Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianInfo/Berita Terbaru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Info/Berita Terbaru

#181 by moekri » Fri Feb 21, 2014 18:16

PeppermaN wrote: agan moekri,
Electronic cashouts (PayPal, PayToo) diproses 2 kali seminggu, pada hari Senin dan Jumat siang, sebelum jam 5PM EST.
Selengkapnya ada di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:



hahahaha sorry... ane dah pikun kali.. jadi pingin malu :lol:
maklum standart member gak punya reff aktif sama jarang nge-klik
jadi yah kalo PO setahun sekali aja :D



buat sis meri..... i'm sori mylop ... lupa :P
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6

#182 by PeppermaN » Sat Feb 22, 2014 07:03

Met Ulang Taun yang ke-7 :clixsense: :clap: :thumbup:

liat infonya di sini
dan ikuti diskusi/obrolannya di sini
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#183 by whiteflag » Sat Feb 22, 2014 07:46

PeppermaN wrote: Met Ulang Taun yang ke-7 :clixsense: :clap: :thumbup:
HBD :clixsense:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#184 by ivan_snada » Sat Feb 22, 2014 15:29

agan pepperman keren nih. namanya ada di atas kalo liat task

DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Sun Feb 23, 2014 04:21 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
ivan_snada
Posts16
Member Since24 Feb 2007
Last Visit23 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#185 by PeppermaN » Sat Feb 22, 2014 16:49

Makasih agan ivan_snada

ps: tolong itu link sama no hape di delete ya (yang di lapak lain juga), that's breaking the rule... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#186 by whiteflag » Sat Feb 22, 2014 23:32

PeppermaN wrote: Makasih agan ivan_snada

ps: tolong itu link sama no hape di delete ya (yang di lapak lain juga), that's breaking the rule... :mrgreen:
Luar biasa kang pep..
Peluang ke puncak cukup terbuka, tp kalopun gak kuat moga bertahan di 3 besar.
Ane bilang luar biasa karna pertama ngeliat nama kang pep cuma di daftar top worker last 24 hours, blum masuk di weekly contest. Dan skarang, udah di peringkat 2 aja :clap: :thumbup:
berarti udah 8 bendera yg diasepin ma kang pep, great job :thumbup:

ps: spammer-nya dicuekin dl ja, ntar biar dipentung lek mod! :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#187 by Harya_4th » Sun Feb 23, 2014 01:04

Kejar setoran...kejar setoran....wakakakakaka :lol: :lol: :lol: :lol:
Harya_4th
Posts17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit21 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6

#188 by Linacahndeso » Sun Feb 23, 2014 03:51

PeppermaN wrote: Met Ulang Taun yang ke-7 :clixsense: :clap: :thumbup:

liat infonya di sini
dan ikuti diskusi/obrolannya di sini
:mrgreen:

Makasih, Masssss............... langsung cekidot :D :clap: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#189 by PeppermaN » Mon Feb 24, 2014 09:27

meriyunita wrote: Luar biasa kang pep..
makasih mba Mer
ndilalahnya pas hari terakhir kemaren tabrakan ma gawean offline, jadi ga bisa ngejar ke puncak :oops:
puas di urutan ke-2 :mrgreen:

Linacahndeso wrote: Makasih, Masssss............... langsung cekidot :D :clap: :thumbup:
monggo mba Lina :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#190 by dukuntekno » Tue Feb 25, 2014 16:23

Why don’t I have access to more Jobs? CrowdFlower menjawab :
CrowdFlower Community
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#191 by Tarpius » Tue Feb 25, 2014 23:24

dukuntekno wrote: Why don’t I have access to more Jobs? CrowdFlower menjawab :
CrowdFlower Community
Sayangnya wlpun dah dijelaskan seperti itu, tetep dilapangan berbeda.

Seperti point 1 : 1) Contributors who have completed a lot of Tasks with high accuracy have access to more Jobs. So, keep up the good work! Ane dah 5000task akurasi 90% tetep aja ndlongop. :lol:

Point 2. More Jobs are available at certain times of the day. Because the operating hours for CrowdFlower are 9am-6pm (PST) Monday...nah yg ini sengaja begadang pe pagi pun tetep ndlongop juga :lol:
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#192 by dukuntekno » Wed Feb 26, 2014 02:48

Tarpius wrote: Seperti point 1 : 1) Contributors who have completed a lot of Tasks with high accuracy have access to more Jobs. So, keep up the good work! Ane dah 5000task akurasi 90% tetep aja ndlongop. :lol:

Point 2. More Jobs are available at certain times of the day. Because the operating hours for CrowdFlower are 9am-6pm (PST) Monday...nah yg ini sengaja begadang pe pagi pun tetep ndlongop juga :lol:
dilihatnya di ClixSense atau di program lainnya juga? itu yang disebut di atas kan Basic-nya, CF nulis ini juga :

Each Job — whether it is created by a CrowdFlower Employee or Customer — has very specific requirements and is thus targeted to very specific Contributors. Sometimes a Job needs to be targeted to specific geographies(ie: people in Japan), specific demographics (ie: students with a smartphone), specific skill sets (ie: people who passed a writing Skill Test), specific stats (ie: Contributors with high accuracy), specific languages (ie: people who speak Russian) or even specific rewards sites. Because all of these factors vary from Contributor to Contributor, it is absolutely expected that Job availability will vary quite a bit.

variable terlalu banyak. belum tentu yang udah punya semua badge dan sudah aktif sejak lama bisa dapet task. bisa aja CF ngasih kesempatan buat kontributor baru dan ngasih tes loyalitas buat kontributor lama (hanya dikasih task murah). yang jelas, mengungkap misteri di lapangan gak akan mendatangkan uang.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#193 by Tarpius » Wed Feb 26, 2014 03:29

dukuntekno wrote: dilihatnya di ClixSense atau di program lainnya juga? itu yang disebut di atas kan Basic-nya, CF nulis ini juga :

Each Job — whether it is created by a CrowdFlower Employee or Customer — has very specific requirements and is thus targeted to very specific Contributors. Sometimes a Job needs to be targeted to specific geographies(ie: people in Japan), specific demographics (ie: students with a smartphone), specific skill sets (ie: people who passed a writing Skill Test), specific stats (ie: Contributors with high accuracy), specific languages (ie: people who speak Russian) or even specific rewards sites. Because all of these factors vary from Contributor to Contributor, it is absolutely expected that Job availability will vary quite a bit.

variable terlalu banyak. belum tentu yang udah punya semua badge dan sudah aktif sejak lama bisa dapet task. bisa aja CF ngasih kesempatan buat kontributor baru dan ngasih tes loyalitas buat kontributor lama (hanya dikasih task murah). yang jelas, mengungkap misteri di lapangan gak akan mendatangkan uang.
y dari prog lainnya juga mbah..menurut ane intinya apa yg dilakukan cf scara tertulis kadang g sesuai dengan apa yg ada di job listing pages. seperti point 1 dan 2 n seperti yg mbah tambahkan. Yah siapa tau y mbah, CF lagi ngasi tes loyalitas ( kaya mo dijadiin peg. tetap aja y mbah ). Klo soal misteri dilapangan ane serahin mbah dukun aja dah yg ahli :lol:
kayanya itu seharusnya diganti jadi quite a lot "...dlongop lagi ah
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#194 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 08:26

intinya anda belum beruntung..coba lagi lain waktu.. :lol: :lol:
:roll: kaga ada task..tetep hepi :D
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#195 by dukuntekno » Mon Mar 03, 2014 10:16

Beberapa menit lalu muncul notifikasi dari Payza, katanya merchant US bisa diterima lagi, entah sejauh mana Payza support-nya sih. Ini kutipannya :

Quote:Payza Gateway is live for U.S. merchants, letting you accept credit cards online with confidence. But in order to get the most out of Payza Gateway, you'll need to be verified. Getting verified is easy, let the Payza blog show you how:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#196 by Farys999 » Thu Mar 06, 2014 05:49

Crowdflower Tasks
6 Mar 2014 08:39 am
Members, there appears to be an intermittent issue with the tasks. When you go to load the tasks it's showing an error 502 Bad Gateway. Please be advised we are aware of this issue and have already reached out to Crowdflower on this problem.

We apologize for any inconvenience.

Tapi di ane Task dr CF masih bisa dlihat ya..wah sesuatu :lol:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#197 by PeppermaN » Thu Mar 06, 2014 06:34

Farys999 wrote: Tapi di ane Task dr CF masih bisa dlihat ya..wah sesuatu :lol:
:thumbup:
waktu error tadi halaman task kadang masih bisa dibuka,
begitu task digarap dan submit, langsung deh 502 Bad Gateaway :mrgreen:
kalo saat ini di ane udah normal kembali
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#198 by whiteflag » Thu Mar 06, 2014 06:49

PeppermaN wrote:
Farys999 wrote: Tapi di ane Task dr CF masih bisa dlihat ya..wah sesuatu :lol:
:thumbup:
waktu error tadi halaman task kadang masih bisa dibuka,
begitu task digarap dan submit, langsung deh 502 Bad Gateaway :mrgreen:
kalo saat ini di ane udah normal kembali
Ini pengumuman umum dr CF untuk semua semua reward site yg berhubungan dengan CF.
sebab di beberapa reward site sedang mengalami masalah ini, walopun sepertinya tidak di :clixsense: :mrgreen:
CMIIW
Last edited by whiteflag » Thu Mar 06, 2014 06:52 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#199 by Farys999 » Thu Mar 06, 2014 07:40

PeppermaN wrote: :thumbup:
waktu error tadi halaman task kadang masih bisa dibuka,
begitu task digarap dan submit, langsung deh 502 Bad Gateaway :mrgreen:
kalo saat ini di ane udah normal kembali
iya betul sekali gan, sewaktu disumbit task alhasil 502 Bad Gateway :xthumbup:
Task oh task. .hahaha
meriyunita wrote: Ini pengumuman umum dr CF untuk semua semua reward site yg berhubungan dengan CF.
sebab di beberapa reward site sedang mengalami masalah ini, walopun sepertinya tidak di :clixsense: :mrgreen:
CMIIW
yupz betul banget sist, habis ini yg direward cf sist meri penggila berbagai macam task :clap:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#200 by dukuntekno » Fri Mar 07, 2014 18:06

asik dapet $ 3.45 bonus dari CF :D

dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 18:11:51 PST