Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSiapa Top Task worker Indonesia hari ini?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Siapa Top Task worker Indonesia hari ini?

Locked

#1 by bakulsayur » Wed Oct 17, 2012 20:45

Ini dia top worker Indonesia hari ini:




Ga ada yg masuk nominasi.



Dan ini yg kemarin. Ga ada jg yg mewakili merah putih.







(Diupdate terus tiap hari).

Agan juga bisa lihat langsung di halaman bawah Task.
Last edited by bakulsayur » Sat Jan 19, 2013 02:55 » edited 89 times in total
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#2 by bakulsayur » Wed Oct 17, 2012 20:46

Selamat yaaah .. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Piye ngumpulin samono akehe... Aku dhewe mung 10.


Mudah2an memberi semangat bg yg lain.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#3 by jengsoes » Wed Oct 17, 2012 20:48

semoga bertahan ampe hari senin jam 11...:D
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#4 by fha121 » Wed Oct 17, 2012 21:32

Ayo, Mas syahrix, hajar terus tasks-nya! :thumbup:

Mas jengsoes, naik lagi dunk. Waktu itu pernah jadi Top Worker, 'kan? :D

Ayo, member2 Indonesia yang lainnya juga coba naik :D
Aku pernah coba, baru 70 tasks sehari aja seluruh jiwa-ragaku sudah berkeluh kesah :? :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#5 by spectre14 » Wed Oct 17, 2012 23:14

fha121 wrote: Ayo, Mas syahrix, hajar terus tasks-nya! :thumbup:

Mas jengsoes, naik lagi dunk. Waktu itu pernah jadi Top Worker, 'kan? :D

Ayo, member2 Indonesia yang lainnya juga coba naik :D
Aku pernah coba, baru 70 tasks sehari aja seluruh jiwa-ragaku sudah berkeluh kesah :? :lol:

mas ada solusi gak,klo gak bisa ngerjain task krn persentasi di bawah 80% ? apa mesti pindah ke task lain ?
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#6 by fha121 » Thu Oct 18, 2012 00:56

spectre14 wrote: mas ada solusi gak,klo gak bisa ngerjain task krn persentasi di bawah 80% ? apa mesti pindah ke task lain ?

Duh, dipanggil Mas :cry:
Persentase per task-nya, Mas? Bukannya kalo persentase task-nya di bawah yang mereka inginkan, kita ga boleh terus ngerjain task yang itu? Tapi boleh ngerjain task yang lain. Waktu itu soalnya aku pernah didepak dari task yang milih gender itu (lupa nama task-nya), tapi masih bisa ngerjain task yang lain.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#7 by bakulsayur » Thu Oct 18, 2012 03:35

Ayo mas syahrix mampir ke sini biar kita2 diajarin ngetask .

aku juga lagi ngelancarin taks.

:clixsense: sukses selalu :thumbup: :thumbup: :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#8 by S373N » Thu Oct 18, 2012 08:06

yg pernah jdi top ten bagi ilmux donk biar member indo makin sukses .....

ane ud usaha ttep aja gk jdi top ten....

:(

kerjakan task 100 thu btuh wktu brp jam...?
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#9 by spectre14 » Thu Oct 18, 2012 14:41

fha121 wrote:
spectre14 wrote: mas ada solusi gak,klo gak bisa ngerjain task krn persentasi di bawah 80% ? apa mesti pindah ke task lain ?

Duh, dipanggil Mas :cry:
Persentase per task-nya, Mas? Bukannya kalo persentase task-nya di bawah yang mereka inginkan, kita ga boleh terus ngerjain task yang itu? Tapi boleh ngerjain task yang lain. Waktu itu soalnya aku pernah didepak dari task yang milih gender itu (lupa nama task-nya), tapi masih bisa ngerjain task yang lain.

ouw gitu ya,klo reset tasknya setiap hari apa gan :) maap gak tau msh nubie
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#10 by fha121 » Thu Oct 18, 2012 20:02

spectre14 wrote: ouw gitu ya,klo reset tasknya setiap hari apa gan :) maap gak tau msh nubie

Ga ada hari-hari tertentu kayaknya. Kayaknya setiap task itu habis atau ditarik, lalu ditaro lagi, itu baru direset. CMIIW, please :?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#11 by bakulsayur » Thu Oct 18, 2012 21:01

Hari ini merah putih menduduki tempat teratas.



Selamat yah buat agan budi bijaksana. :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#12 by bakulsayur » Mon Oct 22, 2012 02:11

Tapi hari ini terbawah. Kemana yah budibijaksana???



Wah kayaknya ga tiap hari ngerjain task, tuh.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#13 by bakulsayur » Mon Oct 22, 2012 02:14

Nama-nama yg kemarin pada bilang task itu mudah,

ayo dong buktiin kamu bisa utk jd top worker.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#14 by fha121 » Mon Oct 22, 2012 07:14

Mas mp7ext dan Mas ninocellaluoke naik sekarang :clap: Ayo hajar terus task-tasknya biar terus menanjak, Mas :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#15 by bakulsayur » Mon Oct 22, 2012 21:18

Hari ini masih belum ngetop lagi tuh jagoan kita.





Yg dah pernah jd top worker (budibijaksana) juga gak muncul lagi, kemana yah?

Yg bilang Task itu mudah juga gak masuk 10 besar. :lol:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#16 by bakulsayur » Tue Oct 23, 2012 21:52

Kalau hari ini gak ada tuh yg jd top worker indonesianya.



Kacian yah...
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#17 by bakulsayur » Wed Oct 24, 2012 22:16

Hari ini gak ada lagi top workernya:



Sudah dua hari top worker kita gak ada.... :clap:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#18 by praja12 » Thu Oct 25, 2012 02:37

bakulsayur wrote: Selamat yaaah .. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Piye ngumpulin samono akehe... Aku dhewe mung 10.


Mudah2an memberi semangat bg yg lain.

agan bakulsayur nyelesakan task 44 perlu brp lamaa..? :roll:
ane 5 aja dah puyeng i jam lebiihh...? :evil::shock:
Salut bang.Broo bakul sayuurr...!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
praja12
Posts6
Member Since16 Mar 2008
Last Visit23 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#19 by Ibnu_echo » Thu Oct 25, 2012 03:34

wow,
tasks emang cara jitu ngumpulin $$ ya :D

tapi sayang, musti independent, dan gk bisa diseling macam ptc,
kita kan cuma kuli tinta yang punya senggang beberapa menit sehari :(
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#20 by bakulsayur » Thu Oct 25, 2012 05:45

praja12 wrote:
bakulsayur wrote: Selamat yaaah .. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Piye ngumpulin samono akehe... Aku dhewe mung 10.


Mudah2an memberi semangat bg yg lain.

agan bakulsayur nyelesakan task 44 perlu brp lamaa..? :roll:
ane 5 aja dah puyeng i jam lebiihh...? :evil::shock:
Salut bang.Broo bakul sayuurr...!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

12 jam punjul je ....

Hitung2 belajar ngelancarin task, mumpung lagi ada yg mudah.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 12:20:06 PST