Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#481 by cvsr2014 » Fri Dec 25, 2015 05:16

Membaca hal yg sangat baik
apalagi klu dapat bonus..he..he
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#482 by suhendar40 » Fri Dec 25, 2015 14:57

Happy Holidays x:D x:D
job nya abis uy :roll: :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#483 by budisantosa » Tue Dec 29, 2015 14:43

Untuk survey sekarang ini selalu pending balance ya ? Sudah seminggu lebih ni pending terus. Ada saran & solusi teman2 ?
budisantosa
Posts393
Member Since16 May 2009
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given8
Likes Received174/115

#484 by Piratez » Tue Dec 29, 2015 18:11

budisantosa wrote: Untuk survey sekarang ini selalu pending balance ya ? Sudah seminggu lebih ni pending terus. Ada saran & solusi teman2 ?
Kalau yang dari survey router sih biasanya instant ya gan atau kalau gak ya pending s/d 2 jam (walau prakteknya sudah masuk dlm beberapa menit).
Kalau yang dari survey invite, sebelum diklik coba perhatikan ada tanda bendera merah nya gak. Kalau ada bendera merahnya, pembayarannya bisa pending sampai 30 hari (biasanya samplicious nih yg kyk gini).
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#485 by dukuntekno » Tue Jan 12, 2016 13:11

Untuk kontributor crowdflower baru, coba ikuti thread ini dan beri masukan.
Attention new contributors

AlexisCF wrote: CrowdFlower is planning to update the job listing page and we need your help! We want to cater the job listing updates to your needs, so we want to know:

- What do you want added to or removed from your job listing page and why?
- How many pages do you click through on your job listing and why?

The why's are very important. :)

Please reply in this thread to give us your feedback! Thanks so much for your help.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#486 by nurhadi1985 » Sat Jan 23, 2016 00:10

new bi..tlg bantuannya y
nurhadi1985
Posts1
Member Since17 Jan 2016
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#487 by yantiwae » Tue Feb 02, 2016 18:21

Kalo buat "balance kita yg tiba2 kepotong jumlahnya" pernah dibahas gak ya????
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#488 by dukuntekno » Tue Feb 02, 2016 18:59

yantiwae wrote: Kalo buat "balance kita yg tiba2 kepotong jumlahnya" pernah dibahas gak ya????

banyak, di FAQ juga sudah ada.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#489 by Piratez » Wed Feb 03, 2016 04:43

Sepertinya bakal ada perubahan aturan lagi ttg pembayaran.
Silahkan baca posting momod valerie di SINI.
Jadi penasaran dah bakal seperti apa aturan barunya :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#490 by beo73 » Wed Feb 10, 2016 06:27

Piratez wrote: Sepertinya bakal ada perubahan aturan lagi ttg pembayaran.
Silahkan baca posting momod valerie di SINI.
Jadi penasaran dah bakal seperti apa aturan barunya :D

gajiannya sebulan sekali gan, tiap tanggal 30. jd bulan febr ini gak digaji
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#491 by Tarpius » Tue Feb 16, 2016 08:03

beo73 wrote: gajiannya sebulan sekali gan, tiap tanggal 30. jd bulan febr ini gak digaji
ngaco ni agan :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#492 by beo73 » Wed Feb 17, 2016 02:12

Tarpius wrote: ngaco ni agan :lol:
nah baru ada penampakan
ayo gan, kibarkan lg bendera MP di puncak tertinggi :thumbup:

gajiannya tiap hari kerja dan nunggu seminggu
:clixsense: :thumbup:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#493 by boyreborn » Tue Feb 23, 2016 01:35

iya gan nubi sma sama kepo
boyreborn
Posts10
Member Since3 Jan 2016
Last Visit11 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#494 by boyreborn » Tue Feb 23, 2016 01:37

ya gan semoga cepet selese
boyreborn
Posts10
Member Since3 Jan 2016
Last Visit11 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#495 by beo73 » Sun Feb 28, 2016 03:32

metrotv lg bahas efbe sosmed
klo efbe tutup dpt $nya dari mana

=antisipasi
buat yg jago English, usul ke CF dan RF nanti login alternatifnya lgsg ke situsnya aja.
Last edited by beo73 » Sun Feb 28, 2016 05:36 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given323
Likes Received301/143

#496 by Pung15 » Fri Mar 11, 2016 02:28

sekitar 3 hari ga buka :clixsense: ... kok jadi buka popup windows ya setiap apapun di halaman :clixsense: :thumbdown: padahal popup blocker sudah aktif. ada saran ?
Pung15
Posts26
Member Since8 Jul 2015
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given9
Likes Received7/7

#497 by PeppermaN » Sun Mar 13, 2016 04:00

DST Starts in USA & Canada Sunday, March 13, 2016
Most of the United States, Canada, and Mexico's northern border cities will begin Daylight Saving Time (DST) on Sunday, March 13, 2016.

Reset Time Server
00:00 EST = 11:00 WIB
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#498 by vand4lish » Mon Mar 14, 2016 21:52

PeppermaN wrote: DST Starts in USA & Canada Sunday, March 13, 2016
Most of the United States, Canada, and Mexico's northern border cities will begin Daylight Saving Time (DST) on Sunday, March 13, 2016.

Reset Time Server
00:00 EST = 11:00 WIB

pantes baru jam 11 kok dah pada nongol ads yg standard... ;) ;) :o
Last edited by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 14:13 » edited 1 time in total
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#499 by Tarpius » Sun Apr 03, 2016 04:38

Udah pada daftar rebate PP belum ni pada? buruan daftar.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#500 by titin271 » Sun Apr 03, 2016 23:42

Tarpius wrote: Udah pada daftar rebate PP belum ni pada? buruan daftar.

maksudnya rebate PP apa gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 21:16:02 PST