Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#741 by hayatto » Mon Feb 20, 2017 17:25

cara memasukan snapcard di clixsense gimana ya?
hayatto
Posts56
Member Since2 Nov 2011
Last Visit28 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#742 by ayudakolah » Tue Feb 21, 2017 10:07

SKRILL dah ada. Fee 1%. Min cashout $6/$8. Yang dah nyoba, kabar2i ya :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#743 by AuzaThur » Tue Feb 21, 2017 10:54

ayudakolah wrote: Untuk cashout btc, gak perlu daftar tangocard. Cukup daftar snapcard aja. Daftar snapcardnya bole sekarang, ato nanti setelah ada email dari kalo dananya dah masuk. Email yang didaftarkan di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di :clixsense:

kakkoi76 wrote: tambah binguuung... :lol: :lol: :o
mo nnya ini masuknya ke akun siapa ?
cara editnya gmna ?
apa masuknya ke email ?

ayudakolah wrote: itu entar masuknya ke snapcard sesuai dengan email kita yang terdaftar di clixsense. Kalo dah complete pembayarannya, ntar notifnya lewat email. Kalo mau daftar snapcardnya sekarang, boleh. Kalo mau daftar setelah ada notif bahwa pembayaran dah masuk, juga boleh. Yang penting, email yang terdaftar di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di CS

Klo sya pilihan btcny gx ad, pas klik cashout di tangocardny yg ad hnya pilihan visany aj, udh buat akun snapcard dan email pun sma dngan :cs: , apa hrus kirim tiket dlu ke :cs: nya? ad yg bsa bntu/share? Ty :)
AuzaThur
Posts117
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given25
Likes Received16/14

#744 by tanaton01 » Tue Feb 21, 2017 21:11

Mohon pada sesepuh buat tutorialnya tangocard ->snapcard -> bitcoin biar semuanya gak pada bingung
tanaton01
Posts21
Member Since21 Jan 2013
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given3
Likes Received1/1

#745 by harts99 » Fri Feb 24, 2017 18:27

kalau fee ke bank lokal kena brp nih kalau pake skrill ?
harts99
Posts16
Member Since14 Sep 2014
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#746 by ayudakolah » Fri Feb 24, 2017 20:16

barusan nyoba CO pake skrill. belum tahu kapan nyampenya. tapi feenya kecil sih. mudah2an WD mpe ke bank juga lancar2 aja ntar
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#747 by Marukaha » Sun Feb 26, 2017 03:22

ayudakolah wrote: barusan nyoba CO pake skrill. belum tahu kapan nyampenya. tapi feenya kecil sih. mudah2an WD mpe ke bank juga lancar2 aja ntar

bukankah katanya feenya $10 sampe ke lokal bank,sudah berubah ya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#748 by ayudakolah » Sun Feb 26, 2017 05:59

Marukaha wrote:
bukankah katanya feenya $10 sampe ke lokal bank,sudah berubah ya?
batal CO pake skrill karena exchanger hanya mau transaksi skrill yang verified.
Diriku malas memprosesnya :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#749 by vincentputraa » Sun Feb 26, 2017 06:03

mending mana mana tangocard deh hahaha
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#750 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 06:38

dari skrill ambil uangnya pakai indosat dompetku aja, bisa di cairkan di alfamart, indomart dll..gak ada rek bank juga bisa malah, cuma butuh no HP aja dan bisa pakai provider mana saja..aku udah coba 2 kali lancar2 aja..cobain deh.. :P :P :P :P :P :P
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#751 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 06:40

tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :P :P :P :P
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#752 by ayudakolah » Sun Feb 26, 2017 06:51

emang pake indosat dompetku lebih murah dan cepat.tapi didesa sini gak ada tempat ambil uangnya.
kalo harus ke kota dulu, jaraknya 2 jam dan feenya malah jauh lebih mahal :lol:

mau pake tango card tapi uangnya tanggung banget $42. gak bisa diambil ampe 0. aaaaaah....napa harus kena admin flag di saat nanggung begini sih :twisted:

:idea: googling lagi tentang indosat dompetku. sapa tahu bisa ditransfer ya

btw, tango card lagi lancar. jadi gak nunggu 10-20 hari.
kmrn2 CO hanya 3 ato 4 hari dah masuk kok


Edit: Ternyata bisa ditransfer ke bank lokal. balik CO lagi pake skrill. padahal tadi dah dicancel :lol:
Last edited by ayudakolah » Sun Feb 26, 2017 07:52 » edited 3 times in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#753 by Marukaha » Sun Feb 26, 2017 10:22

ayudakolah wrote: emang pake indosat dompetku lebih murah dan cepat.tapi didesa sini gak ada tempat ambil uangnya.
kalo harus ke kota dulu, jaraknya 2 jam dan feenya malah jauh lebih mahal :lol:

mau pake tango card tapi uangnya tanggung banget $42. gak bisa diambil ampe 0. aaaaaah....napa harus kena admin flag di saat nanggung begini sih :twisted:

:idea: googling lagi tentang indosat dompetku. sapa tahu bisa ditransfer ya

btw, tango card lagi lancar. jadi gak nunggu 10-20 hari.
kmrn2 CO hanya 3 ato 4 hari dah masuk kok


Edit: Ternyata bisa ditransfer ke bank lokal. balik CO lagi pake skrill. padahal tadi dah dicancel :lol:

bukankah katanya harus verified baru bisa narik bank lokal?ane juga malas kalau mau verified,scan ini itu.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#754 by ayudakolah » Sun Feb 26, 2017 11:40

Marukaha wrote:
bukankah katanya harus verified baru bisa narik bank lokal?ane juga malas kalau mau verified,scan ini itu.
maksudnya dari indosat dompetku bisa transfer ke bank lokal. ntar kalo dah sukses dikabar2i deh
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#755 by zahroh » Sun Feb 26, 2017 12:13

dari indosat dompetku bisa transfer ke bank lokal kok, kalo gak salah biayanya Rp 10rb, kamu harus jadi anggota premium dulu syaratnya, daftarnya gampang kok, gratis lagi...coba deh di pelajari ya..
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#756 by Sakusaki » Sun Feb 26, 2017 17:57

bagus juga ya.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#757 by vand4lish » Mon Feb 27, 2017 17:54

ada yg udah wd pakai paytoo?
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#758 by ardi13 » Tue Feb 28, 2017 02:09

ada yang udah sukses withdraw dari skrill ke indosatdompetku? ane mau withdraw masih galau gan, takut nyangkut...
ardi13
Posts4
Member Since9 Oct 2016
Last Visit27 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#759 by PeppermaN » Sat Mar 11, 2017 23:08

Daylight saving time 2017 in United States of America began at 2:00 AM on
Sunday, March 12

and ends at 2:00 AM on
Sunday, November 5

Reset time :clixsense:
00:00 EST = 11:00 WIB
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#760 by indie3 » Mon Mar 13, 2017 07:40

gimana cara daftar indosat ku gan jlutfi, sis zahroh? bisa kasih step2 nya gak? Thanx
Last edited by indie3 » Mon Mar 13, 2017 07:47 » edited 2 times in total
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:10:34 PST