Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#681 by ayudakolah » Mon Feb 13, 2017 06:23

disini banyak yang gak suka payoneer karena feenya. Disana banyak yang request payoneer. Sebenarnya payoneer ini gimana sih? Kalo dah ada yang sukses ampe withdrawal ke lokal bank, tolong bagi ceritanya dong :) mksh
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#682 by ikonyo » Mon Feb 13, 2017 08:55

albayan wrote:
ikonyo wrote: Ya, cuma minta no ktp dan no rek bank saja.
no ktp dan no rek bank harus sama, mirip sewaktu reg paypal dulu.

Gmn Caranya agar No rek Bank & No KTP bisa sama gan ,,,? .Klo Nama di KTP & Nama di Rek. Bank harus sama.. mungkin ..

Hehehe...sorry salah tulis, maksudnya memang nama nya yg harus sama :lol:
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received46/28

#683 by ikonyo » Mon Feb 13, 2017 08:57

f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?

Saya belum coba WD gan ;)
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received46/28

#684 by f41z4h » Mon Feb 13, 2017 15:13

ikonyo wrote:
f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?

Saya belum coba WD gan ;)
barusa regis payoneer
barnch code clearing harus di isi 4 dikit
padahal kode bank lokal 3 dikit semua? :?:
kira2 diisi apa ya
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#685 by guntus » Mon Feb 13, 2017 16:29

f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?

Saya belum coba WD gan ;)
barusa regis payoneer
barnch code clearing harus di isi 4 dikit
padahal kode bank lokal 3 dikit semua? :?:
kira2 diisi apa ya

Isi kode kliring cabang bank kita buat rek. Yang tiga digit itu kode bank, clearing kode 4 digit setelah kode bank.
Cth. KODE BANK BCA KCP Mangga Dua 0140160 Search di google..
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#686 by kangtoprak » Mon Feb 13, 2017 17:40

klo paytoo ribet gak sih gan PO sama WD ke bank localnya ???
maaf newbie baru sbulan :D
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#687 by ayudakolah » Mon Feb 13, 2017 21:16

request cashout jumat kemaren lewat tango dah masuk pagi ini.
kalo dihitung2 feenya hingga menjadi rupiah ke rekening, kayaknya gak jauh beda ma paypal.
kalo lancar gini pake btc lewat tango, kayaknya gak ada masalah sama sekali buat cashout
Last edited by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 01:23 » edited 1 time in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#688 by riizalfauzi » Tue Feb 14, 2017 00:50

udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#689 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 01:22

riizalfauzi wrote: udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
udah.pagi ini cek account summary dah gak pending, langsung cek email. Terus login snapcard, terus langsung jual :)

Request cashout hari jumat, nyampe ke snapcard hari ini. Berarti 2 hari kerja ya. Tapi menurut mod valerie, cepat atau lambat pengiriman itu sering tergantung ama stock btc yang snapcard punya. Itu sebabnya kadang bisa cepat, kadang lambat

Feenya berapa ya...Hmmm, kemaren request $50. Nyampe di snapcard 49.69. Berapa persen tuh ya.sekitar 0.09% kali ya. Terus waktu kirim untuk dijual 49.69 itu, nyampe ke wallet tujuan 49,1 ato 49,01 ya. Ya sekitar itu deh kurang lebih :lol: . Kayaknya fee di snapcard flat untuk pengiriman ke wallet lain. 0.0004btc pertransfer.

Setelah nyampe di wallet exchanger, dia kirim rupiahnya langsung saat itu juga.
Seharusnya tadi di SS ya . Tapi sama ajalah prosesnya kayak wallet btc yang lain. Kalo mau jual lewat exchanger, bisa. Mau ditransfer dulu ke triv, terus langsung jual via triv juga ok. Gak beda jauh kok jumlah nyampe ke bank. Paling beda 2rb/3rb doang.

Request $50 dari clixsense itu, dan setelah melalui semua proses itu, rupiah nyampe ke bank kurleb 636rb
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#690 by riizalfauzi » Tue Feb 14, 2017 01:37

wahh terimakasih infonya mba :thumbup: :thumbup: :thumbup: berarti mending tango card lah ya :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#691 by mei_lina » Tue Feb 14, 2017 02:19

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote: udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
udah.pagi ini cek account summary dah gak pending, langsung cek email. Terus login snapcard, terus langsung jual :)

Request cashout hari jumat, nyampe ke snapcard hari ini. Berarti 2 hari kerja ya. Tapi menurut mod valerie, cepat atau lambat pengiriman itu sering tergantung ama stock btc yang snapcard punya. Itu sebabnya kadang bisa cepat, kadang lambat

Feenya berapa ya...Hmmm, kemaren request $50. Nyampe di snapcard 49.69. Berapa persen tuh ya.sekitar 0.09% kali ya. Terus waktu kirim untuk dijual 49.69 itu, nyampe ke wallet tujuan 49,1 ato 49,01 ya. Ya sekitar itu deh kurang lebih :lol: . Kayaknya fee di snapcard flat untuk pengiriman ke wallet lain. 0.0004btc pertransfer.

Setelah nyampe di wallet exchanger, dia kirim rupiahnya langsung saat itu juga.
Seharusnya tadi di SS ya . Tapi sama ajalah prosesnya kayak wallet btc yang lain. Kalo mau jual lewat exchanger, bisa. Mau ditransfer dulu ke triv, terus langsung jual via triv juga ok. Gak beda jauh kok jumlah nyampe ke bank. Paling beda 2rb/3rb doang.

Request $50 dari clixsense itu, dan setelah melalui semua proses itu, rupiah nyampe ke bank kurleb 636rb




mba ayu, boleh nanya tango card ama snapcard itu sama atau berbeda ya?soal nya sy bingung itu kan di pilihan witddraw clixsense cuman ada tango card tapi kok mba ayu td bilang request cashout nyampe nya di snapcard?

terima kasih
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#692 by vincentputraa » Tue Feb 14, 2017 03:24

ngomong2 utk tango card , cara cashoutnya gimana ya? isi kolom amount to cashout atau choose your tango card reward?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#693 by Sakusaki » Tue Feb 14, 2017 04:09

Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#694 by Sakusaki » Tue Feb 14, 2017 04:10

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote: udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
udah.pagi ini cek account summary dah gak pending, langsung cek email. Terus login snapcard, terus langsung jual :)

Request cashout hari jumat, nyampe ke snapcard hari ini. Berarti 2 hari kerja ya. Tapi menurut mod valerie, cepat atau lambat pengiriman itu sering tergantung ama stock btc yang snapcard punya. Itu sebabnya kadang bisa cepat, kadang lambat

Feenya berapa ya...Hmmm, kemaren request $50. Nyampe di snapcard 49.69. Berapa persen tuh ya.sekitar 0.09% kali ya. Terus waktu kirim untuk dijual 49.69 itu, nyampe ke wallet tujuan 49,1 ato 49,01 ya. Ya sekitar itu deh kurang lebih :lol: . Kayaknya fee di snapcard flat untuk pengiriman ke wallet lain. 0.0004btc pertransfer.

Setelah nyampe di wallet exchanger, dia kirim rupiahnya langsung saat itu juga.
Seharusnya tadi di SS ya . Tapi sama ajalah prosesnya kayak wallet btc yang lain. Kalo mau jual lewat exchanger, bisa. Mau ditransfer dulu ke triv, terus langsung jual via triv juga ok. Gak beda jauh kok jumlah nyampe ke bank. Paling beda 2rb/3rb doang.

Request $50 dari clixsense itu, dan setelah melalui semua proses itu, rupiah nyampe ke bank kurleb 636rb

Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#695 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 04:36

mei_lina wrote:
mba ayu, boleh nanya tango card ama snapcard itu sama atau berbeda ya?soal nya sy bingung itu kan di pilihan witddraw clixsense cuman ada tango card tapi kok mba ayu td bilang request cashout nyampe nya di snapcard?

terima kasih
salah satu merchant dari tangocard itu adalah btc yang bekerjasama ama snapcard/wyre.jadi kalo PP yang dipilih adalah tangocard, untuk di indonesia nanti pilihannya ada 2, btc & visa

vincentputraa wrote: ngomong2 utk tango card , cara cashoutnya gimana ya? isi kolom amount to cashout atau choose your tango card reward?
kalo pilihan PP dah diganti ke tangocard, nanti waktu klik cashout akan keluar pilihan btc

Sakusaki wrote:
Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:
register snapcard?cuma butuh email aja kok. kalo SS dari awal ampe akhir kayaknya butuh waktu. Selain stepnya lumayan, juga butuh untuk nunggu cashout lagi. karna di snapcard gak bisa klik tombol transfer/send kalo gak ada isinya :D
Dicoba aja, gak ribet kok


Untuk cashout btc, gak perlu daftar tangocard. Cukup daftar snapcard aja. Daftar snapcardnya bole sekarang, ato nanti setelah ada email dari kalo dananya dah masuk. Email yang didaftarkan di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di :clixsense:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#696 by vincentputraa » Tue Feb 14, 2017 04:41

kata mbak tadi , cashout 50 dolar lewat tango card , tapi aku liat disitu cuma ada opsi 10 dolar sama 15 dolar?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#697 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 04:48

vincentputraa wrote: kata mbak tadi , cashout 50 dolar lewat tango card , tapi aku liat disitu cuma ada opsi 10 dolar sama 15 dolar?
pilihannya ada 10, 15, 25, 50. tergantung ma jumlah balance.
diatas 50 mungkin ada pilihan2 lain, tergantung jumlah balance.tapi gak tahu berapa kelipatannya karena kemaren setelah $50, langsug cashout
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#698 by vincentputraa » Tue Feb 14, 2017 04:55

oh pantesan aku cuma liat 2 opsi saja ,balance ku blumbesar , makasiyoo mbak
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#699 by mei_lina » Tue Feb 14, 2017 05:28

ayudakolah wrote:
mei_lina wrote:
mba ayu, boleh nanya tango card ama snapcard itu sama atau berbeda ya?soal nya sy bingung itu kan di pilihan witddraw clixsense cuman ada tango card tapi kok mba ayu td bilang request cashout nyampe nya di snapcard?

terima kasih
salah satu merchant dari tangocard itu adalah btc yang bekerjasama ama snapcard/wyre.jadi kalo PP yang dipilih adalah tangocard, untuk di indonesia nanti pilihannya ada 2, btc & visa

vincentputraa wrote: ngomong2 utk tango card , cara cashoutnya gimana ya? isi kolom amount to cashout atau choose your tango card reward?
kalo pilihan PP dah diganti ke tangocard, nanti waktu klik cashout akan keluar pilihan btc

Sakusaki wrote:
Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:
register snapcard?cuma butuh email aja kok. kalo SS dari awal ampe akhir kayaknya butuh waktu. Selain stepnya lumayan, juga butuh untuk nunggu cashout lagi. karna di snapcard gak bisa klik tombol transfer/send kalo gak ada isinya :D
Dicoba aja, gak ribet kok


Untuk cashout btc, gak perlu daftar tangocard. Cukup daftar snapcard aja. Daftar snapcardnya bole sekarang, ato nanti setelah ada email dari kalo dananya dah masuk. Email yang didaftarkan di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di :clixsense:

mba ayu tolong jelasin langkah2 nya dong dari register (maksud nya hrs bikin akun apa aj....apa hrs bikin akun : tango card trus snap card abis itu bikin akun triv.co.id or gmn? beserta prosedur cara bikin akun nya dong.....)
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#700 by ayudakolah » Tue Feb 14, 2017 05:46

Stepnya:
1. Ubah PP ke tangocard
2. Cashout, pilih btc
3. Daftar snapcard
4. Saat pembayaran masuk, login snapcard
5. Jual btc

Kalo jual btcnya lewat exchanger, gak perlu daftar triv.
Kalo mau jual lewat triv, daftar triv dulu. Lalu kirim btc dari snapcard ke wallet triv. Baru jual btcnya di triv
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 20:29:27 PST