Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#701 by vincentputraa » Tue Feb 14, 2017 06:01

kalo mbak , pake exchanger apa ya?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#702 by Kudaran999 » Tue Feb 14, 2017 06:02

tambah binguuung... :lol: :lol: :o
mo nnya ini masuknya ke akun siapa ?
cara editnya gmna ?
apa masuknya ke email ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#703 by mei_lina » Tue Feb 14, 2017 06:25

vincentputraa wrote: kalo mbak , pake exchanger apa ya?

iya,mba ayu pake

exchanger apa sampai uang masuk ke rekening bank lokal
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#704 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 06:35

vincentputraa wrote: kalo mbak , pake exchanger apa ya?
jual ke ahass. itu salah satu exchanger yang jual beli bitcoin.tapi kalo belum begitu ngeh ama exchanger, ada baiknya pake triv aja dulu.karna wallet kita sendiri, jadi bisa cek kalo uangnya dah masuk ke kita ato belum.bisa cek juga confirm bitcoinnya dah complete ato belum.kalo dah complete, bisa langsung jual ke triv

kakkoi76 wrote: tambah binguuung... :lol: :lol: :o
mo nnya ini masuknya ke akun siapa ?
cara editnya gmna ?
apa masuknya ke email ?
itu entar masuknya ke snapcard sesuai dengan email kita yang terdaftar di clixsense. Kalo dah complete pembayarannya, ntar notifnya lewat email. Kalo mau daftar snapcardnya sekarang, boleh. Kalo mau daftar setelah ada notif bahwa pembayaran dah masuk, juga boleh. Yang penting, email yang terdaftar di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di CS
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#705 by Sakusaki » Tue Feb 14, 2017 07:11

ayudakolah wrote: Stepnya:
1. Ubah PP ke tangocard
2. Cashout, pilih btc
3. Daftar snapcard
4. Saat pembayaran masuk, login snapcard
5. Jual btc

Kalo jual btcnya lewat exchanger, gak perlu daftar triv.
Kalo mau jual lewat triv, daftar triv dulu. Lalu kirim btc dari snapcard ke wallet triv. Baru jual btcnya di triv

Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#706 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 08:10

Sakusaki wrote: Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
itu dah dari awal mbak.kalo mbak baca2 lagi semua yang saya tulis berdasarkan semua pertanyaan2 dari teman2 yang lain, saya juga dah sebutkan kalo gak perlu daftar tangocard.

Step2nya emang kayak gitu. snapcard itu, salah satu layanannya ya bitcoin. jadi gak ada yang namanya daftar bitcoin lalu daftar snapcard. Emang cuma daftar snapcard doang.

daftar triv itu juga dah saya masukin di step terakhir kan kalo emang mau jual btc nya lewat triv. kalo mau jual lewat triv, ya daftar triv. kapan daftar triv? ya kalo btcnya dah masuk ke snapcard dan mau jual btc lewat triv.tapi kalo mau daftar triv sekarang juga gak apa2.

saya sebutin kalo email clixsense ama email snapcard harus sama karena emang gitu aturannya. kalo gak sama, pembayarannya ya gak nyampe

kalo yang lainnya mau sama atau beda, itu terserah personal masing2 karena triv itu dah gak ada kaitannya ma clixsense. yang ada kaitan pembayan dengan clixsense itu hanya snapcard

setelah pembayan masuk, lalu login snapcard, trus jual btc (terserah lewat exchanger atau lewat triv), setelah itu ya duitnya nyampe ke rekening kita. Gak ada step lanjutan setelah jual btc


*sebenarnya triv itu salah satu layanannya adalah sebagai exchanger.jadi pada saat bilang jual ke triv ato ke exchanger, itu malah membingungkan :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#707 by Sakusaki » Tue Feb 14, 2017 08:23

ayudakolah wrote:
Sakusaki wrote: Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
itu dah dari awal mbak.kalo mbak baca2 lagi semua yang saya tulis berdasarkan semua pertanyaan2 dari teman2 yang lain, saya juga dah sebutkan kalo gak perlu daftar tangocard.

Step2nya emang kayak gitu. snapcard itu, salah satu layanannya ya bitcoin. jadi gak ada yang namanya daftar bitcoin lalu daftar snapcard. Emang cuma daftar snapcard doang.

daftar triv itu juga dah saya masukin di step terakhir kan kalo emang mau jual btc nya lewat triv. kalo mau jual lewat triv, ya daftar triv. kapan daftar triv? ya kalo btcnya dah masuk ke snapcard dan mau jual btc lewat triv.tapi kalo mau daftar triv sekarang juga gak apa2.

saya sebutin kalo email clixsense ama email snapcard harus sama karena emang gitu aturannya. kalo gak sama, pembayarannya ya gak nyampe

kalo yang lainnya mau sama atau beda, itu terserah personal masing2 karena triv itu dah gak ada kaitannya ma clixsense. yang ada kaitan pembayan dengan clixsense itu hanya snapcard

setelah pembayan masuk, lalu login snapcard, trus jual btc (terserah lewat exchanger atau lewat triv), setelah itu ya duitnya nyampe ke rekening kita. Gak ada step lanjutan setelah jual btc


*sebenarnya triv itu salah satu layanannya adalah sebagai exchanger.jadi pada saat bilang jual ke triv ato ke exchanger, itu malah membingungkan :lol:



makasih mbak udah di bantu. rupanya begitu ya,kirain harus daftar semuanya.rupa rupanya cuma daftar snapcard ama triv doang ya,rencananya sih mau daftar semuanya.ane ada baca ulang dari awal kok,ya kayaknya ada sebutkan ,cuma masih bingung. sekarang udah jelas banget.makasih mbak ayu.sukses selalu :thumbup: .
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#708 by ikonyo » Tue Feb 14, 2017 12:20

Untuk tutorial daftar payoneer, saya ada nemu di blog ini, silahkan di check bagi yg membutuhkan :arrow: tutorial daftar payoneer

Atau bisa langsung daftar disini dan dapatkan bonus $25 dari Payoneer
Payoneer bonus $25
Last edited by ikonyo » Mon Jan 01, 2018 04:00 » edited 3 times in total
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitYesterday
Likes Given62
Likes Received46/28

#709 by f41z4h » Tue Feb 14, 2017 14:53

ayudakolah wrote:
Sakusaki wrote: Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
itu dah dari awal mbak.kalo mbak baca2 lagi semua yang saya tulis berdasarkan semua pertanyaan2 dari teman2 yang lain, saya juga dah sebutkan kalo gak perlu daftar tangocard.

Step2nya emang kayak gitu. snapcard itu, salah satu layanannya ya bitcoin. jadi gak ada yang namanya daftar bitcoin lalu daftar snapcard. Emang cuma daftar snapcard doang.

daftar triv itu juga dah saya masukin di step terakhir kan kalo emang mau jual btc nya lewat triv. kalo mau jual lewat triv, ya daftar triv. kapan daftar triv? ya kalo btcnya dah masuk ke snapcard dan mau jual btc lewat triv.tapi kalo mau daftar triv sekarang juga gak apa2.

saya sebutin kalo email clixsense ama email snapcard harus sama karena emang gitu aturannya. kalo gak sama, pembayarannya ya gak nyampe

kalo yang lainnya mau sama atau beda, itu terserah personal masing2 karena triv itu dah gak ada kaitannya ma clixsense. yang ada kaitan pembayan dengan clixsense itu hanya snapcard

setelah pembayan masuk, lalu login snapcard, trus jual btc (terserah lewat exchanger atau lewat triv), setelah itu ya duitnya nyampe ke rekening kita. Gak ada step lanjutan setelah jual btc


*sebenarnya triv itu salah satu layanannya adalah sebagai exchanger.jadi pada saat bilang jual ke triv ato ke exchanger, itu malah membingungkan :lol:
coba ah wd via btc
btc amannya nyimpen di wallet mana sist :) buat invest nyairin pas rate btc naik :D
btw ini sist ayu beneran neh :D. ..........

ikonyo wrote: Untuk tutorial daftar payoneer, saya ada nemu di blog ini, silahkan di check bagi yg membutuhkan :arrow: tutorial daftar payoneer
ke tkp dulu ah
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#710 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 16:58

f41z4h wrote:
coba ah wd via btc
btc amannya nyimpen di wallet mana sist :) buat invest nyairin pas rate btc naik :D
selama ini coba triv ma blockchain. Sejauh ini aman2 aja. Tapi yang lain2 seperti xapo, bitcoin coid, coinbase kayaknya juga aman2 aja sejauh ini. Tapi diriku gak berani jamin, karna bukan yang punya :lol:

f41z4h wrote:
btw ini sist ayu beneran neh :D. ..........
maksudnya? saya beneran sis? ato saya beneran ayu?
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#711 by PeppermaN » Wed Feb 15, 2017 10:02

Payza is now enabled for cashouts

15 Feb 2017 12:26 pm

Members we have just enabled Payza for cashouts for all countries.

If you wish to change your cashout method to Payza (or any other) please go to the profile and settings link and on the right side where it says "Payment Details" you can elect to update your cashout method.

Also, we're hopeful Skrill will be enabled either later today or on Thursday. We will keep you updated when it's enabled.

Thank you for your continued support through these tough times.

You are welcome to follow this discussion here:

Payza is now enabled for cashouts | ClixSense Forum

Jim
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#712 by rickystevano » Wed Feb 15, 2017 10:09

PeppermaN wrote: Payza is now enabled for cashouts

15 Feb 2017 12:26 pm

Members we have just enabled Payza for cashouts for all countries.

If you wish to change your cashout method to Payza (or any other) please go to the profile and settings link and on the right side where it says "Payment Details" you can elect to update your cashout method.

Also, we're hopeful Skrill will be enabled either later today or on Thursday. We will keep you updated when it's enabled.

Thank you for your continued support through these tough times.

You are welcome to follow this discussion here:

Payza is now enabled for cashouts | ClixSense Forum

Jim

kalau mau verified payza sekarang gimana ya prosesnya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#713 by rickystevano » Wed Feb 15, 2017 10:11

ayudakolah wrote:
f41z4h wrote:
coba ah wd via btc
btc amannya nyimpen di wallet mana sist :) buat invest nyairin pas rate btc naik :D

kalau dah sampe snapcard btc nya itu ngak bisa ditransfer ke sesama btc ya?
mesti ke exchanger khusus yang ada di snapcard ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#714 by ayudakolah » Wed Feb 15, 2017 15:46

rickystevano wrote:
kalau dah sampe snapcard btc nya itu ngak bisa ditransfer ke sesama btc ya?
mesti ke exchanger khusus yang ada di snapcard ya?
bisa ditransfer ke sesama btc/wallet lain
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#715 by f41z4h » Wed Feb 15, 2017 16:22

ayudakolah wrote:
rickystevano wrote:
kalau dah sampe snapcard btc nya itu ngak bisa ditransfer ke sesama btc ya?
mesti ke exchanger khusus yang ada di snapcard ya?
bisa ditransfer ke sesama btc/wallet lain
brp hari sist msk ke snapchard, milikku dah 2 hari masih pending ya
di snapcard pakai create account gak sis,
koq di dasbordnya gak ada wallet btc ya, terus nama n alamat wajib di isi gak
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#716 by rickystevano » Wed Feb 15, 2017 17:08

ayudakolah wrote:
rickystevano wrote:
kalau dah sampe snapcard btc nya itu ngak bisa ditransfer ke sesama btc ya?
mesti ke exchanger khusus yang ada di snapcard ya?
bisa ditransfer ke sesama btc/wallet lain

maksud saya bisa ke bitcoin.co.id? coba pakai screen shot jelasinnnya biar lebih jelas
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#717 by rickystevano » Wed Feb 15, 2017 17:14

barusan saya coba pilih method tango card kok habis dipilih ngak ada isi apa2 ya? lagi ditutup kah tango card nya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#718 by Marukaha » Wed Feb 15, 2017 22:35

di triv.co.id co nggak bisa ngisi data bank lokal ya,apakah karena harus verifikasi telepon dulu baru bisa ngisi data bank lokal,siapakah yang bisa menjawab?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#719 by Marukaha » Wed Feb 15, 2017 22:36

tidak bisa isi data bank lokal di triv.co.id karena tidak ada fiturnya dimana?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#720 by PeppermaN » Wed Feb 15, 2017 22:38

rickystevano wrote: barusan saya coba pilih method tango card kok habis dipilih ngak ada isi apa2 ya? lagi ditutup kah tango card nya?

isi apa2 nya nanti kalo cashout :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:38:24 PST