Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#541 by hanuger » Mon Sep 05, 2016 09:17

5 Sep 2016 11:39 am
Members as I am sure you have heard, on Sunday Sept 3rd a hacker took over our DNS and set ClixSense to redirect to a porn site. This hacker has been giving us trouble for over a month now first with the program csadviewer (we think), then with viruses in ads and now the DNS hack.

Please note that none of your information is at risk or has been exposed. This person did not gain access to our servers or database. We've heard that other sites have also been hacked and we will follow up with the authorities on Tuesday and give them as much information as possible about what this person has done to ClixSense.

We are truly sorry that this as effected your ability to participate here at ClixSense and also please know that extra security measures are being put in place to make sure this sort of thing does not happen again.

We appreciate your support during this terrible time and thank you for being a member of ClixSense.


Jim Grago
Owner, ClixSense.com
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#542 by simsonnababan » Mon Sep 05, 2016 12:00

gitter wrote: Browsre chrome sama mozila masih belum bisa untuk klik ads gan,yang masih mengalami hal ini silahkan agan-agan menggunakan browser bawaan pc agan, INTERNET EXPLORER, pasti agan bisa melanjutkan klik adsnya.

di tempat gw .. masih sama bro ..

baik pake mozzila atau IE bawaan ... hasilnya "This Ad did not load properly"

gw udah pake ccleaner (spt yg disarankan jim owner clixsense), trus pake flushdns ampe ngapus cookies juga histori manual .. hasil nya sama ..
simsonnababan
Posts15
Member Since17 Nov 2013
Last Visit5 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#543 by gitter » Mon Sep 05, 2016 12:59

sudah normal kembali, IE, mozila, chrome, Opera. sudah saya coba semua, masalah teratasi.
Happy earning.

Thanks ClixSense.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#544 by dharyady » Mon Sep 05, 2016 13:18

Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#545 by JANUR41 » Mon Sep 05, 2016 14:19

dharyady wrote: Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:

Seneng bisa masuk ClixSense lagi.
Tapi klik ads masih belum bisa, saya coba gan..
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#546 by Fiqry » Mon Sep 05, 2016 16:01

Kaget juga waktu buka situs ini dua hari lalu(Tgl,04 September 2016).Kebetulan saya buka via browser Dolpin kok muncul notifikasi Internet baik dari Telkomsel...
Saya coba buka via Chrome kok malah yang muncul situs porno(situs gay).Saya pikir situs ini sudah gulung tikar,ternyata ada masalah rupanya dari USnya...
Fiqry
Posts9
Member Since24 Dec 2012
Last Visit4 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/2

#547 by edisantoso88 » Mon Sep 05, 2016 16:57

sama ! untuk klik ads nya masih belum bisa ....?
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#548 by Fiqry » Mon Sep 05, 2016 17:32

edisantoso88 wrote: sama ! untuk klik ads nya masih belum bisa ....?

Sudah bisa kok bro...
Fiqry
Posts9
Member Since24 Dec 2012
Last Visit4 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received7/2

#549 by lagilagi » Mon Sep 05, 2016 18:04

kok klik ads balik ke google ya,,kemarin dah bisa,hari ini balik ke google lagi..
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#550 by simsonnababan » Mon Sep 05, 2016 20:02

lagilagi wrote: kok klik ads balik ke google ya,,kemarin dah bisa,hari ini balik ke google lagi..

bersihin cache nya bro ..

barusan aja gw akhir nya bisa.

gw main dari kantor dan ada proxy nya (banyak tukang browsing dan streaming di kantor gw makanya perlu proxy)
dari kemarin setelah ADMIN nya benerin .. di layar gw "blank page" terus, gw udah ccleaner, flushdns, ampe bersihin manual history nya ..hasil nya sama

tadi teknisi kantor nyoba matiin proxy buat nge-cek .. hasil nya beres ... tapi setelah di nyalain lagi ... balik "blank page" :oops: :oops: ... kalo musti nge bersihin cache nya proxy kantor bisa repot nih ... :evil:
simsonnababan
Posts15
Member Since17 Nov 2013
Last Visit5 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#551 by edisantoso88 » Mon Sep 05, 2016 22:21

Dengan menghapus semua cache di history pada Chrome, akhirnya semua menjadi normal kembali ..... :D
edisantoso88
Posts16
Member Since14 May 2016
Last Visit22 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#552 by muzzforspeed » Mon Sep 05, 2016 22:57

alhamdulillah...hari ini situasinya sudah normal kembali,..baik buka browser dari chrome, mozilla atau IE sudah bisa semua koq..fitur clixaddon jg sudah normal dan bisa digunakan seperti biasa..mudah2-an ke depan bisa lebih baik lagi dan selalu waspada pada Hacker yang jail & tidak bertanggung jawab... :oops: :x :oops:

:mrgreen: salam sukses selalu semua members..tetap di :clixsense: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Wed Sep 07, 2016 06:40 » edited 1 time in total
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#553 by diaz828 » Mon Sep 05, 2016 23:52

wah ternyata sama semua.. ane kira laptop ane yg eror, hampir mau ane install ulang ternyata skrg udh bisa buka cliksen lg.. :)
diaz828
Posts7
Member Since9 Aug 2016
Last Visit12 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#554 by dharyady » Wed Sep 07, 2016 05:46

JANUR41 wrote:
dharyady wrote: Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:

Seneng bisa masuk ClixSense lagi.
Tapi klik ads masih belum bisa, saya coba gan..

Di lepi saya sudah normal kok gan JANUR41,
Browsernya agan udah di clear cache belum? *tuing2
dharyady
Posts24
Member Since12 Jan 2016
Last Visit10 Nov 2018
Likes Given10
Likes Received15/12

#555 by AfarSadja » Wed Sep 07, 2016 05:56

Udah berhari-hari coin gak nambah nambah. Survey gak pernah masuk, ads masih gitu" aja did not load properly. Padahal udah hapus cache berkali kali.
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#556 by yantiwae » Wed Sep 07, 2016 06:08

disuruh login pake password baru yg dikirimi admin, trus kalo pingin ganti password menunya dimana ya??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#557 by ardygrin » Wed Sep 07, 2016 07:41

yantiwae wrote: disuruh login pake password baru yg dikirimi admin, trus kalo pingin ganti password menunya dimana ya??

untuk ganti password klik aja ID agan ada diatas @yantiwae entar pilih yang profil and setting disana langsung bisa ganti password di bawahnya username, langsung ganti deh paswordnya,
semoga membantu :thumbup:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#558 by JANUR41 » Wed Sep 07, 2016 16:59

Sejuta jempol buat :clixsense: Team.

Keberhasilan lalui cobaan beberapa hari kemarin, membuat member tentram disini.
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#559 by daniepoetra » Thu Sep 08, 2016 00:26

Om ajarin dong gmna kiat-kiat nya ini wekkek
daniepoetra
Posts1
Member Since31 Aug 2016
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#560 by yhudie » Thu Sep 08, 2016 09:47

wellcome back clixsense
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 13:58:07 PST