Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianYang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini

Locked

#1 by massense » Sat Sep 08, 2012 01:46

Salam Klak Klik Kluk
Yang ingin menang $ 5 mancig di ClixGrid daftar di sini. Setidaknya ini menjadi sebuah harapan dan doa. Hehe siapa tau admin mencatat nama-nama kita. Good luck next time. Mulai:
1. ayimass
2. ?
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#2 by rivan0177 » Sat Sep 08, 2012 07:45

sebenarnya semua kita pingin dapetin $5 dari hasil clixgrid, tapi yah .... rada-rada susah, ane paling tinggi baru dpt $0.50 itupun baru sekali, tapi yg $0.10 nya rada lumayan sih......., sebelumnya tanks ya buat admin, jaya terus :clixsense:
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16

#3 by massense » Sat Sep 08, 2012 10:02

rivan0177 wrote: sebenarnya semua kita pingin dapetin $5 dari hasil clixgrid, ...., ane paling tinggi baru dpt $0.50 itupun baru sekali, tapi yg $0.10 nya rada lumayan sih......., sebelumnya tanks ya buat admin, jaya terus :clixsense:
kumulatif juga boleh sih...
1 x 0,5 = 0,5
45 x 0,1 = 4,5
=========
Total ..... $ 5
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#4 by nickba » Sat Sep 08, 2012 17:56

mau juga dong clixgrid $5 :P

kalo bisa $5 sehari :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#5 by salsabie » Sat Sep 08, 2012 19:12

nickba wrote: mau juga dong clixgrid $5 :P

kalo bisa $5 sehari :lol:

Sapa yg ngga mau.......??? tajiiiii...r... :lol:

Ini maksut ny gimana..?
Kita daptar trus diajuin ke Mimin gtu yach biyar dapet $5 per klik grid..?
Ato gimana..??? :roll:

btw, Salam kenal deh wat TS-nya.. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#6 by massense » Sat Sep 08, 2012 19:21

salsabie wrote:
nickba wrote: mau juga dong clixgrid $5 :P

kalo bisa $5 sehari :lol:

Sapa yg ngga mau.......??? tajiiiii...r... :lol:

Ini maksut ny gimana..?
Kita daptar trus diajuin ke Mimin gtu yach biyar dapet $5 per klik grid..?
Ato gimana..??? :roll:

btw, Salam kenal deh wat TS-nya.. :thumbup:

Sebuah perjuangan .... harapan ... dan do'a

Salam kenal deh..
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#7 by Biyang » Sat Sep 08, 2012 20:02

lalu mau ngapain pada kumpul disini? tugas apa mas bro....
Biyang
Posts3
Member Since21 Oct 2011
Last Visit23 Oct 2012
Likes Given1
Likes Received2/2

#8 by wool123 » Mon Sep 10, 2012 02:24

lha yoo..piye carane ben entuk $5..??
wool123
Posts6
Member Since23 Mar 2011
Last Visit20 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by anrahmi » Mon Sep 10, 2012 13:22

wool123 wrote: lha yoo..piye carane ben entuk $5..??


carane yo kliken 25 @ 50 grid iku, moso' mek dipenthelengi thok rek...wkwk :D

minimal $0.10, lumayan cak
anrahmi
Posts2
Member Since26 Aug 2009
Last Visit2 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#10 by arwani31 » Mon Sep 10, 2012 15:43

saya juga mau donk..hehehehe :D
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#11 by antonw » Mon Sep 10, 2012 18:32

Ada tips buat click grids di gambar yang mana aja biar dapat $5 ?
antonw
Posts1
Member Since31 Jan 2009
Last Visit25 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#12 by arwani31 » Tue Sep 11, 2012 07:03

kmrn ko cumn dpt tmbhn klik doank
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#13 by massense » Tue Sep 11, 2012 07:33

arwani31 wrote: kmrn ko cumn dpt tmbhn klik doank
congrat....
tambah klik ... tambah kesempatan
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#14 by alexyon » Tue Sep 11, 2012 13:44

arwani31 wrote: saya juga mau donk..hehehehe :D

ikutan juga deh..siapa tahu dapat..wk..wk..wk :D
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#15 by massense » Wed Sep 12, 2012 19:00

Quote:Ada tips buat click grids di gambar yang mana aja biar dapat $5 ?

Kemenangan bukan di balik gambar ... tapi di balik waktu
massense
Posts49
Member Since16 Nov 2011
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given11
Likes Received20/13

#16 by indexhtml23 » Thu Sep 13, 2012 18:33

ayimass wrote:
Quote:Ada tips buat click grids di gambar yang mana aja biar dapat $5 ?

Kemenangan bukan di balik gambar ... tapi di balik waktu


waktu bagaimana mas bro?
indexhtml23
Posts6
Member Since11 Nov 2010
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#17 by arwani31 » Sat Sep 15, 2012 16:03

hari ini dpt 0.1 alhamdulillah lumayan...hehehehe...moga aj besok dpt 5 biar bisa cpt upgrade member
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#18 by and1748 » Sat Sep 15, 2012 19:55

Sejak upgrade premium dapet extra clixgrid udah sering, dapet $0.10 2x dapet $0.25 1x, ....
udah... segitu doang :x :o :?
and1748
Posts16
Member Since2 May 2012
Last Visit19 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received10/8

#19 by arwani31 » Sun Sep 16, 2012 04:26

biar dpt $5 gmna ya?pngen cpt2 upgrade
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#20 by chantik » Sun Sep 16, 2012 16:41

Tgl 2 Agt gabung :clixsense: .... tgl 6 Sept upgrade premium
Baru dapet segini gan





maap
link iklan di gambar dilarang
makasih
Last edited by jagobal » Sun Sep 16, 2012 19:08 » edited 1 time in total
Reason: remove link
chantik
Posts5
Member Since2 Aug 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/4
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 21:45:25 PST