Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#601 by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 11:14

saya sudah daftar bisa kok ke bca
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#602 by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 11:19

ayudakolah wrote: fee payoneer $2. min tarik ke bank lokal $50.berat untuk gajian mingguan kalo gitu

iya nih tinggi amat wd nya ke rekening bank...padahal sini wd nya minimal cuma 20usd :(
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#603 by mei_lina » Wed Feb 08, 2017 11:20

rickystevano wrote: saya sudah daftar bisa kok ke bca

daftar langsung bisa cair ya mba uang nya?kan dengar2 klo daftar payoneer kan dapat kartu semacam kartu debit gitu ya?lah apa nunggu kartu debit nya datang br bs witdraw or ga?
trus klo misal nya ga mau ambil kartu nya apa bisa?
satu lagi klo daftar payoner itu harus butuh scan kartu ID misal nya KTP ga? trus ada proses verifikasi nya ga ya?
maaf klo pertanyaan nya banyak....dan thanks klo di balas
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#604 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 11:22

PENGUMUMAN METODE PEMBAYARAN SKRILL

In light of the bad news I posted earlier today I now have some good news :).

I just got off the phone with Skrill, they have approved us for an account and we will immediately begin working on integration. It will take several days to get this completed and then funded but very soon we will be able to receive and send payments by Skrill.

Thanks
Jim
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#605 by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 11:29

mei_lina wrote:
rickystevano wrote: saya sudah daftar bisa kok ke bca

daftar langsung bisa cair ya mba uang nya?kan dengar2 klo daftar payoneer kan dapat kartu semacam kartu debit gitu ya?lah apa nunggu kartu debit nya datang br bs witdraw or ga?
trus klo misal nya ga mau ambil kartu nya apa bisa?
satu lagi klo daftar payoner itu harus butuh scan kartu ID misal nya KTP ga? trus ada proses verifikasi nya ga ya?
maaf klo pertanyaan nya banyak....dan thanks klo di balas


iya minimal harus ada 50usd baru bisa wd ke rekening bank..cukup tinggi.. pas sign up ada 2 pilihan mau wd ke rekening bank apa wd ke debit cardnya..pilih aja yang rekening bank...
tadi sih ngak ada scan apa2 ngak perlu verifikasi segala kecuali mungkin mau ubah data kita
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#606 by mei_lina » Wed Feb 08, 2017 11:37

rickystevano wrote:
mei_lina wrote:
rickystevano wrote: saya sudah daftar bisa kok ke bca

daftar langsung bisa cair ya mba uang nya?kan dengar2 klo daftar payoneer kan dapat kartu semacam kartu debit gitu ya?lah apa nunggu kartu debit nya datang br bs witdraw or ga?
trus klo misal nya ga mau ambil kartu nya apa bisa?
satu lagi klo daftar payoner itu harus butuh scan kartu ID misal nya KTP ga? trus ada proses verifikasi nya ga ya?
maaf klo pertanyaan nya banyak....dan thanks klo di balas


iya minimal harus ada 50usd baru bisa wd ke rekening bank..cukup tinggi.. pas sign up ada 2 pilihan mau wd ke rekening bank apa wd ke debit cardnya..pilih aja yang rekening bank...
tadi sih ngak ada scan apa2 ngak perlu verifikasi segala kecuali mungkin mau ubah data kita

mba nanya lg dong, ini yg dipilih individual or perusahaan ya?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#607 by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 11:43

mei_lina wrote:
rickystevano wrote:
mei_lina wrote:
rickystevano wrote: saya sudah daftar bisa kok ke bca

daftar langsung bisa cair ya mba uang nya?kan dengar2 klo daftar payoneer kan dapat kartu semacam kartu debit gitu ya?lah apa nunggu kartu debit nya datang br bs witdraw or ga?
trus klo misal nya ga mau ambil kartu nya apa bisa?
satu lagi klo daftar payoner itu harus butuh scan kartu ID misal nya KTP ga? trus ada proses verifikasi nya ga ya?
maaf klo pertanyaan nya banyak....dan thanks klo di balas


iya minimal harus ada 50usd baru bisa wd ke rekening bank..cukup tinggi.. pas sign up ada 2 pilihan mau wd ke rekening bank apa wd ke debit cardnya..pilih aja yang rekening bank...
tadi sih ngak ada scan apa2 ngak perlu verifikasi segala kecuali mungkin mau ubah data kita

mba nanya lg dong, ini yg dipilih individual or perusahaan ya?
individu
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#608 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 11:52

Pake skrill kayaknya lebih mudah dan murah
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#609 by alexyon » Wed Feb 08, 2017 12:45

rickystevano wrote: :( payah ah ini paypal......kalau payoneer mau withdraw ke rekening bank ternyata habis coba sign up bisa ke bank bca isi detail semuanya switf code bank alamat banknya....gak perlu scan apa2 simple ternyata

swift code nya dapat dari mana sis ?
sy kesulitan disini nih .... Makasih
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#610 by Ncup » Wed Feb 08, 2017 13:23

alexyon wrote: swift code nya dapat dari mana?
sy kesulitan disini nih .... Makasih

saya dapet dari sini:
SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#611 by dodolgarut2010 » Wed Feb 08, 2017 14:02

ayudakolah wrote: Pake skrill kayaknya lebih mudah dan murah

Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
dodolgarut2010
Posts22
Member Since22 May 2013
Last Visit21 Apr 2021
Likes Given4
Likes Received6/2

#612 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 14:07

Pyoses dari CS - Payonner dan Payonner - Bank kira2 berapa lama?

Kudu cepet2 bayar indihum soalnya :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#613 by wmedia » Wed Feb 08, 2017 14:21

Mau tanya mas/mbak,

Kalau misalnya setelah cashout ke Payoneer lalu dari Payoneer di transfer ke Paypal apa bisa ya.., jadi tidak ke Bank lokal. terima kasih.
wmedia
Posts21
Member Since2 Sep 2014
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given60
Likes Received11/8

#614 by Ncup » Wed Feb 08, 2017 14:47

hendraonfire wrote: Pyoses dari CS - Payonner dan Payonner - Bank kira2 berapa lama?

Kudu cepet2 bayar indihum soalnya :lol:

Klo liat dari sini mah When and how will I get paid (Cashout)? sih prosesnya sama aja, cuma minimun PO nya $20... :roll:

Kayaknya kita jadi ga bisa gajian mingguan lagi nich... :lol:
Indihum nya dianjuk dulu aja mas hendra... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#615 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 14:55

Ncup wrote: cuma minimun PO nya $20... :roll:

Feenya setara dengan fee ke paypal dengan PO 100$, jadi itungannya kalo PO kurang dari 100$ itu rugi :lol:

Ncup wrote: prosesnya sama aja

iya, tapi dari Payoneer - Bank ini gak tau yg berapa lama :lol:

Ncup wrote:
Kayaknya kita jadi ga bisa gajian mingguan lagi nich... :lol:
Indihum nya dianjuk dulu aja mas hendra... :lol:

Iya, ini masih ngerumus milih alternatif yg lain bagusnya yang mana :lol:
Last edited by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 15:19 » edited 1 time in total
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#616 by Ncup » Wed Feb 08, 2017 15:14

hendraonfire wrote: Iya, ini masih ngerumus milih alternatif yg lain bagusnya yang mana :lol:

iya mas hendra klo dah ketemu rumusnya kasih tau ya.. :D
untuk sementara saya udah bikin payoneer soalnya saya juga perlu banget nih buat bayar CC... :D
tapi klo diliat di payment option sih cuma ada tiga pilihan : Payoneer, Payto and Tango Card.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#617 by ekencong » Wed Feb 08, 2017 15:46

paypal gak bisa ya? pake payza bisa gak?
ekencong
Posts5
Member Since25 Jul 2015
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#618 by Sakusaki » Wed Feb 08, 2017 16:53

skrill itu apakah mudah seperti paypal,payooner enggak bisa.daftarnya aja susah banget juga fee nya dan juga harus scan identitas lagi.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#619 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 19:17

dodolgarut2010 wrote: Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
kalo liat di halaman 'my account' kayaknya bisa. tapi baca2, kabarnya feenya lumayan.jadi mendingan jual aja.exchanger skrill lumayan banyak di indonesia. feenya cuma 1.9%
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#620 by f41z4h » Wed Feb 08, 2017 19:38

ayudakolah wrote:
dodolgarut2010 wrote: Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
kalo liat di halaman 'my account' kayaknya bisa. tapi baca2, kabarnya feenya lumayan.jadi mendingan jual aja.exchanger skrill lumayan banyak di indonesia. feenya cuma 1.9%
emang :clixsense: dah support skrill sis :roll:
smoga :clixsense: support bitcoin :thumbup: secepatnya :$
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 22:24:50 PST