Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#301 by Havil_Ernanda » Thu Aug 07, 2014 03:30

gak ada yang baru2 nie?? :lol:
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#302 by mirza23coy » Sat Aug 09, 2014 13:49

nyimak
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#303 by ngatinosatu » Sat Aug 16, 2014 18:27

ada kabar baru lagi gak pep :clap: :clap: :clap:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#304 by budisantosa » Mon Aug 25, 2014 21:44

Selamat Siang, salam kenal aja
budisantosa
Posts393
Member Since16 May 2009
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given8
Likes Received174/115

#305 by PeppermaN » Tue Aug 26, 2014 01:04

ngatinosatu wrote: ada kabar baru lagi gak pep :clap: :clap: :clap:
saat ini sementara belum ada :mrgreen:

budisantosa wrote: Selamat Siang, salam kenal aja
salam kenal juga gan budisantosa :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#306 by kididsam » Sat Aug 30, 2014 08:39

belum ada kabar baru lagi ya..?
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#307 by randyaditya88 » Sat Aug 30, 2014 10:51

Payah... udah seminggu ga dapat tasks... kenapa ya? :oops:
randyaditya88
Posts13
Member Since16 Jun 2013
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received4/4

#308 by amanah2014 » Sat Aug 30, 2014 16:07

agan PeppermaN mantap infonya....balance nya gede lagi.... :D :D :D
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 12:33 » edited 1 time in total
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#309 by bosho » Sat Aug 30, 2014 17:02

amanah2014 wrote: agan PeppermaN ma :) :) ntap infonya....balance nya gede lagi.... :D :D :D

Agan peppermen itu master disini... :D
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 12:34 » edited 1 time in total
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given163
Likes Received29/15

#310 by PeppermaN » Sat Aug 30, 2014 23:44

@Sis amanah2014 makasih :mrgreen:

Bisa aja Gan bosho :D jadi malu neh :lol:
#NgumpetdiKolong :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Sat Aug 30, 2014 23:48 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#311 by kididsam » Sun Aug 31, 2014 09:13

kenapa task makin sepi ya..??
kididsam
Posts19
Member Since15 Jul 2012
Last Visit1 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#312 by dukuntekno » Sun Aug 31, 2014 09:25

soalnya task dibicarakan ramai di topik task, bukan berita terbaru. O.o
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#313 by dukuntekno » Tue Sep 09, 2014 02:20

fitur ini mungkin udah lama (tapi entah kapan keluarnya). soalnya, terbiasa menebar special affiliate link tapi baru nemu fiturnya hari ini.

Special Affiliate Link maksudnya URL yang di-generate dengan mengklik ikon Rantai (di atas, di dekat nama). Pada dasarnya link ini mirip campaign system, hanya menambahkan karakter &p (dan tambahan destinasi).

fitur yang barunya adalah ada fungsi shorten url (shrink). tadi dicoba dan dia baru generated 2 karakter saja (hurupnya pun kecil 22nya), jadi mungkin yang memanfaatkan fungsi ini baru sedikit*.
*semakin banyak yang pake, pasti hurufnya semakin berjejer dan randomized kapitalisasinya. ini fungsinya seperti ID tapi memakai alphabet bukan numeric

contoh yang shrunked/ shortened :
http: //csl.ink/XXXXX

imut kan? :D

*ternyata menu shrink link muncul di affiliate link biasa.
Last edited by dukuntekno » Tue Sep 09, 2014 10:12 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#314 by PeppermaN » Tue Sep 09, 2014 17:43

Special Signup Commissions Promo and URL Shortener cek disini



Diskusinya disini
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#315 by PeppermaN » Mon Sep 15, 2014 17:14

Paypal Cashouts - Update 8:10AM EST

16 Sep 2014 08:16 am

Update 8:10AM 9/16/2014
Paypal telah mengidentifikasi masalah dan telah diproses beberapa pembayaran yang kami kirimkan. Mereka memperkirakan sisa pembayaran dilakukan segera. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang anda rasakan.

Update 10:45PM 9/15/2014
Kami telah diberitahukan oleh Paypal bahwa masih ada masalah dengan platform mereka dan tim teknis mereka sedang mengatasinya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Masih ada 649 proses pembayaran Paypal yang kami kirimkan hari ini. Jika Anda telah menerima cashout Anda hari ini berarti Anda tidak terpengaruh. Perlu diketahui bahwa kami melakukan segala yang kami bisa untuk tetap berhubungan dengan Paypal dan mengikutinya sampai hal ini terselesaikan.

Update pertama 7:29PM 09/15/2014
Para anggota ada penundaan dalam penerimaan sebagian pembayaran Paypal pada hari ini. 3 dari batch yang kami kirimkan masih diproses Paypal. Ini efek dari 600 lebih cashouts yang kami lakukan hari ini. Setelah Paypal memproses pembayaran ini Anda akan memiliki dana Anda. Kami mohon maaf atas masalah ini tapi ini di luar kendali kami.

Terima kasih
Last edited by PeppermaN » Tue Sep 16, 2014 05:33 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#316 by jeffind » Tue Sep 16, 2014 06:05

mantabs
jeffind
Posts28
Member Since22 Apr 2011
Last Visit2 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received6/4

#317 by alexyon » Tue Sep 16, 2014 15:46

nah tuh berita terbaru dari master disini
makasih gan PeppermaN :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#318 by ngatinosatu » Tue Sep 16, 2014 17:29

tidak hanya di site ini saja yang mempunyai masalah dengan paypal, di site lain disana juga ada masalah dengan paypal.
Kenapa ya ? :roll: :roll: :roll:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#319 by ozy165 » Tue Sep 16, 2014 18:22

Gan..beberapa waktu yang lalu katanya Payza akan di gunakan lagi oleh Admin disini sebagai pembayaran yang sah, kok sampai saat ini belum ada realisasinya ya. Mohon penjelasannya apakah Payza jadi digunakan lagi atau tidak....????
ozy165
Posts11
Member Since17 Mar 2011
Last Visit19 May 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#320 by dukuntekno » Tue Sep 16, 2014 22:12

ngatinosatu wrote: tidak hanya di site ini saja yang mempunyai masalah dengan paypal, di site lain disana juga ada masalah dengan paypal.
Kenapa ya ? :roll: :roll: :roll:
gara-gara si kapitalis kebanyakan sombong.
yang laen dibilang insecure, dianya dipuja-puji secure (walau kenyataannya payah juga). orang US dikasih "bill me later" dengan kemungkinan banyak fraud member yang kabur tapi non-US duitnya banyak ditahan.

ozy165 wrote: Gan..beberapa waktu yang lalu katanya Payza akan di gunakan lagi oleh Admin disini sebagai pembayaran yang sah, kok sampai saat ini belum ada realisasinya ya. Mohon penjelasannya apakah Payza jadi digunakan lagi atau tidak....????
udah dijawab admin di forum, tinggal baca.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 00:48:50 PST