Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKomisi Dari Refferal Aktif
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Komisi Dari Refferal Aktif

Locked

#21 by seadeut » Mon Oct 15, 2012 08:13

rickysuoth wrote: Komisi membuat kita bersemangat, Tingkatkan Penghasilan dgn cara cari refferal.
Menjaring refferal tidaklah mudah, saya menjaring refferal dari blog dan membuat sedikit iklan dan setiap hari bisa mendapat 1 refferal walupun banyak di antaranya tidak aktif lagi, bulan lalu refferal saya yg aktif sekitar 60 dan sekarang tinggal 46...sedih melihat kemerosotan ini tapi hal itu tidak mengurungkan niat saya untuk terus mencari refferal.
Komisi juga bisa di dapat dari upgrade refferal di level 2 hinnga 8, refferal saya di level 2 dan seterusnya sekarang sekitar 100 lebih dan jika ada yg upgrade saya dapat komisi juga, jadi kawan2 semua jangan pata arang untuk terus mencari refferal walaupun terasa sulit, usaha dan perjuangan akan mendatangkan hasil yg maksimal.
Ini bukti komisi dari refferal saya;




maap,
referral link di gambar tidak diperkenankan
makasih

bung ane liat bung dah gabung di tahun 2009 yah
dah dapat berapa $ per bulan nya boleh dong bisikin

ane liat di iklan2 pencari referal banyak yang menjanjikan kalau kita premium bisa dapet 100 lebih ads per hari
kalau iya di itung2 satu bulan juga dah balik modal buat premium...

trus bung sendiri berapa bulan tuh balik modal bekas premium nya ..!!!
seadeut
Posts1
Member Since7 Oct 2012
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#22 by moekri » Mon Oct 15, 2012 23:30

mantep, bikin ngiri aja nih agan. sayang aku gak bisa bikin blog jadi gak bisa promosiin link ku..... :(
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6

#23 by aipai » Tue Oct 16, 2012 01:14

buat yang senior member, kasih tau cara mencari refferal,...
saya sulit sekali untuk mencari reff ya????? :cry:
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#24 by cat73 » Sun Nov 11, 2012 19:53

Bikin blog berkualitas dan pasang banner di header, buat juga halaman khusus mengenai clixsense dan jika blog memiliki pengunjung lebih dari 200 perhari maka bisa di pastikan setiap bulan ada 5 hingga 10 referal yang bisa daftar.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#25 by cat73 » Sun Nov 11, 2012 19:55

seadeut wrote:
rickysuoth wrote: Komisi membuat kita bersemangat, Tingkatkan Penghasilan dgn cara cari refferal.
Menjaring refferal tidaklah mudah, saya menjaring refferal dari blog dan membuat sedikit iklan dan setiap hari bisa mendapat 1 refferal walupun banyak di antaranya tidak aktif lagi, bulan lalu refferal saya yg aktif sekitar 60 dan sekarang tinggal 46...sedih melihat kemerosotan ini tapi hal itu tidak mengurungkan niat saya untuk terus mencari refferal.
Komisi juga bisa di dapat dari upgrade refferal di level 2 hinnga 8, refferal saya di level 2 dan seterusnya sekarang sekitar 100 lebih dan jika ada yg upgrade saya dapat komisi juga, jadi kawan2 semua jangan pata arang untuk terus mencari refferal walaupun terasa sulit, usaha dan perjuangan akan mendatangkan hasil yg maksimal.
Ini bukti komisi dari refferal saya;




maap,
referral link di gambar tidak diperkenankan
makasih

bung ane liat bung dah gabung di tahun 2009 yah
dah dapat berapa $ per bulan nya boleh dong bisikin

ane liat di iklan2 pencari referal banyak yang menjanjikan kalau kita premium bisa dapet 100 lebih ads per hari
kalau iya di itung2 satu bulan juga dah balik modal buat premium...

trus bung sendiri berapa bulan tuh balik modal bekas premium nya ..!!!


Saya gabung clixsense sejak 2009 tapi mulai aktif 2011, hasil yang saya dapat malu di posting, tu masi banyak yang dapat gede..hehehhehehe
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#26 by ratih_sst » Mon Nov 12, 2012 09:59

rickysuoth wrote: Bikin blog berkualitas dan pasang banner di header, buat juga halaman khusus mengenai clixsense dan jika blog memiliki pengunjung lebih dari 200 perhari maka bisa di pastikan setiap bulan ada 5 hingga 10 referal yang bisa daftar.

ajib uga mas rickysuoth, bantuin ratih dung bikin blogkey ky piye?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#27 by cat73 » Mon Nov 12, 2012 14:13

ratih_sst wrote:
rickysuoth wrote: Bikin blog berkualitas dan pasang banner di header, buat juga halaman khusus mengenai clixsense dan jika blog memiliki pengunjung lebih dari 200 perhari maka bisa di pastikan setiap bulan ada 5 hingga 10 referal yang bisa daftar.

ajib uga mas rickysuoth, bantuin ratih dung bikin blogkey ky piye?

Untuk bikin blog bagus bisa lihat contoh blog bagus yang bertebaran di internet, kalau contoh blog saya bisa lihat di sumbertips, coba anda ketikan sumber tips di google search engine, blog saya nangkring di posisi teratas halaman satu hasil pencarian google dan itu artinya blog saya berkualitas di mata om google sehingga pengunjung berdatangan dari berbagai penjuru dunia.... saya memiliki 30 lebih blog tapi hanya 1 blog yang saya fokuskan bikin sebagus mungkin.... untuk contoh halaman clixsense dapat anda lihat di halaman sumber uang di blog saya dan sudah pasti anda juga bisa membuat blog gratis seperti milik saya di blogspot.
Salam clixsense.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#28 by bondanrastika » Mon Nov 12, 2012 14:26

↑ wah ada member senior, hehehe.. saya tambahin sedikit soal kenapa blog kita bisa nangkring di posisi teratas, ada trik yang namanya SEO (Search Engine Optimization) jadi kalau orang meng-google sesuatu, makin banyak orang yang mendarat ke blog kita karena posisi blog kita paling atas di search results. jujur saja saya sih belum terlalu berani soal mencari referral melalui blog, kecuali sudah ada bukti/hasil yang cukup lumayan untuk diperlihatkan ke prospek. atau mungkin ditambah lagi dengan tayangan video singkat. karena orang Indonesia kebanyakan skeptis kalo urusan cari uang di internet, apalagi dengan cara seperti ini. padahal sebenernya kalau diseriusin, hasilnya juga ngga main2. sementara ini saya nyari referral dengan cara ngiklan saja. enak, cepet, gampang, hehehe.. :lol:

salam :clixsense:


wih canggih, referral gue ada yg ngerjain offers. :lol:
Last edited by bondanrastika » Mon Nov 12, 2012 19:33 » edited 1 time in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#29 by cat73 » Fri Nov 30, 2012 16:22

bondanrastika wrote: ↑ wah ada member senior, hehehe.. saya tambahin sedikit soal kenapa blog kita bisa nangkring di posisi teratas, ada trik yang namanya SEO (Search Engine Optimization) jadi kalau orang meng-google sesuatu, makin banyak orang yang mendarat ke blog kita karena posisi blog kita paling atas di search results. jujur saja saya sih belum terlalu berani soal mencari referral melalui blog, kecuali sudah ada bukti/hasil yang cukup lumayan untuk diperlihatkan ke prospek. atau mungkin ditambah lagi dengan tayangan video singkat. karena orang Indonesia kebanyakan skeptis kalo urusan cari uang di internet, apalagi dengan cara seperti ini. padahal sebenernya kalau diseriusin, hasilnya juga ngga main2. sementara ini saya nyari referral dengan cara ngiklan saja. enak, cepet, gampang, hehehe.. :lol:

salam :clixsense:


wih canggih, referral gue ada yg ngerjain offers. :lol:

Mantap juga ente, dapat referal yang lumayan dari iklan...
Gue saranin lagi ente iklan di koran juga bagus kayaqnya, coba aja deh...
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#30 by bondanrastika » Sun Dec 02, 2012 11:24

rickysuoth wrote: Mantap juga ente, dapat referal yang lumayan dari iklan...
Gue saranin lagi ente iklan di koran juga bagus kayaqnya, coba aja deh...

waini.. boleh dicoba ini. belom kepikiran sih ngiklan di koran, masih nyoba nyari2 celah di internet, siapa tau ada yg belom terjamah, hehehehe.. nice advice bro, thanks. :thumbup:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#31 by ratih_sst » Wed Dec 05, 2012 10:55

wei ms ricky, blog isi'x seronok ma service ea?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 13:48:14 PST