Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPolling Jumlah Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense

Locked

Berapa kali anda sudah menerima pembayaran dari Clixsense?

Poll ended Mon Mar 04, 2013 14:46  »  Voted by 27 members  »  Multi-choice up to 11 options
13
48%
9
33%
7
26%
4
15%
3
11%
3
11%
3
11%
4
15%
2
7%
3
11%
7
26%

#101 by rizqidyan » Sat Apr 05, 2014 07:00

rata2 dari kalian bisa WD pertama kali setelah jalan berapa hari
q udah 2 mingguan g nyampe2 minimal acount,,,masih dikit aja,,
gimana biar cepet ya
rizqidyan
Posts1
Member Since12 Mar 2013
Last Visit13 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#102 by zombiletter » Sat Apr 05, 2014 19:45

rizqidyan wrote: rata2 dari kalian bisa WD pertama kali setelah jalan berapa hari
q udah 2 mingguan g nyampe2 minimal acount,,,masih dikit aja,,
gimana biar cepet ya

kerjakan tasknya bro
Last edited by zombiletter » Sat Apr 05, 2014 20:04 » edited 1 time in total
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#103 by Linacahndeso » Thu Apr 24, 2014 20:55

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#104 by ridhars » Sun May 04, 2014 19:15

Last edited by jagobal » Sun May 04, 2014 19:43 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#105 by randyaditya88 » Mon May 05, 2014 14:06

Begimane tuh caranya biar banyak dapat dolar? :o ane baru $5,32 :D
randyaditya88
Posts13
Member Since16 Jun 2013
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received4/4

#106 by PeppermaN » Mon May 05, 2014 22:54

randyaditya88 wrote: Begimane tuh caranya biar banyak dapat dolar? :o

Hard work :mrgreen:
maksimalkan semua sumber2 pendapatan yg ada di :clixsense: :thumbup:
sedikit demi sedikit lama-lama jadi buanyak :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#107 by as3p » Mon May 05, 2014 23:53

PeppermaN wrote:
randyaditya88 wrote: Begimane tuh caranya biar banyak dapat dolar? :o

Hard work :mrgreen:
maksimalkan semua sumber2 pendapatan yg ada di :clixsense: :thumbup:
sedikit demi sedikit lama-lama jadi buanyak :lol:

mantap nie suhu PeppermaN :thumbup:
ajarin dunk suhu :D
as3p
Posts20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#108 by Linacahndeso » Tue May 06, 2014 20:38

as3p wrote:
PeppermaN wrote:
randyaditya88 wrote: Begimane tuh caranya biar banyak dapat dolar? :o

Hard work :mrgreen:
maksimalkan semua sumber2 pendapatan yg ada di :clixsense: :thumbup:
sedikit demi sedikit lama-lama jadi buanyak :lol:

mantap nie suhu PeppermaN :thumbup:
ajarin dunk suhu :D

I agree, mari kite sama-sama gemar membaca thread dan share di forum, Brow... :thumbup: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#109 by acejaml78 » Thu May 08, 2014 07:20

Ane Baru 1 Kali gann :D :D
acejaml78
Posts107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16

#110 by acejaml78 » Thu May 08, 2014 07:21

Linacahndeso wrote:
as3p wrote:
PeppermaN wrote:
randyaditya88 wrote: Begimane tuh caranya biar banyak dapat dolar? :o

Hard work :mrgreen:
maksimalkan semua sumber2 pendapatan yg ada di :clixsense: :thumbup:
sedikit demi sedikit lama-lama jadi buanyak :lol:

mantap nie suhu PeppermaN :thumbup:
ajarin dunk suhu :D

I agree, mari kite sama-sama gemar membaca thread dan share di forum, Brow... :thumbup: :mrgreen:

Hadooh bikin ngiler PO nya,,, :clap: :clap: :clap:
acejaml78
Posts107
Member Since10 Oct 2013
Last Visit19 Dec 2014
Likes Given88
Likes Received29/16

#111 by jaenul11 » Fri Jul 04, 2014 00:13

wah agan dan aganwati udah pada mantab nih
jaenul11
Posts9
Member Since16 May 2014
Last Visit13 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#112 by robbie09 » Fri Jul 04, 2014 20:22

Kalau saya baru sekali menerima pembayaran dari clixsense ^_^
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#113 by ikr4m08 » Fri Jul 18, 2014 01:53

masih menuggu dn bersabar.. !!! :mrgreen: :$
ikr4m08
Posts32
Member Since30 Apr 2014
Last Visit10 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received11/6

#114 by warung83 » Fri Jul 18, 2014 03:44

slam Agan2 skalian.....
Mo tanya skarang PO yang langsung ditransfer CS....jam berapa gan untuk kita yang berada diIndonesia bagian Barat......
warung83
Posts1
Member Since13 Jul 2013
Last Visit12 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#115 by gie07 » Tue Aug 26, 2014 08:44

Masih belum WD gan......
gie07
Posts64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14

#116 by wysdun » Thu Aug 28, 2014 12:39

lumayan... intinya kawan2, bersabarlah :D
keep happy meski dapet 1 dollar sehari
tips nya kejar bonus per hari yg bsa tembus 16%
dijamin pendapatan meningkat :)
cheers...
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#117 by lalagembul » Sat Oct 18, 2014 22:58

ninocellaluoke wrote: Saya baru 9x PO. Total $84.81. Tetep semangat ya temen2. Semoga sukses selalu. :thumbup:
Thanks :clixsense:

Mauuuuuuuuuu sekarang baru $3 hehehe
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#118 by arie_jp » Thu Oct 30, 2014 18:35

Msh newbie Gan, msh belajar task baru 1 x PO, bentar lagi PO ke 2....
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#119 by ilalankk » Sat Nov 01, 2014 09:59

mantap
ilalankk
Posts2
Member Since23 Jul 2014
Last Visit27 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#120 by iwanse » Tue Nov 04, 2014 04:46

mau PO tapi saldonya dikit, nungguin balance gede lama bgt klo gk ngerjain task ! :(
iwanse
Posts52
Member Since10 Apr 2011
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received35/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 16:55:08 PST