Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#841 by ch1aki » Sun Jul 02, 2017 10:33

Sedang mikir keras, ga tau harus sedih atau gak. Secara survey itu gak ada tiap hari dan gak pasti berhasil jika ada.
ch1aki
Posts1
Member Since10 Sep 2015
Last Visit29 Nov 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#842 by oot370 » Sun Jul 02, 2017 19:42

haiii..

Antara sedih dan senang seh mendengar berita terbaru... karena task dan survey akan lebih banyak tapi masalah nya kenapa ya aku nga bisa log in ke task padahal aku sudah masukin email dan log in FB tapi gagal maning gagal maning .. ada yang tau caranya untuk fix it task ..
oot370
Posts1
Member Since3 Sep 2014
Last Visit20 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#843 by mirza23coy » Mon Jul 03, 2017 02:08

setauku,,,dulu paypal berpisah dengan clixsense karena clixsense dianggap ada unsur judinya, yaitu di clixgrid yang dulu di "required" kan agar bisa mendapatkan daily checklist bonus. sekarang clixgrid uda gak diwajibkan lagi,,,, apa itu pertanda bahwa paypal dan clixsense akan rujuk kembali ya??? semoga aja :D :D :D


:geek: :geek: tapi,,,,,,,,,,,,klik iklan kok gak di "required" kan juga ya??? ada apakah gerangan ini ??? :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#844 by vand4lish » Mon Jul 03, 2017 10:28

hehehehe saya menyambut baik perubahan ini karena tasknya jadi banyak dan dcb nya naik, meskipun saya baru level 0...semangat...
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#845 by TCI » Fri Jul 07, 2017 16:38

Ternyata di PTC sebelah jg pisah dng Paypal, krn Paypal udh tdk mau sama PTC, kemungkinan Clixsense akan ada Paypal lagi jika sdh tidak memakai konsep PTC :D
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#846 by A_R_M_Y » Fri Jul 07, 2017 16:45

TCI wrote: Ternyata di PTC sebelah jg pisah dng Paypal, krn Paypal udh tdk mau sama PTC, kemungkinan Clixsense akan ada Paypal lagi jika sdh tidak memakai konsep PTC :D

mudah2an akur kembali, Paypal still the best soalnya :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#847 by me7 » Fri Jul 07, 2017 20:03

oot370 wrote: haiii..

Antara sedih dan senang seh mendengar berita terbaru... karena task dan survey akan lebih banyak tapi masalah nya kenapa ya aku nga bisa log in ke task padahal aku sudah masukin email dan log in FB tapi gagal maning gagal maning .. ada yang tau caranya untuk fix it task ..

Cb bc2 d FAQ ... n cr2 jg lwt Help ..
Sapa tau dpt petunjuk ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#848 by hugoreinhard » Sat Jul 08, 2017 20:08

Semoga Lixsense Aman-aman saja, Aminnn
hugoreinhard
Posts3
Member Since30 Jun 2017
Last Visit28 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#849 by aan_zrl » Tue Jul 11, 2017 05:44

kenapa indonesia bukan termasuk spesial tier yaa
aan_zrl
Posts4
Member Since6 Oct 2016
Last Visit17 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#850 by caruban » Tue Jul 11, 2017 18:33

aan_zrl wrote: kenapa indonesia bukan termasuk spesial tier yaa

iya kenapa ya ? padahal forum member nya banyak
caruban
Posts18
Member Since8 Mar 2017
Last Visit4 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#851 by gununggede » Tue Jul 11, 2017 21:37

thanks infonya para senior. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#852 by Detshin » Tue Jul 11, 2017 22:37

tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#853 by erlanggaputra » Tue Jul 11, 2017 22:50

Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.
Last edited by erlanggaputra » Tue Jul 11, 2017 22:54 » edited 1 time in total
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#854 by Detshin » Wed Jul 12, 2017 00:09

erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#855 by Ncup » Wed Jul 12, 2017 00:30

Detshin wrote:
erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?

Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#856 by Detshin » Wed Jul 12, 2017 02:25

Ncup wrote:
Detshin wrote:
erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?

Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.

iya gan,tapi kenapa T-sel tidak kasih masuk ke sini kenapa?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#857 by Ncup » Wed Jul 12, 2017 03:09

Detshin wrote:
Ncup wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........
Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.

iya gan,tapi kenapa T-sel tidak kasih masuk ke sini kenapa?
Mana aku tau atuh,,, coba tanyakan saja pada rumput yg bergoyang... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#858 by mirza23coy » Thu Jul 13, 2017 12:10

Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

sama,,,aku juga... sempat bingung juga, akhirnya 2 hari aku tak buka cs sama skali, .. alhamdulilah, sekarang uda bisa dg kartu tel.............. itu :-)
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#859 by gununggede » Thu Jul 13, 2017 18:19

Info yang menarik untuk disimak
gununggede
Posts18
Member Since13 Jun 2017
Last Visit27 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#860 by Ncup » Thu Jul 13, 2017 20:14

Alhamdulillah,,, akhirnya T-SEL mau mendengarkan keluh kesah ku dan mereview kembali aturan yg telah mereka tetap kemaren" ini. Sekarang kita dapat kembali mengakses situs ini dengan menggunakan provider T-SEL dan semoga ini bukan bersifat sementara. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:12:35 PST