Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Your REGIONAL Here
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Your REGIONAL Here

#401 by Linacahndeso » Tue Jul 02, 2013 01:28

ayipnono wrote: bandung brapa banyak yah?

Bandung bejibun, Brurrr....
Kalau ane dari Pesisir Selatan Jawa Timur :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#402 by navieonline » Wed Jul 03, 2013 00:13

Bandung suka ada kopdar ga ya?? Abi ti bandung oge uy.. :D
navieonline
Posts1
Member Since29 Sep 2012
Last Visit3 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#403 by deddy803n » Fri Jul 05, 2013 03:02

From jail class A jln percetakan HADIR :clap:
deddy803n
Posts9
Member Since11 Jun 2013
Last Visit4 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#404 by Linacahndeso » Sat Jul 13, 2013 19:56

deddy803n wrote: From jail class A jln percetakan HADIR :clap:

Ini maksud Agan apa yaaa... :lol: :?:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#405 by BayuAlfariqi » Sat Jul 13, 2013 23:58

dr bojonegoro hadir
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#406 by hadidaya » Mon Jul 15, 2013 06:59

Ane dari bekasi bro. Salam dari bekasi
hadidaya
Posts87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit31 Oct 2019
Likes Given1
Likes Received41/25

#407 by harjunaku » Tue Jul 16, 2013 00:21

KEmbali Hadir dari Jambi,,,,,
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#408 by jailhatori » Thu Jul 18, 2013 09:52

JAKARTAAAA ayeee
jailhatori
Posts1
Member Since3 Jul 2013
Last Visit15 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#409 by rohmanajik » Thu Jul 18, 2013 20:47

Pengen tau orang Bojonegoro siapa aja ya? :D
rohmanajik
Posts2
Member Since7 Jul 2013
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#410 by rohmanajik » Fri Jul 19, 2013 00:48

BayuAlfariqi wrote: dr bojonegoro hadir



bojonegoro sebelah mana bang? aku orang bojonegoro :D
rohmanajik
Posts2
Member Since7 Jul 2013
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#411 by vinz5photoworks » Fri Jul 19, 2013 05:50

Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#412 by Linacahndeso » Fri Jul 19, 2013 20:38

vinz5photoworks wrote: Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
Wow... tonggo dhewe.. aku Nggalek loh, Kang...
By the way, hayoo aktif;lah di forum, jangan lupa untuk beradaptasi dengan fitur/fasilitas yang disediakan, misalnya, manfaatkan "like" untuk nambah sahabat, bales rating positif dari temen-temen yang sudah ngasih hadiah. Jangan sampai, karena pean gak respons, maka rating (+1) dibatalkan... kita bisa dianggap egois deh.. xixixi. Salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#413 by BayuAlfariqi » Fri Jul 19, 2013 20:41

rohmanajik wrote: Pengen tau orang Bojonegoro siapa aja ya? :D


ane dari bojonegoro gan

ada lagi 1 tp lupa namae hahaha
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#414 by BayuAlfariqi » Fri Jul 19, 2013 20:42

rohmanajik wrote:
BayuAlfariqi wrote: dr bojonegoro hadir



bojonegoro sebelah mana bang? aku orang bojonegoro :D


sumberrejo,

bojonegoro mana agan rohmanajik
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#415 by BayuAlfariqi » Fri Jul 19, 2013 20:50

Linacahndeso wrote:
vinz5photoworks wrote: Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
Wow... tonggo dhewe.. aku Nggalek loh, Kang...
By the way, hayoo aktif;lah di forum, jangan lupa untuk beradaptasi dengan fitur/fasilitas yang disediakan, misalnya, manfaatkan "like" untuk nambah sahabat, bales rating positif dari temen-temen yang sudah ngasih hadiah. Jangan sampai, karena pean gak respons, maka rating (+1) dibatalkan... kita bisa dianggap egois deh.. xixixi. Salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ooo bgono ya sist :D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#416 by ptcan10 » Fri Jul 19, 2013 22:10

Salam Kenal All Member

saya di pekanbaru :D
ptcan10
Posts10
Member Since19 Oct 2008
Last Visit9 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#417 by vinz5photoworks » Fri Jul 19, 2013 22:59

Linacahndeso wrote:
vinz5photoworks wrote: Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
Wow... tonggo dhewe.. aku Nggalek loh, Kang...
By the way, hayoo aktif;lah di forum, jangan lupa untuk beradaptasi dengan fitur/fasilitas yang disediakan, misalnya, manfaatkan "like" untuk nambah sahabat, bales rating positif dari temen-temen yang sudah ngasih hadiah. Jangan sampai, karena pean gak respons, maka rating (+1) dibatalkan... kita bisa dianggap egois deh.. xixixi. Salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Hehehe.. inggih mbak.. tonggo kuto.. :)
Iya mbak Lina, tapi kayaknya saya masih belum cukup umur untuk bisa nge-like. Saya masih dapet 4 post di forum.. Hiks.. Nanti kalau udah 10 post saya like balik njenengan mbak.. hehehe.. Sembah nuwun atas pencerahannya ya mbak.. ^_^ Salam sukses jg.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vinz5photoworks
Posts41
Member Since18 Dec 2012
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given38
Likes Received79/27

#418 by coinflip09 » Sun Jul 21, 2013 19:03

salam clixsenser indonesia semua, .... numpang absen,

/me 'posting dari kaltim indonesia'
coinflip09
Posts188
Member Since24 Feb 2009
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given56
Likes Received62/47

#419 by Linacahndeso » Sun Jul 21, 2013 20:05

BayuAlfariqi wrote:
Linacahndeso wrote:
vinz5photoworks wrote: Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
Wow... tonggo dhewe.. aku Nggalek loh, Kang...
By the way, hayoo aktif;lah di forum, jangan lupa untuk beradaptasi dengan fitur/fasilitas yang disediakan, misalnya, manfaatkan "like" untuk nambah sahabat, bales rating positif dari temen-temen yang sudah ngasih hadiah. Jangan sampai, karena pean gak respons, maka rating (+1) dibatalkan... kita bisa dianggap egois deh.. xixixi. Salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ooo bgono ya sist :D

Xixixi.... maaf, ya Brur... begono-begini loooh.. salam kompak selalu yaaa :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#420 by BayuAlfariqi » Sun Jul 21, 2013 23:14

Linacahndeso wrote:
BayuAlfariqi wrote:
Linacahndeso wrote:
vinz5photoworks wrote: Perkenalkan... Saya member dari Tulungagung - Jatim.. ^_^
Wow... tonggo dhewe.. aku Nggalek loh, Kang...
By the way, hayoo aktif;lah di forum, jangan lupa untuk beradaptasi dengan fitur/fasilitas yang disediakan, misalnya, manfaatkan "like" untuk nambah sahabat, bales rating positif dari temen-temen yang sudah ngasih hadiah. Jangan sampai, karena pean gak respons, maka rating (+1) dibatalkan... kita bisa dianggap egois deh.. xixixi. Salam sukses :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ooo bgono ya sist :D

Xixixi.... maaf, ya Brur... begono-begini loooh.. salam kompak selalu yaaa :thumbup: :)


yups salkomsel wekekeke
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 19:41:58 PST