Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#761 by nitadevi » Wed Mar 15, 2017 01:35

klik CLIXGRID kok munculnya video sex ya???
kok bisa ya?
lngsung aja tak cancel
:oops: :oops:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#762 by arnezthe » Wed Mar 15, 2017 01:58

Bisa aja sis... siapa aja bisa pasang iklan disini, ga tahu juga ada filter ga dr pihak :clixsense:

:mrgreen: :oops: :twisted:
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#763 by nitadevi » Wed Mar 15, 2017 03:07

sempet kaget tadi. karena setelah klik Kucing kok tiba alamat web ganti sex video
:oops: :oops:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#764 by A_R_M_Y » Thu Mar 16, 2017 01:41

nitadevi wrote: klik CLIXGRID kok munculnya video sex ya???
kok bisa ya?
lngsung aja tak cancel
:oops: :oops:

samimawon mbak, ane juga barusan main di Clixgrid malah nonggol "begituan" :o
mana lagi banyak orang lagi, lngsung tak tutup laptop nunggu orang sepi dulu baru di close :? :?

:clixsense: tolonglah difilter situs2 begituan :cry:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#765 by nitadevi » Thu Mar 16, 2017 02:07

etul. kalau orang gak tau dikiranya kita nonton apaan
:oops:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#766 by PeppermaN » Thu Mar 16, 2017 15:19

Introducing ClixSense Chat


16 Mar 2017 01:04 pm

Members, how cool would it be if you could instantly seek the advice of another ClixSense member or have the option to help one of your referrals without using email or contacting the helpdesk to ask us to send a message to someone? How about the ability to instantly reach out to someone in the forum or just meet new friends? Well, now you can! Introducing ClixSense Chat, the all new way to communicate with other members of ClixSense.

ClixSense Chat allows you to instantly PM (private message) a ClixSense member as long as you know their username. With ClixSense Chat you have full control over whether or not you want to talk to someone and you can even block a person from contacting you. You also have the option to report a person who you think may be abusing the chat or spamming.

Please note: Spamming, sending offending messages, name calling or abusing the chat system in any way will result in immediate removal from chat and may also lead to the suspension of your ClixSense account.

To start a conversation just click on a username found on the forum or on your referrals page.

ClixSense Chat may only be used while logged into your ClixSense account and you may receive messages from other members while you are offline. On the top menu there is a Chat link, if you see a number next to this link that number represents the total number of unread messages you have.

On the chat box in the upper right corner there's a menu button, clicking this button will give you the chat options. Please familiarize yourself with these options before using chat.

Please be sure to report to us any issues you may have and please remember to be respectful to your fellow members.

Thank you
The ClixSense Team
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#767 by autobot2016 » Thu Mar 16, 2017 17:01

PeppermaN wrote: Introducing ClixSense Chat


16 Mar 2017 01:04 pm

Members, how cool would it be if you could instantly seek the advice of another ClixSense member or have the option to help one of your referrals without using email or contacting the helpdesk to ask us to send a message to someone? How about the ability to instantly reach out to someone in the forum or just meet new friends? Well, now you can! Introducing ClixSense Chat, the all new way to communicate with other members of ClixSense.

ClixSense Chat allows you to instantly PM (private message) a ClixSense member as long as you know their username. With ClixSense Chat you have full control over whether or not you want to talk to someone and you can even block a person from contacting you. You also have the option to report a person who you think may be abusing the chat or spamming.

Please note: Spamming, sending offending messages, name calling or abusing the chat system in any way will result in immediate removal from chat and may also lead to the suspension of your ClixSense account.

To start a conversation just click on a username found on the forum or on your referrals page.

ClixSense Chat may only be used while logged into your ClixSense account and you may receive messages from other members while you are offline. On the top menu there is a Chat link, if you see a number next to this link that number represents the total number of unread messages you have.

On the chat box in the upper right corner there's a menu button, clicking this button will give you the chat options. Please familiarize yourself with these options before using chat.

Please be sure to report to us any issues you may have and please remember to be respectful to your fellow members.

Thank you
The ClixSense Team

Asik nih sekarang bisa chat sesama members :clap: :clap:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#768 by indie3 » Sun Mar 19, 2017 21:55

hadoh jadi bingung mo CO pake apa,,,,,,,,,,,
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#769 by avirss » Mon Mar 20, 2017 02:33

Kenapa sekarang paypal digapus
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#770 by rickystevano » Tue Mar 21, 2017 08:31

gimana withdraw via tango card nanti ya? penggantinya snapcard apa ya? snapcard kan mau stop tuh katanya terima email kemarin.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#771 by nitadevi » Wed Mar 22, 2017 02:32

mau tanya nih. memang kalau biasa buka Clixsense di lappy gak bisa buka di HP ya??
Kok aku buka di HP ada tulisan kalau halaman tidak bisa dibuka pakai proxy atu VPN.
padahal aku buka pakai data seluler
gak pernah otak-atik hp atau di rooting
wong proxy sama vpn aja gak mudeng kok

:lol: :lol:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#772 by cxywn » Wed Mar 22, 2017 06:18

nitadevi wrote: mau tanya nih. memang kalau biasa buka Clixsense di lappy gak bisa buka di HP ya??
Kok aku buka di HP ada tulisan kalau halaman tidak bisa dibuka pakai proxy atu VPN.
padahal aku buka pakai data seluler
gak pernah otak-atik hp atau di rooting
wong proxy sama vpn aja gak mudeng kok

:lol: :lol:

Kadang-kadang di browser HP ada fasilitas "compress mode" untuk menghemat jumlah data, biasanya dengan cara melewatkan aliran data melalui server tertentu, jadi dari HP <- kompresor <- ClixSense. Server penghubung inilah yang mungkin dianggap proxy karena umumnya punya alamat IP yang berbeda.

Cara ini dipelopori oleh Opera Mini waktu zaman GPRS 10 tahunan yang lalu. Saya pernah dengar Chrome mobile juga punya fitur itu, kurang tahu apakah bisa diatur on/off-nya.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#773 by arnezthe » Thu Mar 23, 2017 07:21

Bisa. Asal HP dan laptop IP-nya sama. Mis: di-tethering dr HP ke laptop atau sebaliknya. Saya pernah kasus seperti ini. Mungkin di :clixsense: yang dicatat IP dan MAC Address dari perangkat yang kita gunakan.
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12

#774 by Valaga11 » Tue Mar 28, 2017 10:15

arnezthe wrote: Bisa. Asal HP dan laptop IP-nya sama. Mis: di-tethering dr HP ke laptop atau sebaliknya. Saya pernah kasus seperti ini. Mungkin di :clixsense: yang dicatat IP dan MAC Address dari perangkat yang kita gunakan.

Gimana kalo saya punya banyak komputer dan jaringan nya beda2 tapi yang mengoperasikannya saya sendiri.
Valaga11
Posts7
Member Since18 Mar 2017
Last Visit8 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#775 by dedesachrin » Tue Mar 28, 2017 18:52

waduh, kalo misalkan lagi pergi pergi terus buka clixsense pake laptop via modem, apakah tidak bisa?
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#776 by ruyjie » Tue Mar 28, 2017 19:46

Dugaan sementara beberapa pihak,, Paypal bermasalah dgn Clixsense karena hack pengalihan situs clixsense ke situs jorok dan itu masih kadang terjadi atau clixsense belum bisa mnyelesaikannya 100%,, sedangkan Pihak Paypal di akhir 2016 sudah memastikan dirinya tidak mendukung layanannya di gunakan oleh pihak yang menjalankan layanan yang berhubungan PERJUDIAN, penipuan dan porno.
,,
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#777 by PeppermaN » Tue Mar 28, 2017 19:46

dedesachrin wrote: waduh, kalo misalkan lagi pergi pergi terus buka clixsense pake laptop via modem, apakah tidak bisa?

bisa :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#778 by ruyjie » Tue Mar 28, 2017 20:01

cxywn wrote:
nitadevi wrote: mau tanya nih. memang kalau biasa buka Clixsense di lappy gak bisa buka di HP ya??
Kok aku buka di HP ada tulisan kalau halaman tidak bisa dibuka pakai proxy atu VPN.
padahal aku buka pakai data seluler
gak pernah otak-atik hp atau di rooting
wong proxy sama vpn aja gak mudeng kok

:lol: :lol:

Kadang-kadang di browser HP ada fasilitas "compress mode" untuk menghemat jumlah data, biasanya dengan cara melewatkan aliran data melalui server tertentu, jadi dari HP <- kompresor <- ClixSense. Server penghubung inilah yang mungkin dianggap proxy karena umumnya punya alamat IP yang berbeda.

Cara ini dipelopori oleh Opera Mini waktu zaman GPRS 10 tahunan yang lalu. Saya pernah dengar Chrome mobile juga punya fitur itu, kurang tahu apakah bisa diatur on/off-nya.

BEtul gan,,, compresi ataupun fitur menghemat kuota pada aplikasi ponsel itu jelas melalui server lain yg jelas banyak yg pakai, jadi terdeteksi seperti itu.
untuk bisa sekedar klik iklan saran gunakan Opera mobile (bukan opera mini ) dgn pengaturan :
- matikan hemat kuota atau normal (akan terdeteksi menggunakan proxy )
- Tampilan pada mode dekstop, bukan mobile
- membuka Clixsense dengan layar landscape atau melebar, bukan potrait atau tegak (mencegah deteksi terbaca layar kekecilan ),, setting rotasi pada ponsel di buat berputar otomatis sesuai posisi ponsel.

nb: saya kadang membuka via ponsel jika berada jauh dari laptop atau jauh dari kota kita tinggal, semua lancar,, tapi hanya sebatas klik iklan/clixgrid dan forum, sedangkan survey tergantung hanya bagus jika mmg di peruntukkan di kerjakan di ponsel.
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#779 by dedesachrin » Tue Mar 28, 2017 23:30

PeppermaN wrote:
dedesachrin wrote: waduh, kalo misalkan lagi pergi pergi terus buka clixsense pake laptop via modem, apakah tidak bisa?

bisa :thumbup:

berarti ga masalah misalkan IP kita berubah ya
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received58/21

#780 by PeppermaN » Wed Mar 29, 2017 03:12

dedesachrin wrote: berarti ga masalah misalkan IP kita berubah ya

ngga pa pa...
yg bisa jadi masalah kalo pake proxy ato vpn

Can I access my account with a proxy?
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:14:25 PST