Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#581 by PeppermaN » Wed Nov 23, 2016 18:18

Kamis 24 November

23 Nov 2016 01:32

Para anggota, Kamis 24 November adalah hari Thanksgiving dan hari libur nasional di sini di Amerika Serikat. Kami akan memiliki staf online yang sangat terbatas sepanjang hari karena kebanyakan dari kita akan menikmati hari ini dengan keluarga kita (dan menonton sepak bola ... lol).

Kami ingin memberitahu Anda bahwa pengajuan tiket helpdesk, persetujuan iklan, kredit iklan atau iklan ClixGrid mungkin tertunda.

Kami menghargai pengertian Anda.

Jika Anda merayakan liburan ini kami mengucapkan Selamat Thanksgiving.

Tim ClixSense
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#582 by yantiwae » Wed Nov 23, 2016 22:34

trus aku kapan libur kang pep :roll: :roll:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#583 by proom88 » Wed Nov 23, 2016 22:50

yantiwae wrote: trus aku kapan libur kang pep :roll: :roll:
libur tapi tetap dpt $ :D
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#584 by pangom » Wed Nov 23, 2016 22:50

Oh.. thanks info nya, mungkin peyot jg tertunda sehari, gapapa, eykeuh pengen libur jg...
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#585 by PeppermaN » Thu Nov 24, 2016 00:03

yantiwae wrote: trus aku kapan libur kang pep :roll: :roll:

yuk....
sebut tanggal..
:lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#586 by hanuger » Wed Dec 21, 2016 18:28

Members, the ClixSense staff would like to wish you and your family Happy Holidays and best wishes for the New Year!

For the next 12 days (Starting December 22nd and ending on January 2nd, 2017) we are doubling the daily checklist bonus. During these days Standard members will earn a 10% bonus for completing their checklists and Premium members will earn a whopping 24% bonus!

The extra checklist bonuses (ClixAddon and Activity) are not changed and will be added to the regular bonus as usual bringing the maximum potential bonus to 12% for Standard members and 28% for Premium members!
*Click here for more information about the checklist bonus

The odds of winning on the ClixGrid game during this period have also been significantly increased, so don't miss out on this incredible opportunity.

Thank you for being with us in 2016. We look forward to seeing you in 2017 as we have some exciting changes on the way!

Happy Clicking and Happy Holidays!

The ClixSense Team
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#587 by hendraonfire » Wed Dec 21, 2016 19:03

Lumayan sambil ngisi "Liburan" dobel DCB nya :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#588 by PeppermaN » Wed Jan 04, 2017 18:15

Opsi Pembayaran baru - Payoneer
4 Jan 2017 11:14 am

Para anggota, kami dengan senang hati mengumumkan penambahan Payoneer untuk cashouts. Payoneer mengizinkan anda untuk mengirim cashout ClixSense anda langsung ke rekening bank anda atau ke kartu Payoneer (Kartu Payoneer tidak tersedia untuk semua negara).

Mohon diperhatikan cashout minimum melalui Payoneer adalah $20,00, namun minimum Anda dapat mengirim dari akun Payoneer Anda ke rekening bank Anda bervariasi di setiap negara mulai dari $ 25,00. Pastikan untuk memeriksa daftar biaya sebelum meminta transfer bank Anda.

Bagi Anda yang sudah memiliki akun Payoneer Anda sekarang dapat menghubungkan akun Payoneer Anda dengan akun ClixSense Anda. Untuk melakukan ini, silakan kunjungi Profil dan pengaturan link pada akun Anda. Kemudian di sebelah kanan bawah Rincian Pembayaran pilih Payoneer dari menu dropdown. Kemudian klik "Hubungkan akun Payoneer Anda sekarang!" Ini akan membawa Anda ke halaman login payoneer di mana Anda akan diminta untuk login ke account Payoneer Anda. Setelah Anda login, itu akan menghubungkan akun Payoneer Anda ke akun ClixSense Anda. Pada tahap ini Anda dapat meminta cashout melalui Payoneer.

Jika Anda tidak memiliki akun Payoneer dan ingin mendaftar. Silakan buka Profil dan pengaturan link pada akun Anda, pilih Payoneer dari menu dropdown pada bagian rincian pembayaran dan klik Buat satu link. Payoneer akan memverifikasi rincian akun Anda sebelum akun Anda aktif. Ini mungkin memakan waktu 24 jam atau lebih.

Jika Anda tidak memiliki rekening bank dengan nama Anda, maka Anda masih dapat menggunakan Payoneer tetapi Anda harus memilih untuk menggunakan Kartu MasterCard Prabayar mereka. Kartu ini gratis tetapi ada aktivasi dan biaya lain yang terkait. Silahkan membaca seluruh halaman ini untuk daftar biaya Payoneer:

https://www.payoneer.com/fees/

Payza dan Neteller akan dihapus sebagai pilihan cashout tetapi jika situasi perbankan mereka berubah kita akan membawa mereka kembali. Kami juga masih meneliti prosesor Bitcoin jadi terus ikuti perkembangannya.

Terima kasih
Tim ClixSense
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#589 by Kudaran999 » Tue Jan 31, 2017 16:28

Upcoming CrowdFlower Maintenance

Attention contributors: we will be conducting planned maintenance on CrowdFlower for approximately one hour on Wednesday, February 1st starting at 11:59PM PST. Please be aware that you may not be able to complete tasks during this time.

semoga tasks nya bersih dari flag :thumbup:
Amiinn...

Thanks you admin CF and :clixsense:
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#590 by Ncup » Wed Feb 08, 2017 08:23

Sorry ternyata udah keduluan... :)

Apakah Payoneer bisa diterima di bank yang ada di Indonesia?
Last edited by Ncup » Wed Feb 08, 2017 08:26 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#591 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 08:23

PENGUMUMAN DARI ADMIN TENTANG PEMBAYARAN VIA PAYPAL


Members, this announcement comes with a very heavy heart. On Monday February 6th Paypal placed a hold on our account. They advised me that due to new policy changes the ClixSense business model was now in violation of their user agreement and we would have to stop processing all payments (in and payments out).
We attribute this change to the large amount of fly by night PTC, HYIPs, traffic exchanges etc that have made this industry look bad for those that actually run a legitimate business.

I have had several conference calls with Paypal over the last few days trying to convince them that we've posed no risk for the last 7 years since we've introduced them, and even our account rep agrees, but in their eyes it did not matter. On Tuesday afternoon I was told I would get a definitive answer either last night or this morning if we would be able to continue with them for at least mass pay cashouts. I received the call this morning that they are not allowing us to process with them any more. If you haven't noticed, the option to pay by Paypal has been removed from the site.

While this is definitely a set back, it certainly does not mean you will not get paid. I highly suggest that if you are currently using Paypal to switch to Payoneer. They can send your funds directly to your bank account or to their debit card. We also suggest you try Tango Card or Paytoo as they have many different options for you too.

I have a call later today with Skrill to try and get this account setup ASAP and I am doing everything I can to bring Payza back as well.

We know this is a major inconvenience but as the old saying goes, what doesn't kill you will only make you stronger. ClixSense will continue to move forward and we will do our best to provide you with the great service that you've come to know.

Thank you
Jim Grago
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#592 by Ncup » Wed Feb 08, 2017 08:31

Kepada para moderator, mohon solusinya...
melihat berita diatas untuk skrg ini jenis payment apa yang harus kita gunakan?
tolong berikan kami arahan dan langkah" apa saja yang harus kita lakukan...

Terimakasih...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#593 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 08:38

Sekarang sedang cari2 info tentang payoneer karna admin benar2 rekomendasikan itu. Ada yang pernah coba pake payoneer dan tarik langsung ke bank lokal? mudah2an ada yang bisa bagi infonya :?


Ncup wrote: Sorry ternyata udah keduluan... :)

Apakah Payoneer bisa diterima di bank yang ada di Indonesia?
mas ncup pos pengumuman yang sama? kayaknya mas ncup yang duluan tapi saya gak ngeh. sorry :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#594 by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 09:23

:( payah ah ini paypal......kalau payoneer mau withdraw ke rekening bank ternyata habis coba sign up bisa ke bank bca isi detail semuanya switf code bank alamat banknya....gak perlu scan apa2 simple ternyata
Last edited by rickystevano » Wed Feb 08, 2017 11:13 » edited 1 time in total
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#595 by mei_lina » Wed Feb 08, 2017 09:35

saya baca2 di mbah google kata nya sih payoneer bisa cair lewat bank bca
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#596 by labodding » Wed Feb 08, 2017 10:09

Admin, saya jadi khawatir saat ini. Sebabnya adalah metode pembayaran neteller sdh di hapus dari situs. Yg saya lihat tercantum adalah metode pembayaran payoneer, tango card dan paytoo. Bagaimana ini? Ketiga macam pembayaran itu memang bagus tapi belum familier dgn saya. Yang saya inginkan dan saya senangi adalah metode pembayaran semisal neteller, payza, skrill dan bitcoin. Tolong ini admin. Ada 1 ptc legit yg saya ikuti. Tdk usah nama ptc itu saya sebut. Ptc tsb punya metode pembayaran bitcoin. Sudah sering saya cash out lewat metode bitcoinnya. Sampai sekarang tetap lancar dan tdk ada masalah. Saya harap clixsense juga mengikuti jejak ptc tsb utk membuat metode pembayaran dgn bitcoin. Mohon maaf kalau kata2 saya mungkin gak berkenan.
labodding
Posts7
Member Since1 Dec 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received3/1

#597 by Kudaran999 » Wed Feb 08, 2017 10:09

waduuuh.. pantesan kok balance nya kembali lg, :o
kayaknya kemarin ada tread ttg payoneer deh gax tau dah dihapus apa belum
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#598 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 10:44

fee payoneer $2. min tarik ke bank lokal $50.berat untuk gajian mingguan kalo gitu
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#599 by Kudaran999 » Wed Feb 08, 2017 10:56

ayudakolah wrote: fee payoneer $2. min tarik ke bank lokal $50.berat untuk gajian mingguan kalo gitu

mau nnya mba ayu,
klo kya gini gimana yah ?

Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#600 by ayudakolah » Wed Feb 08, 2017 11:07

tadi isi nama jalan ma no rumah
dibawahnya kecamatan
citynya isi kabupaten
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 15:18:30 PST