Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#621 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 19:56

f41z4h wrote:
emang :clixsense: dah support skrill sis :roll:
smoga :clixsense: support bitcoin :thumbup: secepatnya :$
kalo dari pengumuman admin, malam tadi dah dicapai kesepakatan untuk kerjasama ma skrill. sekarang admin dan team sedang merealisasikan kerjasama tsb. kata admin mah gitu :D kalo tentang kapan mulainya, katanya secepat mungkin. karna emang pasti butuh waktu ya. tapi pastinya kapan, tentu diriku tak tahu :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#622 by dodolgarut2010 » Wed Feb 08, 2017 21:53

ayudakolah wrote:
dodolgarut2010 wrote: Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
kalo liat di halaman 'my account' kayaknya bisa. tapi baca2, kabarnya feenya lumayan.jadi mendingan jual aja.exchanger skrill lumayan banyak di indonesia. feenya cuma 1.9%

Thanks replynya

Iy kayanya feenya guede banget udah exchange rate fee nya 3.99% kena potong $6.22 lagi, hadeh :thumbdown:

Kayanya mending payoneer deh, emang sih pas WD dr clixsense feenya lumayan $2 sekali WD, tp WD k banknya masih lebih manusiawi. :lol:

Klo paypal dulu tuh 2% ya klo gak salah WD dr clixsense?
dodolgarut2010
Posts22
Member Since22 May 2013
Last Visit21 Apr 2021
Likes Given4
Likes Received6/2

#623 by sulisq » Wed Feb 08, 2017 22:59

Sudah semingguan ini Clixsense tidak bisa WD. Kenapa ya?
sulisq
Posts24
Member Since17 Apr 2011
Last Visit2 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received23/12

#624 by aldhewazphe » Wed Feb 08, 2017 23:26

hadeeeh PO jd Bingung, knp ttnga ngga ya, ikut aja baiknya :) :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#625 by harjunaku » Wed Feb 08, 2017 23:29

gimana nih?
cuma punya paypal ??
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#626 by aldhewazphe » Wed Feb 08, 2017 23:39

sama, :) metode yg lain ribet ke bank lokalnya
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#627 by riizalfauzi » Thu Feb 09, 2017 00:16

Nyimak :D selagi blm ada solusi timbun dulu saldo di CS, sampe ada solusi :D :D
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#628 by albayan » Thu Feb 09, 2017 01:00

Sakusaki wrote: skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.

Buka Skrill cukup mudak gan ...
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#629 by Sakusaki » Thu Feb 09, 2017 01:22

albayan wrote:
Sakusaki wrote: skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.

Buka Skrill cukup mudak gan ...


iya apakah unverified bisa tarik ke bank lokal?terus gimana cara ngisi bank lokalnya ,satu lagi maksud ini apaan ya dari skrill =
Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.

apa maksudnya tuh?tarik ke bank lokal rupiah masih bisa kan?
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#630 by nickba » Thu Feb 09, 2017 01:45

harjunaku wrote: gimana nih?
cuma punya paypal ??

Situasi sulit, banyak member clixsense terkena dampaknya. Termasuk saya sendiri, karena ane gak punya payoneer, skrill, dll cuma paypal doang :(

Kalau ane baca-baca buxp kira2 sebulan lalu juga kena masalah sama paypal tapi adminnya bisa mengusahakan option paypal kembali lagi.
Code: Select All
http://buxp.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=17710

btw, ane hanya bisa berdoa mudah-mudahan admin :cs: bisa balikin option withdraw pakai paypal lagi.
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#631 by ayudakolah » Thu Feb 09, 2017 01:50

riizalfauzi wrote: Nyimak :D selagi blm ada solusi timbun dulu saldo di CS, sampe ada solusi :D :D
Mau ikut nimbun jg tapi gak ada duit buat beli kuota :cry:

Seharian cari tahu gimana caranya bisa narik btc pake tangocard dan gak nemu juga :?
Payonerr dah approved tapi masalah ma withdrawal min $50. berat :cry:
Skrill dah daftar tapi entah kapan bakal nongol di CS :(
paytoo ribet dan feenya luar biasa :cry:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#632 by rickystevano » Thu Feb 09, 2017 01:54

dari payooner wd ke bank lokal kena biaya bank berapa ya kira2?ada yang tau??
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#633 by rickystevano » Thu Feb 09, 2017 01:56

alexyon wrote:
rickystevano wrote: :( payah ah ini paypal......kalau payoneer mau withdraw ke rekening bank ternyata habis coba sign up bisa ke bank bca isi detail semuanya switf code bank alamat banknya....gak perlu scan apa2 simple ternyata

swift code nya dapat dari mana sis ?
sy kesulitan disini nih .... Makasih


search google aja bro semua lengkap kok... :)
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#634 by dodolgarut2010 » Thu Feb 09, 2017 02:04

rickystevano wrote: dari payooner wd ke bank lokal kena biaya bank berapa ya kira2?ada yang tau??

Kayanya sih cuma kena convertion rate fee up to 2% deh.

Coba nyimak Dimari deh gan
dodolgarut2010
Posts22
Member Since22 May 2013
Last Visit21 Apr 2021
Likes Given4
Likes Received6/2

#635 by Marukaha » Thu Feb 09, 2017 02:33

SKRILL enggak salah nih,fee nya euro 5.50 :shock: atau ane salah lihat,itu euro loh bukan dollar.narik ke bank lokal semahal itu atau gimana?bisa pengsan nih.dari clixsense ke skrill lebih kurang 1.9% belum narik ke bank lokal lagi?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#636 by arline26 » Thu Feb 09, 2017 03:02

Kalo pake paytoo gmn? Ad yg udh pernah WD pake Paytoo. Kalo pake Paytoo ga ad fee'ny ya?
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#637 by Penebok » Thu Feb 09, 2017 03:02

Waduh susah banget WD Paypal gak bisa lagi, mudah2an clixsense mengakomodir wd lewat bitcoin
Penebok
Posts2
Member Since13 May 2014
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#638 by ayudakolah » Thu Feb 09, 2017 03:09

arline26 wrote: Kalo pake paytoo gmn? Ad yg udh pernah WD pake Paytoo. Kalo pake Paytoo ga ad fee'ny ya?
cari2 di google kata yang pernah nyoba, withdrawal ke bank lokal dari paytoo min $50, fee $8
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#639 by Marukaha » Thu Feb 09, 2017 03:15

ane baca lagi tambahan selain fee skrill yang katanya lebih kurang $5.00 bukan euro tapi dollar nanti kalau nyampe ke bank dopotong lagi $5 jadi seluruh fee sampe ke bank lebih kurang $10 :shock: ,bertambah pusing lah nih.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#640 by ayudakolah » Thu Feb 09, 2017 03:40

Marukaha wrote: ane baca lagi tambahan selain fee skrill yang katanya lebih kurang $5.00 bukan euro tapi dollar nanti kalau nyampe ke bank dopotong lagi $5 jadi seluruh fee sampe ke bank lebih kurang $10 :shock: ,bertambah pusing lah nih.
tepatnya, biaya tarik ke bank lokal $6.22 ditambah biaya exchange 3.99%. Mahal :D

Untuk withdrawal ke bank lokal, payoneer menang dari sisi fee. Lebih ringan. Hanya $3 plus 2% untuk biaya exchange. tapi tetap paypal lebih murah :D


Kalo skrill dah ada, mendingan jual ke exchanger, cuma kena biaya 1.9%. Rate mereka juga bersaing banget kok. Selain itu skrill juga bisa di exchange ke mata uang lain spt WMZ/PM/OKpay dll. Kalo payoneer sama sekali belum bisa.

Masalahnya sekarang, mo PO ke payoneer dana masih jauh dari $60.
Mo tarik ke skrill, belum tersedia.

Jadi harus cari utangan dulu buat beli kuota :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:14:36 PST