Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#781 by ayudakolah » Wed Mar 29, 2017 19:23

Dapat dari forum Spanyol

Closed by Jim
29 Mar 2017 10:22 am
Rate/review this reply
Hello there is an issue with bitcoin right now as Snapcard has been replaced with Wyre but they did not enable all countries. We're working with Tango to find out when this will be resolved.

Thank you
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#782 by PeppermaN » Wed Mar 29, 2017 20:20

CO via TANGO langsung cancel :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#783 by hanuger » Wed Mar 29, 2017 20:21

ayudakolah wrote: Dapat dari forum Spanyol

Closed by Jim
29 Mar 2017 10:22 am
Rate/review this reply
Hello there is an issue with bitcoin right now as Snapcard has been replaced with Wyre but they did not enable all countries. We're working with Tango to find out when this will be resolved.

Thank you

Jalan-jalannya ampe Spanyol mba... :thumbup:
PeppermaN wrote: CO via TANGO langsung cancel :mrgreen:
Inyong nganggo Payoneer Kang Pep..aman terkendali n ora ribet.. :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#784 by adinda_melati » Wed Mar 29, 2017 20:36

yang udah terlanjur CO via tango card apakah tetap masuk di snapcard atau gak ya...???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#785 by ayudakolah » Wed Mar 29, 2017 20:53

PeppermaN wrote: CO via TANGO langsung cancel :mrgreen:
sama :(

hanuger wrote:
Jalan-jalannya ampe Spanyol mba... :thumbup:
ketahuan banget kalo kurang kerjaan ya :lol:

adinda_melati wrote: yang udah terlanjur CO via tango card apakah tetap masuk di snapcard atau gak ya...???
kayaknya gak mbak. soalnya yang di forum spanyol itu dah CO dari tanggal 21 tapi belum masuk juga. makanya dia kirim tiket ke admin dan dijawab gitu. kayaknya mendingan cancel aja.
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#786 by PeppermaN » Wed Mar 29, 2017 21:35

hanuger wrote:
Inyong nganggo Payoneer Kang Pep..aman terkendali n ora ribet.. :thumbup:

:thumbup: :mrgreen:
payoneer ku kelamaan nganggur...
pingin ngrasain pake yg lainnya juga...
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#787 by ayudakolah » Sat Apr 01, 2017 01:13

admin wrote: Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim
Dah ikutan voting belum? Bantu2 admin ambil keputusan :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#788 by Rhajaf » Sat Apr 01, 2017 04:33

Jangan sampai degh kk, klo ADSnya ilang and Clixgridnya juga ilang ntar mau click apa, kecuali klo task, offer ama surveynya ditambah mungkin bisa....
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#789 by Detshin » Sat Apr 01, 2017 04:53

ayudakolah wrote:
admin wrote: Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim
Dah ikutan voting belum? Bantu2 admin ambil keputusan :)

Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#790 by ayudakolah » Sat Apr 01, 2017 06:15

Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.
di 'general talk' forum bule itu jeng :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#791 by PeppermaN » Sat Apr 01, 2017 07:43

Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?

ayudakolah wrote: di 'general talk' forum bule itu jeng :)

disini :arrow: ClixSense needs your input | ClixSense Forum
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#792 by adinda_melati » Sat Apr 01, 2017 08:14

ada berita bagus ya..??? tapi beda pendapat boleh kan...???

kalau saya pribadi jujur menolak opsi ini karena tidak semua member clixsense mempunyai kemampuan personal yang sama dan kesempatan yang sama untuk bisa mengerjakan tugas/task yang ada terlebih lagi jika member tersebut belum mendapatkan tingkatan level. otomatis akan sangat sulit untuk menghasilkan sesuatu di tempat ini.

begitu juga dengan offer dan survey yang seperti nya tidak semua member yang bisa berhasil mengerjakan nya. terkadang ada sampai 5 undangan survey yang datang tapi hasil nya nihil karena diantara 5 survey tersebut kadang screen out, kadang pula kouta full dll yang ujung " nya zonk semua. nah kalau udah seperti itu mau gak mau harapan tersisa hanya dari iklan dan clixgrid.

di forum sendiri terkadang saya perhatikan ada beberapa member indonesia yang udah lama banget join nya dan seperti nya orang itu hanya bergantung pada iklan dan clixgrid, nah kalau di hilangkan gimana jadinya..???


masalah paypal sendiri biarlah berlalu karena masih banyak kok opsi pembayaran yang seperti nya lebih bagus dan menguntungkan dari paypal. contoh nya ada payoneer untuk wd dalam jumlah yang besar yang cuma kepotong fee $2 hingga kerekening bank. dan ada skrill juga untuk wd kecil" lan yang cuma kena fee 1% dari cs dan kena 1,9% ketempat penukaran. gak beda jauh kan ama paypal..???


mohon maaf kalau ada yang salah dan tidak setuju dengan pendapat saya. hehehehe
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#793 by ayudakolah » Sat Apr 01, 2017 08:19

adinda_melati wrote: ada berita bagus ya..??? tapi beda pendapat boleh kan...???
ntah ini berita bagus ato gak tapi yang penting ada berita...horeeee hehehe Beda pendapat bole aja atuh neng

adinda_melati wrote: masalah paypal sendiri biarlah berlalu karena masih banyak kok opsi pembayaran yang seperti nya lebih bagus dan menguntungkan dari paypal. contoh nya ada payoneer untuk wd dalam jumlah yang besar yang cuma kepotong fee $2 hingga kerekening bank. dan ada skrill juga untuk wd kecil" lan yang cuma kena fee 1% dari cs dan kena 1,9% ketempat penukaran. gak beda jauh kan ama paypal..???
Aku coba pake skrill minggu ini tapi tetap berharap btc kembali ato PP ditambah. Kalo ada PM, WMZ ato OKpay, rasanya lebih mantap jiwa :lol:


adinda_melati wrote: mohon maaf kalau ada yang salah dan tidak setuju dengan pendapat saya. hehehehe
saya maafkan hehehe... jadi mbak dinda pilih opsi keberapa? 1 ya?
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#794 by adinda_melati » Sat Apr 01, 2017 08:25

NOLAK....!!!! NOLAK....!!!! NOLAK....!!!!


masalah skrill tggu aja pasti masuk kok CS sendiri kan tdk memproses pembayaran utk akhir pekan. kalau pp di tambah tanpa ada syarat ya gak papa. atau kalau btc kembali malah lebih bagus.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#795 by ayudakolah » Sat Apr 01, 2017 08:33

adinda_melati wrote: NOLAK....!!!! NOLAK....!!!! NOLAK....!!!!


masalah skrill tggu aja pasti masuk kok CS sendiri kan tdk memproses pembayaran utk akhir pekan. kalau pp di tambah tanpa ada syarat ya gak papa. atau kalau btc kembali malah lebih bagus.
?????? nolak apaan? Waktu aku bilang PP ditambah, itu artinya payment processor yang jeng. Bukannya aku minta paypal balik hehehe...
Kalo skrill mah ya pasti masuk dan kalo agak lama ya wajar aja secara ini CO pertama pake skrill...biasanya 5 hari kerja
Balik gak balik paypal kayaknya gak gitu ngefek ke aku...Makanya tadi pilih opsi ke 4 "I dont care what you do" :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#796 by A_R_M_Y » Sat Apr 01, 2017 08:54

Rindu sama paypal... :roll:
kemudahan akses dan pentransferannya, belum ada yg nyaingin...
pake payooner minimum withdraw $50..... :shock: tapi denger2 ga kena biaya potongan.. :o

yah... tiap payment punya ciri khas( kelebihan, kekurangan) masing2... :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#797 by Kudaran999 » Sat Apr 01, 2017 09:09

ini beneran nggak gan, saldo payza bisa di WD ke btc wallet
yang udah nyoba infonya dong..

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#798 by Detshin » Sat Apr 01, 2017 22:48

ayudakolah wrote:
Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.
di 'general talk' forum bule itu jeng :)

PeppermaN wrote:
Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?

ayudakolah wrote: di 'general talk' forum bule itu jeng :)

disini :arrow: ClixSense needs your input | ClixSense Forum


makasih mbak dan agan berdua.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#799 by Detshin » Sat Apr 01, 2017 22:54

kalau nggak ada paypal yah ganti nya BITCOIN aja deh,mudah mudahan si jim itu mau nambah opsi bitcoin yang bisa mendukung seluruh negara.kalau wyre itu entah gimana kabarnya,nunggu dia kayaknya lama nih.

cepat cepatlah bitcoinnya.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#800 by Aryuw_yungho_29 » Sat Apr 01, 2017 23:54

Hallo guys...maaf ya baru ikut nimbrung nih,
Bener juga ntar kalau clix iklan nya di ilangin
Gimana ya? Masalahnya sy jrang dpt bs kerjain
Task and offers.Krn kadang baru kerjain beberapa
Jawaban.Tiba-tiba gagal
Aryuw_yungho_29
Posts1
Member Since30 Jan 2017
Last Visit13 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 04:11:16 PST