Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#501 by PeppermaN » Mon Apr 04, 2016 16:26

titin271 wrote: maksudnya rebate PP apa gan

halaman 23 post #451 udah dibaca belum :?: :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Mon Apr 04, 2016 16:28 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#502 by meisilani » Tue Apr 05, 2016 12:18

aqdftar, tp pas klik opt in, muncul pop up blank wrna putih ga slesai2, knp y. ap itu sdh selsai dftar ny
meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#503 by PeppermaN » Tue Apr 05, 2016 16:10

meisilani wrote: tp pas klik opt in, muncul pop up blank wrna putih ga slesai2,

udah dalam posisi sign in ya... coba sign out dulu...
sign in nya setelah klik Opt-in
semoga berhasil :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#504 by limare » Sun May 01, 2016 01:51

Tolong di bantu ya prok prok prok !!! :clap: :clap: :clap:

Lihat Video ini SPAM
Last edited by jagobal » Sun May 01, 2016 11:35 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#505 by PeppermaN » Sun May 01, 2016 03:42

limare wrote: Tolong di bantu ya

hmmmm... :roll:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#506 by aricirebon » Sun May 01, 2016 11:35

saya udah upgrade premium. tapi penghasilan tetap aja mau $1 aja lama, :( ,ada yg tau cara suppapya cwepatttt penghasilannya agan2???
aricirebon
Posts6
Member Since18 Jan 2016
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#507 by PeppermaN » Sun May 01, 2016 16:45

aricirebon wrote: saya udah upgrade premium. tapi penghasilan tetap aja mau $1 aja lama, :(

Koq bisa lama :?:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#508 by ryanr2 » Sun May 01, 2016 19:28

ijin nyimak gan :D :D :D
ryanr2
Posts7
Member Since6 Jan 2015
Last Visit7 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#509 by TCI » Sun May 01, 2016 21:22

aricirebon wrote: saya udah upgrade premium. tapi penghasilan tetap aja mau $1 aja lama, :( ,ada yg tau cara suppapya cwepatttt penghasilannya agan2???

Klo ngandalin cuma klik iklan ya lama gan, klo premium pengen cpet mengerjakan survey/offer/task n bonus checklist harian jg usahakan dapat :thumbup:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#510 by limare » Mon May 02, 2016 02:32

Quote: saya udah upgrade premium. tapi penghasilan tetap aja mau $1 aja lama, :( ,ada yg tau cara suppapya cwepatttt penghasilannya agan2???

Walah mas bro, itu mungkin masalah nya gx pernah dapat atau jarang ngerjakan Survey dan Tasks ya?!

kalau cuma mengharap kan penghasilan hanya dari Klik aja sih percuma tuh akun nya di upgrade :lol:

Aku aja udah dapat lumayan reff tapi malas untuk Upgrade, alasan nya ya karna reff aku pada malas alias gx aktif :evil: :evil: :evil:

Jadi kalau belum dapat reff, survey dan tasks mending jangan dulu di upgrade.

keuntungan upgrade itu jika kita udah banyak reff jadi banyak juga komisi atau bonus nya.

Tapi mungkin solusi nya, ya cari lah reff (aktif) sebanyak nya.

Fithing !!!
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#511 by limare » Mon May 02, 2016 02:36

PeppermaN wrote:
limare wrote: Tolong di bantu ya

hmmmm... :roll:

Maaf ya mas bro :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#512 by PeppermaN » Mon May 02, 2016 03:26

limare wrote: Maaf ya mas bro :D :D :D

woke :thumbup:
tetep semangat..
always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#513 by jungle40 » Mon May 02, 2016 07:13

PeppermaN wrote:
limare wrote: Maaf ya mas bro :D :D :D

woke :thumbup:
tetep semangat..
always be happy :mrgreen:


mas peperman mau tanya itu cf mau update jadi blogger masih lama ya, satu lagi mas link menamplkan gambar dimana ya saya cari cari ngga ada?thanks :)
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#514 by aricirebon » Mon May 02, 2016 11:30

mksh agan2 ,bantuannya ,,,,saya baru terjun dunia PTC hehehe :lol: :lol: :lol: :lol:
aricirebon
Posts6
Member Since18 Jan 2016
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#515 by thomasariston » Mon May 02, 2016 11:31

semoga semua antisipasi akan mengurangi dampak yang akan dialami...
thomasariston
Posts8
Member Since18 Mar 2016
Last Visit14 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#516 by PeppermaN » Tue May 03, 2016 03:30

jungle30 wrote: mas peperman mau tanya
tanya jawab di Kita Bertanya Kita Menjawab ya :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#517 by aricirebon » Tue May 03, 2016 18:01

aMINNNNN Gan
aricirebon
Posts6
Member Since18 Jan 2016
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#518 by hartedy » Sat May 14, 2016 22:15

master master mau nanya, maaf nyimpang, ada yang melayani jasa penukaran paypal ke bitcoin? paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :) makasih master
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#519 by lalagembul » Sun May 15, 2016 05:13

hartedy wrote: paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :)
Gak masalah kok. Cekidot Update Paypal
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#520 by hartedy » Sun May 15, 2016 05:59

lalagembul wrote:
hartedy wrote: paypal yang belum di verifikasi soalnya susah di terima :)
Gak masalah kok. Cekidot Update Paypal


makasih tante, cuman pengennya di tuker ke bitcoin , biar langsung tanpa harus ke narik ke bank dulu, kali aja ada agan aagan yang nerima paypal :)
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:18:46 PST