Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#801 by DHANIDHARMAWAN » Sat Apr 01, 2017 23:55

semoga kita semua diberi keselamatan oleh sang maha pencipta
DHANIDHARMAWAN
Posts21
Member Since30 Dec 2016
Last Visit23 May 2018
Likes Given4
Likes Received2/2

#802 by pororo99 » Sun Apr 02, 2017 03:49

klo ane lebih suka bitcoin gampang and feksibel,,.. :thumbup:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#803 by Detshin » Sun Apr 02, 2017 06:11

yang mau BITCOIN semuannya ke forum barat untuk minta bitcoin yuk.ayo.......
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#804 by santolim » Mon Apr 03, 2017 02:03

Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#805 by Detshin » Mon Apr 03, 2017 02:57

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

jadi wyre mendukung negara kita nih?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#806 by Kudaran999 » Mon Apr 03, 2017 03:00

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

yg bener om ?
klo beneran, wah mantep bingit tuh... :thumbup:
soalnya kmrn sya wd lwt tangocard seminggu belum landing jadi saya cancel deh,
tpi denger om nyoba jadi tnang deh klo mau wd lewat tangocard

nice info om :thumbup: :thumbup:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#807 by autobot2016 » Mon Apr 03, 2017 03:21

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

Yang bener gan,maaf nih bukannya gak percaya :) ,bisa kasih SS nya ga,biar yang lain merasa tenang,damai dan sentosa :D :D
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#808 by f41z4h » Mon Apr 03, 2017 03:24

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

kita harus registrasi di wyre dulu gak om? email apa harus sama dgn :clixsense:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#809 by ayudakolah » Mon Apr 03, 2017 04:04

Wah, dah ada yang berhasil tarik dari wyre ke rupiah? Izin nyimak gan. Soalnya belom berani nyoba pake wyre. Kalo dah ada yang berhasil tanpa verifikasi, pindah lagi pilihan CO ke tango card nih :clap:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#810 by pororo99 » Mon Apr 03, 2017 06:02

screen shotnya dong gan, soalnya ane daftar untuk no hpnya aja gak muat, mohon bimbingannya gan :thumbup:
pororo99
Posts30
Member Since26 Feb 2017
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received8/7

#811 by trya001 » Mon Apr 03, 2017 06:15

pororo99 wrote: screen shotnya dong gan, soalnya ane daftar untuk no hpnya aja gak muat, mohon bimbingannya gan :thumbup:

saya kemarin daftar juga gak muat , kurang 1 angka . tapi tetep bisa dftar kok . nah pas udah bisa dftar , tinggal di edit aja di akun kita .
trya001
Posts7
Member Since22 Nov 2014
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#812 by vincentputraa » Mon Apr 03, 2017 06:27

ogut jadi risih klo disruh upload buku tabungan , sim , gitu gitu
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#813 by santolim » Mon Apr 03, 2017 09:54

buat yg minta SS





Intinya saya pengen berbagi, percaya syukur, klo gak juga gak pa2.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#814 by santolim » Mon Apr 03, 2017 09:56

f41z4h wrote:
santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

kita harus registrasi di wyre dulu gak om? email apa harus sama dgn :clixsense:

tentu hrs regristrasi, email wajib sama krn duit yg masuk ke wyre berdasarkan email di clixsense
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#815 by Kudaran999 » Mon Apr 03, 2017 10:04

@Santolim
Sugeeee.... :thumbup: :$ :$ :$
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#816 by f41z4h » Mon Apr 03, 2017 10:52

santolim wrote:
f41z4h wrote:
santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

kita harus registrasi di wyre dulu gak om? email apa harus sama dgn :clixsense:

tentu hrs regristrasi, email wajib sama krn duit yg masuk ke wyre berdasarkan email di clixsense
ok om, :thumbup: thanks inponya
coba test tuk wd ah :$
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#817 by riizalfauzi » Mon Apr 03, 2017 14:48

santolim wrote: buat yg minta SS





Intinya saya pengen berbagi, percaya syukur, klo gak juga gak pa2.

wah mantap nih, ince inpooh gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#818 by autobot2016 » Mon Apr 03, 2017 16:45

santolim wrote: buat yg minta SS





Makasih banyak gan atas inpohnya..... :thumbup:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#819 by Detshin » Tue Apr 04, 2017 02:12

harus upload ktp dulukah atau tidak perlu gan?harus upload ktp atau tidak?pake email ama nomor teleon aja kan?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#820 by talit » Sun Apr 16, 2017 21:45

pagi semua..................kapan paypal bisa di gunakan lagi ya?
talit
Posts2
Member Since13 May 2015
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 20:54:38 PST