Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#661 by ayudakolah » Fri Feb 10, 2017 23:28

nyoba cashout pake tangocard tapi kabarnya butuh 2-3 minggu untuk cair. Alamaaak lamanya :o
mudah2an skrill bisa nongol dalam minggu ini
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#662 by arline26 » Sat Feb 11, 2017 00:46

Klu pake tango card prosesnya ribet ga? Trz fee'nya gmn?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#663 by ayudakolah » Sat Feb 11, 2017 01:06

sampe ke proses pending ini gak ribet. gak tahu deh gimana kalo dari snapcard ke rupiahnya. seharusnya gak ribet ya karna dari btc ke rupiah dah bnyak banget caranya
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#664 by arline26 » Sat Feb 11, 2017 01:29

ayudakolah wrote: sampe ke proses pending ini gak ribet. gak tahu deh gimana kalo dari snapcard ke rupiahnya. seharusnya gak ribet ya karna dari btc ke rupiah dah bnyak banget caranya


Minta fb'nya donk mbk. Biar enak klu mau tanya2
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#665 by ns2 » Sat Feb 11, 2017 02:19

Hai....Ijin nyimak yaaaa....Newbie soalnya :D
Belum tau apa-apa...kadang salah ngeklik...jauh lagi rejekinya...hehe
Sukses buat semuanya!!!!
ns2
Posts30
Member Since7 Feb 2017
Last Visit23 Oct 2021
Likes Given24
Likes Received11/8

#666 by Arjmn » Sat Feb 11, 2017 02:19

Sekedar saran aja , gmn klo kita buat line group khusus utk member clixsense indo, biar lebih cepat gitu infonya
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last Visit12 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received2/2

#667 by ayudakolah » Sat Feb 11, 2017 07:20

PENGUMUMAN TERBARU ADMIN

Members, for those of you who have elected to receive a check or are undecided about what payout method you want, we are waiting until Monday February 13th before we approve and process checks. This will give those members a little more time to make a decision if needed.

Also, we should have Skrill enabled next week and we also heard back from Payza and it's looking like we should be able to bring them back late next week as well.

We realize this has been a tough week but we're doing the best we can to give you the most options to receive your money.

Thank you
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#668 by tukinem » Sat Feb 11, 2017 09:01

Forum mana yang membahas alternatif terbaik pengganti paypal?
tukinem
Posts379
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received68/53

#669 by rickystevano » Sat Feb 11, 2017 11:12

skrill ngak ada verified segala kan? withdrawnya bisa tuh ke indosat dompetku...cuma lagi gak pake indosat kartu selularnya..payza udah bisa lagi kah?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#670 by suhendar40 » Sat Feb 11, 2017 23:57

ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#671 by MLR168 » Sun Feb 12, 2017 02:42

Saya nunggu Payza saja..

Semoga benar² bisa balik...
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#672 by ikonyo » Sun Feb 12, 2017 03:06

suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received46/28

#673 by ayudakolah » Sun Feb 12, 2017 03:10

baca2 fee payoneer ada yang bilang kalo cuma kena fee 2.75% dari total tarikan.
tapi ada yang bilang itu berlaku hanya untuk penarikan $200 ke atas.
tapi ada lagi yang bilang kalo feenya hanya 2% dari total tarikan.
aaaaaah, tambah bingung :?
Besok2 dicoba sendiri aja deh biar pasti :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#674 by jayhusman » Sun Feb 12, 2017 03:47

Sekarang cashout udah gak bisa pakai paypal ya agan2? :?:
jayhusman
Posts1
Member Since19 Aug 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#675 by rickystevano » Sun Feb 12, 2017 04:11

ku bikin skrill nama malah minta front ma surname knp ngak minta isi lengkap jadi salah isi...pas withdraw traksaksi malah minta scan id ktp/driver..repot amat....kalau payooner langsung withdraw ngak minta scan apa2 ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#676 by ikonyo » Sun Feb 12, 2017 08:31

rickystevano wrote: ku bikin skrill nama malah minta front ma surname knp ngak minta isi lengkap jadi salah isi...pas withdraw traksaksi malah minta scan id ktp/driver..repot amat....kalau payooner langsung withdraw ngak minta scan apa2 ya?

Ya, cuma minta no ktp dan no rek bank saja.
Nama di no ktp dan Nama di no rek bank harus sama, mirip sewaktu reg paypal dulu.
Last edited by ikonyo » Mon Feb 13, 2017 08:53 » edited 1 time in total
ikonyo
Posts91
Member Since16 Jul 2014
Last VisitToday
Likes Given62
Likes Received46/28

#677 by albayan » Sun Feb 12, 2017 10:31

ikonyo wrote: Ya, cuma minta no ktp dan no rek bank saja.
no ktp dan no rek bank harus sama, mirip sewaktu reg paypal dulu.

Gmn Caranya agar No rek Bank & No KTP bisa sama gan ,,,? .Klo Nama di KTP & Nama di Rek. Bank harus sama.. mungkin ..
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#678 by Mitrusjogja » Sun Feb 12, 2017 12:01

min cashout ke payoneer 20 usd knp tidak diperkecil seperti kemarin pakai paypal standard 8 usd , premium 6 usd ?
padahal kalo dari paypal tarik ke payoner berapapun dilayani !
Last edited by Mitrusjogja » Sun Feb 12, 2017 13:06 » edited 1 time in total
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#679 by f41z4h » Sun Feb 12, 2017 13:18

ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#680 by Mitrusjogja » Sun Feb 12, 2017 14:14

f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?

Transfer Ke Rekening Bank 2.00% jumlah keseluruhan Per Transfer Berlaku jika mata uang dana yang ditransfer sama dengan mata uang rekening tujuan
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 12:40:10 PST