Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#721 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 01:10

Marukaha wrote: tidak bisa isi data bank lokal di triv.co.id karena tidak ada fiturnya dimana?


Masuk di pilihan menu jual mbak habis itu isi deh nmr rekening nya. Tapi ingat waktu daftar di triv nama akun harus sesuai dengan nama di rekening bank.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#722 by Marukaha » Thu Feb 16, 2017 02:19

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: tidak bisa isi data bank lokal di triv.co.id karena tidak ada fiturnya dimana?


Masuk di pilihan menu jual mbak habis itu isi deh nmr rekening nya. Tapi ingat waktu daftar di triv nama akun harus sesuai dengan nama di rekening bank.

Makasih gan,udah ketemu :D .
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#723 by Marukaha » Thu Feb 16, 2017 02:20

kalau lewat BITCOIN,co.id kan bisa langsung masuk kerekening kita?apakah benar jadi nggak perlu pake snapcard lagi gitu?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#724 by Marukaha » Thu Feb 16, 2017 02:27

kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#725 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 03:53

Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#726 by Sakusaki » Thu Feb 16, 2017 04:03

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:



makasih gan.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#727 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 04:20

Sakusaki wrote:
adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:



makasih gan.


SAMA' Mbk sis. :lol: :lol: :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#728 by A_R_M_Y » Thu Feb 16, 2017 06:16

barusan dapet inpoh pengumuman kalo Payza udah bisa dipake lagi. mudah2an Paypal begitu juga... :roll:
mungkin harapan sebagian besar clixsense members :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#729 by rickystevano » Thu Feb 16, 2017 13:30

da-5 wrote: barusan dapet inpoh pengumuman kalo Payza udah bisa dipake lagi. mudah2an Paypal begitu juga... :roll:
mungkin harapan sebagian besar clixsense members :thumbup:
pake payza wd ke bank local 8usd ya? ngak ada pilihan usd pula adanya cuma euro ma pound sterling..udah kirim tiket support lama amat dijawab sampe sekarang blm ada balasannya...payah
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#730 by rickystevano » Thu Feb 16, 2017 13:33

PeppermaN wrote:
rickystevano wrote: barusan saya coba pilih method tango card kok habis dipilih ngak ada isi apa2 ya? lagi ditutup kah tango card nya?

isi apa2 nya nanti kalo cashout :thumbup:
sudah klik pilih tango card ngak ada menu isi apa2 ini? aneh.....udah ke menu duit cashout padahal terus pilih edit
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#731 by rickystevano » Thu Feb 16, 2017 14:27

adinda_melati wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan/
Quote:









menu dari snapcard send ke wallet triv ada dimana ya? mesti ada balance dulu baru muncul walletnya triv ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#732 by Kudaran999 » Thu Feb 16, 2017 16:04

rickystevano wrote:
pake payza wd ke bank local 8usd ya? ngak ada pilihan usd pula adanya cuma euro ma pound sterling..udah kirim tiket support lama amat dijawab sampe sekarang blm ada balasannya...payah

payza dah nggak support lg ama bank lokal di indonesia gan !
lbh baik pke tango card aja.
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#733 by vincentputraa » Thu Feb 16, 2017 16:46

gan , mau nanya donk . saya mau transfer bitcoin dari snapcard.io ke triv , sending to nya pilih kolom yg mana ya?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#734 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 20:40

vincentputraa wrote: gan , mau nanya donk . saya mau transfer bitcoin dari snapcard.io ke triv , sending to nya pilih kolom yg mana ya?


Masuk ke triv dulu om lalu copas nmor id yang ada di menu deposit sebelah kanan. Nomor id deposit itu yang nantinya akan dimasukkan ke snapcard.io om
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#735 by rickystevano » Fri Feb 17, 2017 11:20

Payza Customer Support

1:33 PM (12 hours ago)

to me
Hi Ricky,

My name is Hemalatha, and let me start by thanking you for contacting us.

Unfortunately, bank transfer and bank wire is currently not available in your country to withdraw funds to your bank account. However, you can add an international bank account to withdraw funds to your bank account, and you can select the withdrawal method as per the option available in that country and you can check the local payment option for that country. Please check the below link for more details: Payza | Send Money, Receive Payment, Money Transfer, Shop & Sell Online <https://www.payza.com/local-payment-options>

Yes you can use Bank wire option to withdraw your funds through (EUR, GBP).

For more information, please visit our Fees page:

Send Money for Free | Low Rates to Receive Money Online and Sell with Payza

Thanks again for contacting us. If you have any other questions in the future, myself or one of my colleagues will be more than happy to help.

Sincerely,

Hemalatha S
Customer Support Advisor
Payza.com


Ticket Details
---------------------------------
Ticket ID: AMA-957-26136
Subject: withdraw


Need more info? Search our FAQs for step-by-step instructions and detailed information: Payza
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#736 by Marukaha » Sun Feb 19, 2017 05:56

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: kalau kita mau pake bitcoin.co.id nanti dari clixsense uangnya langsung masuk ke bitcoin.co.id atau masuk ke snapcard?kalau masuk ke snapcard kita transfer lagi ke bitcoin.co.id gitu?

satul lagi kalau dari snapcard ke exchanger selain triv.co.id mana lagi yang bagus ya?udah google masih bingung milihnya.exchanger lain mana yang yang lebih kurang sama dengan triv.co.id ,gan?


saya gak tau mbk kalau masalah dari CS bisa atau gak nya langsung ke bitcoin.co.id???
tapi sepertinya gak bisa mbk. krn dari CS HARUS KE TANGO CARD dulu nanti otomatis kalau udah masuk ke tango card pasti akan masuk juga ke snapcard.io na dari situlah lalau nukar ke triv. prorses nya gak lama kok palingan cm 5 menit aja dah kelar. kalau udah kelar lalau coba wd dah ke rekening bank.

masalah exchanger ang kira" kurang lebih sama dengan triv mbak coba tanya ama om google aja ya :lol: :lol:

tapi kalau saya pribadi triv IS THE BEST..!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:




beberapa hari nggak sempet LOG IN,terimakasih Mbak :D .
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#737 by yantiwae » Sun Feb 19, 2017 06:23

nanya dong, kalo kita co dari :cs: trus kita masukin ke payza
trus dananya kita trf ke paypal baru kita trf ke bank lokal
bisa gak ya?
kalo bisa kita kena biaya berapa ya? makasi
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#738 by rickystevano » Sun Feb 19, 2017 10:20

yantiwae wrote: nanya dong, kalo kita co dari :cs: trus kita masukin ke payza
trus dananya kita trf ke paypal baru kita trf ke bank lokal
bisa gak ya?
kalo bisa kita kena biaya berapa ya? makasi

loh ada kah menunya transfer payza ke paypal langsung??
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#739 by PeppermaN » Mon Feb 20, 2017 06:11

ClixSense 10 Year Anniversary promo

20 Feb 2017 08:43 am
Members, it's hard to believe on February 22nd it will be our 10 year anniversary. In celebration of this we are running the following promotion starting today (February 20th) until February 28th.

We are doubling the daily checklist bonus. During these days Standard members will earn a 10% bonus for completing their checklists and Premium members will earn a whopping 24% bonus!

The extra checklist bonuses (ClixAddon and Activity) are not changed and will be added to the regular bonus as usual bringing the maximum potential bonus to 12% for Standard members and 28% for Premium members!

*Click here for more information about the checklist bonus

We've also significantly increased the odds of winning on ClixGrid, so don't miss out on this incredible opportunity.

We want to thank you for helping to make our first 10 years online a huge success.


The ClixSense Staff
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#740 by f41z4h » Mon Feb 20, 2017 13:08

PeppermaN wrote: ClixSense 10 Year Anniversary promo

20 Feb 2017 08:43 am
Members, it's hard to believe on February 22nd it will be our 10 year anniversary. In celebration of this we are running the following promotion starting today (February 20th) until February 28th.

We are doubling the daily checklist bonus. During these days Standard members will earn a 10% bonus for completing their checklists and Premium members will earn a whopping 24% bonus!

The extra checklist bonuses (ClixAddon and Activity) are not changed and will be added to the regular bonus as usual bringing the maximum potential bonus to 12% for Standard members and 28% for Premium members!

*Click here for more information about the checklist bonus

We've also significantly increased the odds of winning on ClixGrid, so don't miss out on this incredible opportunity.

We want to thank you for helping to make our first 10 years online a huge success.


The ClixSense Staff
:o :o :o
mantap :clixsense: hajar terus mumpung 28% :thumbup:
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 13:43:25 PST