Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianYang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini

Locked

#41 by praja12 » Sat Oct 06, 2012 19:57

MasSense wrote:
salsabie wrote:
nickba wrote: mau juga dong clixgrid $5 :P

kalo bisa $5 sehari :lol:

Sapa yg ngga mau.......??? tajiiiii...r... :lol:

Ini maksut ny gimana..?
Kita daptar trus diajuin ke Mimin gtu yach biyar dapet $5 per klik grid..?
Ato gimana..??? :roll:

btw, Salam kenal deh wat TS-nya.. :thumbup:

Sebuah perjuangan .... harapan ... dan do'a

Salam kenal deh..

Klau gituu ane titip doa biar dapet teruuus $5
ane apalnya doa tidur ma doa makan :lol: :lol:
praja12
Posts6
Member Since16 Mar 2008
Last Visit23 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#42 by lalanfalatansah » Fri Oct 12, 2012 18:53

wah......hebat2 semua...aku baru dapet 0.3 $ dari clixgrid...tapi ga apa2....ttap smangat.....:)
salam sukses untuk member indonesia.......:)
lalanfalatansah
Posts6
Member Since11 Sep 2011
Last Visit17 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#43 by jonperentak » Sat Oct 13, 2012 02:58

sial ga pernah win......emang harus upgrade premi dulu ya?
jonperentak
Posts2
Member Since13 Sep 2012
Last Visit19 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#44 by b3tman » Sat Oct 13, 2012 08:52

ane kamaren dapet ko di hari pertamax walaupun $0.10 lumayan lah cebu whahaha
b3tman
Posts2
Member Since30 Sep 2012
Last Visit20 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received3/1

#45 by prastdj » Sat Oct 13, 2012 19:22

nickba wrote: mau juga dong clixgrid $5 :P

kalo bisa $5 sehari :lol:
Truuus gue haruz bilang woouw gitu!!!? wkkwkkw
prastdj
Posts1
Member Since27 Aug 2012
Last Visit4 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#46 by dha » Sun Oct 14, 2012 20:20

aq mau dong
aku baru terjun di clixsense
butuh bimbingan
terimakasih :)
dha
Posts1
Member Since3 Sep 2012
Last Visit14 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#47 by kurniyawan » Mon Oct 15, 2012 09:01

mauuuuuu dong
kurniyawan
Posts5
Member Since28 Sep 2012
Last Visit17 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#48 by alannas79 » Tue Oct 16, 2012 01:56

wah enak yang sudah dapet 5 dollar. salam sukses selalu
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#49 by massense » Tue Oct 16, 2012 17:38

jonperentak wrote: sial ga pernah win......emang harus upgrade premi dulu ya?

Ngga juga bro.... ntar juga dapat gilirannya...
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#50 by Falani » Wed Oct 17, 2012 12:46

MasSense wrote:
jonperentak wrote: sial ga pernah win......emang harus upgrade premi dulu ya?

Ngga juga bro.... ntar juga dapat gilirannya...

rajin2 bkin pola yg unik gan ....
syapa tau dpet tuh.... :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
Falani
Posts5
Member Since3 Oct 2012
Last Visit20 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#51 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:37

ikutan dunk tp blm pernah dpt apa" di klixgrid tp lumayan dpt task find address sendirian ga abis" dr 2minggu. emang pada ga da yg ngerjain yachhhh task find addres?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#52 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:40

MasSense wrote: Salam Klak Klik Kluk
Yang ingin menang $ 5 mancig di ClixGrid daftar di sini. Setidaknya ini menjadi sebuah harapan dan doa. Hehe siapa tau admin mencatat nama-nama kita. Good luck next time. Mulai:
1. ayimass
2. ?

tambahin nama ratih yah, salam kenal
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#53 by kurniyawan » Wed Oct 17, 2012 21:17

mana nih kok g dapat2
kurniyawan
Posts5
Member Since28 Sep 2012
Last Visit17 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#54 by bayiiseng » Thu Oct 18, 2012 03:40

0,10$ susah bget apalagi yg 5$. ikut nimbrung dech
bayiiseng
Posts1
Member Since27 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received0

#55 by Memanglah » Fri Oct 19, 2012 18:24

Belakangan ini rada susah ya
Ane dah klik ribuan kali belon juga dapet, waktunya yang baik untuk clixgrid kapan ya?
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#56 by zulfa90 » Fri Oct 19, 2012 21:17

waduh susah juga ya dapet click $5, baru dapet 0,25 sekali itu aja, sampai sekarang ngga dapet dapet
zulfa90
Posts1
Member Since18 Sep 2012
Last Visit7 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#57 by semahu » Fri Oct 19, 2012 22:59

ane pernah daper $0,10 dua kali dala satu hari, and untuk $5 dollar dak pernah sangat pengin tpi gimana kok susah
semahu
Posts21
Member Since15 Oct 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given143
Likes Received4/3

#58 by moekri » Sat Oct 20, 2012 02:51

ada rumus rahasianya ngak... kira2 penempatan pointnyaa di mana aja 8-)
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6

#59 by dianaandriany » Sun Oct 21, 2012 00:04

MasSense wrote: Salam Klak Klik Kluk
Yang ingin menang $ 5 mancig di ClixGrid daftar di sini. Setidaknya ini menjadi sebuah harapan dan doa. Hehe siapa tau admin mencatat nama-nama kita. Good luck next time. Mulai:
1. ayimass
2. dianaandriany
dianaandriany
Posts478
Member Since14 Apr 2009
Last Visit25 Dec 2017
Likes Given3
Likes Received123/90

#60 by opinursekha » Sun Oct 21, 2012 05:25

Biyang wrote: lalu mau ngapain pada kumpul disini? tugas apa mas bro....

kirain mau dikasih tip2 agar bisa dapetin itu $5
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 12:15:39 PST