Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#61 by kanapeng » Sun Sep 22, 2013 21:14

PeppermaN wrote: Announcements|Refsellers.com
Refsellers.com
13 Sep 2013 09:08 am
Para anggota, biasanya kami tidak memposting informasi tentang website di sini karena kami menyerahkan pada Anda untuk membuat keputusan sendiri ketika bergabung atau berpartisipasi dalam sebuah website. Tapi, jika Anda telah membeli atau berpikir tentang pembelian referral dari refsellers.com JANGAN mengikuti instruksi mereka untuk memberikan mereka screenshot dari informasi afiliasi Anda.
Rupanya mereka meminta screenshot downline afiliasi Anda dan ini melanggar kebijakan privasi kami. Kami telah mengirimkan mereka pesan yang menyatakan mereka tidak dapat meminta info ini dan kami akan mengajukan gugatan hukum untuk menutup situs tersebut jika mereka terus meminta informasi ini.
Kami tidak menyarankan Anda menggunakan situs-situs yang menjanjikan untuk mendapatkan referral karena semua yang mereka lakukan hanyalah mempromosikan URL afiliasi untuk Anda (hal yang sederhana yang dapat Anda lakukan).
Beritahu kami jika Anda memiliki pertanyaan dan kami akan melakukan yang terbaik yang kami bisa untuk membantu Anda.
terima kasih

Hati-hati: Beli Refferal, hanya akan menyesatkan serta buang-buang duit.
Tempat belinya enak aja minta sreenshot segala, jangan sekali-kali anda penuhi.
Aku terima email isinya +/- sama seperti tulisan PeppermaN tsb.
Lanjutkan yang legal-legal saja, lebih aman dan nyaman.

:idea: :thumbup:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#62 by h60kliem » Sun Sep 22, 2013 23:48

:lol: TQ so much ya, nasehat bagus spy kita lebih ber-hati2 dlm hal membeli DR. Mmg ada minat beli DR tpi klu itu risky sekali lebih baik gk beli ... gitu ya :thumbup: :clixsense:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#63 by whiteflag » Mon Sep 23, 2013 00:11

kanapeng wrote: Hati-hati: Beli Refferal, hanya akan menyesatkan serta buang-buang duit.
Tempat belinya enak aja minta sreenshot segala, jangan sekali-kali anda penuhi.
Aku terima email isinya +/- sama seperti tulisan PeppermaN tsb.
Lanjutkan yang legal-legal saja, lebih aman dan nyaman.

:idea: :thumbup:
Sepertinya pak guru sudah pernah nyoba ya? Nyampe di-email segala..
(Maaf agan kanapeng, tapi anda mirip banget sm guru smp saya.. :lol: Kumis-nya itu lho,, nendang banget! :oops::thumbup:
Btw, thanks ya pak guru udah sharing yg kek ginian. :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#64 by izzycute » Sun Oct 27, 2013 06:42

Clixsense News


Ads Issue

27 Oct 2013 09:36 am
Members, there is currently an issue with our ads not displaying. We are working on this now and hope to have it fixed shortly. There is no need to submit a helpdesk request as we are aware and working this issue.

We apologize for the inconvenience.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#65 by dukuntekno » Sun Oct 27, 2013 06:56

system wrote:teman-teman, lagi galaw nih, ads lagi bermasalah dan gak mau nampil. ini juga lagi kita kerjain, mudah-mudahan selesei secepetnya deh. gak perlu kirim tiket bantuan soalnya kita udah tau dan lagi benerin masalahnya.
maaf yaaaa :P

:lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#66 by whiteflag » Sun Oct 27, 2013 07:23

dukuntekno wrote:
dukuntranslate wrote:teman-teman, lagi galaw nih, ads lagi bermasalah dan gak mau nampil. ini juga lagi kita kerjain, mudah-mudahan selesei secepetnya deh. gak perlu kirim tiket bantuan soalnya kita udah tau dan lagi benerin masalahnya.
maaf yaaaa :P

:lol:
Skrg dah nongol iklannya, moga ga galau lage.. :lol: :lol:
Last edited by whiteflag » Sun Oct 27, 2013 10:02 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#67 by PeppermaN » Sun Oct 27, 2013 09:45

meriyunita wrote: Skrg dah nongol iklannya, moga ga galau lage.. :lol: :lol:

Lanjuuuuuuuuuuut.......... :lol: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#68 by Linacahndeso » Sun Oct 27, 2013 12:03

PeppermaN wrote:
meriyunita wrote: Skrg dah nongol iklannya, moga ga galau lage.. :lol: :lol:

Lanjuuuuuuuuuuut.......... :lol: :mrgreen:

Lanjut apanya, Massss :?: :!: :lol: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#69 by PeppermaN » Sun Oct 27, 2013 22:48

Linacahndeso wrote: Lanjut apanya, Massss :?: :!: :lol: :D
:mrgreen:
lanjut rebutan klik ads-nya :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#70 by izzycute » Sun Oct 27, 2013 23:13

PeppermaN wrote:
lanjut rebutan klik ads-nya :lol:
dimari kok ya lom keluar2 ya cuma dapat yang dah pasti doank :D
yang lain kagak nongol2 :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#71 by dukuntekno » Sun Oct 27, 2013 23:44

belum ada apa-apa, cuma 4 fixed ads :geek:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#72 by PeppermaN » Mon Oct 28, 2013 06:35

izzycute wrote: dimari kok ya lom keluar2 ya cuma dapat yang dah pasti doank :D
yang lain kagak nongol2 :mrgreen:

dukuntekno wrote: belum ada apa-apa, cuma 4 fixed ads :geek:

:o :shock:
geo target mungkin :mrgreen:
di area ane dah normal :D :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#73 by Linacahndeso » Mon Oct 28, 2013 07:33

PeppermaN wrote:
izzycute wrote: dimari kok ya lom keluar2 ya cuma dapat yang dah pasti doank :D
yang lain kagak nongol2 :mrgreen:

dukuntekno wrote: belum ada apa-apa, cuma 4 fixed ads :geek:

:o :shock:
geo target mungkin :mrgreen:
di area ane dah normal :D :lol:

Yooiii.... di rumah ane cuman dapet 6 ads, dengan nilai $0.046 doank, Masssss :lol: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#74 by bram93 » Sat Nov 02, 2013 13:42

Linacahndeso wrote:
PeppermaN wrote:

Yooiii.... di rumah ane cuman dapet 6 ads, dengan nilai $0.046 doank, Masssss :lol: :thumbup:

mBak... apa kabar?! kapan ke malang lagi??? :D :D :D
bram93
Posts19
Member Since22 Dec 2012
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given16
Likes Received9/9

#75 by adezay » Thu Nov 07, 2013 22:24

y kalau gk d bayar kacau dec
adezay
Posts1
Member Since4 Nov 2013
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#76 by PeppermaN » Thu Nov 07, 2013 22:32

adezay wrote: y kalau gk d bayar kacau dec
:roll: ngga paham
yg ngga di bayar apanya ya :?: :?:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#77 by Linacahndeso » Fri Nov 08, 2013 09:53

bram93 wrote:
Linacahndeso wrote:
PeppermaN wrote:

Yooiii.... di rumah ane cuman dapet 6 ads, dengan nilai $0.046 doank, Masssss :lol: :thumbup:

mBak... apa kabar?! kapan ke malang lagi??? :D :D :D

Kan baru minggu lalu, mBak ke Malang... x:D :xthumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#78 by hanuger » Fri Nov 08, 2013 19:25

hmmm...untung ane blusukan di mari.. jadi tau info2 terbaru.. :) :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#79 by Linacahndeso » Sat Nov 16, 2013 06:26

hanuger wrote: hmmm...untung ane blusukan di mari.. jadi tau info2 terbaru.. :) :thumbup:

Blusukan dimari ternyata ada untungnya, ya Massss :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#80 by hanuger » Sat Nov 16, 2013 06:30

Linacahndeso wrote:

Blusukan dimari ternyata ada untungnya, ya Massss :lol:
betul sekali .... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 20:44:18 PST