Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#861 by gununggede » Fri Jul 14, 2017 19:50

Mantap... bos.. Mohon updatenya lagi
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#862 by vand4lish » Mon Jul 17, 2017 05:27

tampilan baru :clixsense:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#863 by nitadevi » Mon Jul 17, 2017 07:32

waduh sempet kaget lihat tampilan :clixsense:
saya kira salah buka Facebook
habisnya mirip sih
:D :D :D
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#864 by titin271 » Mon Jul 17, 2017 08:43

wajah baru... mudah2an tambah survey dan task
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#865 by caruban » Mon Jul 17, 2017 09:15

titin271 wrote: wajah baru... mudah2an tambah survey dan task

Tetep ada upgrade premium juga ya ?? perasaan aku baca notifikasi awal udah gada upgrade lagi.
caruban
Posts18
Member Since8 Mar 2017
Last Visit4 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#866 by mirza23coy » Mon Jul 17, 2017 12:14

tampilan baru,,,sempet kaget juga seh. tapi kok,,ane belum ada iklan sama sekali ya ?? apa iklannya uda dibuang, diganti dengan yang lainnya??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#867 by bakulsayur » Mon Jul 17, 2017 15:43

mirza23coy wrote: tampilan baru,,,sempet kaget juga seh. tapi kok,,ane belum ada iklan sama sekali ya ?? apa iklannya uda dibuang, diganti dengan yang lainnya??

Apa klik iklannya akan dihapus? Bisa jadi begitu.

Nampaknya PTC sdh dianggap "teroris" yg harus dijauhi payment processor. Clixsense nampaknya ingin menunjukkan bahwa clixsense bukanlah PTC, tapi bisnis survey dan ngerjain task.

He he kalee.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#868 by mirza23coy » Mon Jul 17, 2017 15:46

bakulsayur wrote:
mirza23coy wrote: tampilan baru,,,sempet kaget juga seh. tapi kok,,ane belum ada iklan sama sekali ya ?? apa iklannya uda dibuang, diganti dengan yang lainnya??

Apa klik iklannya akan dihapus? Bisa jadi begitu.

Nampaknya PTC sdh dianggap "teroris" yg harus dijauhi payment processor. Clixsense nampaknya ingin menunjukkan bahwa clixsense bukanlah PTC, tapi bisnis survey dan ngerjain task.

He he kalee.

semoga aja,,, dan semoga juga, bisa balik rujuk dengan paypal lagi, kan uda gak ada unsur judinya lagi :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#869 by odji » Mon Jul 17, 2017 16:36

Busyet udah ga ada click ads lagi ya ... terakhir semalam klik standard 0.02 ama sticky 0.001 langsung tampil fitur baru ... weleh padahal selama ini fitur click ads yg diandalin.... krn survey banyak dapat Sorry melulu.... Task juga ribet ngerjainnya ... luamaa banget .... walah kayaknya mau tanda2 tutup apa kali ya ???
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#870 by iwancanel » Mon Jul 17, 2017 18:26

Wahhh.... tampilan baru nie... semoga bisa lebih semangat dan lebih bnyak dpat dolar... heheh :D :lol:
iwancanel
Posts11
Member Since6 Sep 2016
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received2/2

#871 by hartedy » Mon Jul 17, 2017 21:47

klik iklannya hilang ya gays?
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#872 by Sima310 » Tue Jul 18, 2017 01:08

Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#873 by suhendar40 » Tue Jul 18, 2017 02:33

task ajah hajar terus :thumbup: :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#874 by rickystevano » Tue Jul 18, 2017 08:56

hurup kapital semua
Last edited by jagobal » Wed Jul 19, 2017 05:46 » edited 1 time in total
Reason: all caps
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#875 by putra05 » Wed Jul 19, 2017 01:55

iya kok dah ngak ada ads click lagi ya ....mohon info paa master....tks... :)
putra05
Posts60
Member Since30 Apr 2016
Last Visit26 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received10/10

#876 by odji » Wed Jul 19, 2017 04:21

Sima310 wrote: Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

Feeling saya juga sama gan ... ini tanda-tanda kiamat
Apalagi satu2ya Paypal yang paling flexible penggunaannya udah ga support lagi... ini yang paling repot.
Kalo saldonya sudah numpuk mendingan ditarik aja daripada ntar memble !!!
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#877 by mirza23coy » Wed Jul 19, 2017 11:57

odji wrote:
Sima310 wrote: Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

Feeling saya juga sama gan ... ini tanda-tanda kiamat
Apalagi satu2ya Paypal yang paling flexible penggunaannya udah ga support lagi... ini yang paling repot.
Kalo saldonya sudah numpuk mendingan ditarik aja daripada ntar memble !!!
denger denger dulu sebab pisah ma paypal, soalnya di CS diduga ada unsur judinya (clixgrid). tapisejarang uda dihapus clixgridnyya,,,apa mungkin dengan CS berubah tersebut, bakal bisa rujuk lagi ya dengan pau[al?? komentarnya gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by DNA8nds » Fri Jul 21, 2017 22:25 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#878 by me7 » Thu Jul 20, 2017 03:09

suhendar40 wrote: task ajah hajar terus :thumbup: :thumbup:

Setuju .. Cuman ni ane lg kena tembok "Your accuracy too low" ..
Jd musti nunggu Task baru , kok blm muncul2 lg ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#879 by bakulsayur » Fri Jul 21, 2017 00:53

Ga ada kerjaan di sini. :clap:

Task ngerjain di tetangga sebelah.

Sampai kapan yaah?
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#880 by caruban » Sat Jul 22, 2017 18:39

hurup kapital semua
Last edited by jagobal » Sun Jul 23, 2017 04:17 » edited 1 time in total
Reason: all caps
caruban
Posts18
Member Since8 Mar 2017
Last Visit4 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 01:28:48 PST