login

forgot psw ,ad perubahan
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#926 by limare » Wed Sep 12, 2018 07:32

Badai Hurricane Florence

Berharap semua nya fine-fine aja :clixsense:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#927 by mirza23coy » Sun Oct 07, 2018 20:16

permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#928 by Detshin » Mon Oct 08, 2018 00:11

mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#929 by mirza23coy » Mon Oct 08, 2018 03:35

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu

tapi masih tetep diproses kan ya??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#930 by Detshin » Tue Oct 09, 2018 03:53

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... pending WD dari clixsense ke payoo , mulai selasa sampe senin (semingguan) kok belum diproses juga yah?? ada yang tau, atau ngalamin juga gak?


kayaknya pernah deh lebih dari semiggu cashout beberapa waktu dulu

tapi masih tetep diproses kan ya??


Iya sudah di proses kalo 2 minggu masih belum masuk langsung tanya ke admin aja, kemarin sih pernah satu minggu lebih
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#931 by mirza23coy » Tue Oct 09, 2018 07:48

owh,,ok, makasih infonya :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#932 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 08:22

Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#933 by titin271 » Tue Oct 09, 2018 09:49

AfarSadja wrote: Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

barusan saya lolos gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#934 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 11:21

titin271 wrote:
AfarSadja wrote: Halo...

Apa masih ada yg bisa lolos di survey Paneland?

barusan saya lolos gan

Saya sdh skitaran 5 bulanan ini gak pernah lolos survey paneland ini. Di klik muncul anda sdh menyelesaikan survey ini trus laman confirm blgnya gak lolos.
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#935 by jafar27 » Sun Oct 21, 2018 21:39

Permisi gan...


Ada yg mau barter balance paypal $50 gak? Lgi butuh nih balance skrill yg senilai
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#936 by LL23788 » Tue Oct 30, 2018 09:30

banyak survey yg error sekarang di clixsense...duuhhh ada apa lagi ini...clixsense makin lama makin susah aja.... ;) ;) ;)
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#937 by indie3 » Fri Nov 23, 2018 09:01

sudah lama gak kesini tau2 balance jadi 0 hikz,,,, :(
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#938 by susssaaaan » Fri Nov 23, 2018 15:18

indie3 wrote: sudah lama gak kesini tau2 balance jadi 0 hikz,,,, :(

Di peraturan udh disebutkan gan. Kalo 90 hari gk login otomatis balance di 0 kan
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received34/23

#939 by PeppermaN » Sat Jan 05, 2019 23:40

Mulai lagi dari $0 :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#940 by Karambol17 » Sun Feb 10, 2019 08:32

disini anggota baru 1 tahun udah pada jago"...bagi trik&tips nya dong mastah smua yg ada di :clixsense: :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 12:15:48 PST