Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPolling Jumlah Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense

Locked

Berapa kali anda sudah menerima pembayaran dari Clixsense?

Poll ended Mon Mar 04, 2013 14:46  »  Voted by 27 members  »  Multi-choice up to 11 options
13
48%
9
33%
7
26%
4
15%
3
11%
3
11%
3
11%
4
15%
2
7%
3
11%
7
26%

#61 by izzycute » Mon Oct 07, 2013 20:57

masih belum pernah PO :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#62 by BayuAlfariqi » Mon Oct 07, 2013 21:12

1 kali gan
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#63 by himawan81 » Mon Oct 07, 2013 21:54

adunpdg82 wrote: wahhh, yang belum pernah menerima pembayaran, ngak bisa ikutan vote nechh :?

heheee
himawan81
Posts138
Member Since4 Oct 2013
Last Visit18 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received32/29

#64 by ratih_sst » Tue Oct 08, 2013 16:12

himawan81 wrote:
adunpdg82 wrote: wahhh, yang belum pernah menerima pembayaran, ngak bisa ikutan vote nechh :?

heheee

sama uga, ratih blm bs cairin, biz ga py...
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#65 by bosho » Thu Oct 10, 2013 08:07

numpang share... ini bukti pembayaran ane selama bermain di cilxsense....



saya yakin agan-agan masih banyak yg lebih dari saya... :D
buat yg belum pernah dibayar, semangat terus!!!! :clap:
bosho
Posts29
Member Since15 Oct 2008
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given163
Likes Received29/15

#66 by daniel_777 » Thu Oct 17, 2013 11:10

gabung ah.ane belum ada po gan ..masih nubitol :D
tapi ntar lagi po kok
daniel_777
Posts13
Member Since12 Oct 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received6/6

#67 by Linacahndeso » Sun Oct 27, 2013 12:40

daniel_777 wrote: gabung ah.ane belum ada po gan ..masih nubitol :D
tapi ntar lagi po kok

Tenang aza, Brow... yang penting focus dan serius... :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#68 by bustamin » Sun Oct 27, 2013 21:36

belon maklum anggota baru.........
bustamin
Posts6
Member Since9 Jun 2012
Last Visit18 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received0

#69 by peletaz » Wed Oct 30, 2013 11:10

Waduh ane jg blm kesot nih gan..., mlah ane pke bwt beli bintang nih...
Doakan cepet nyusul kesot juga ya...
peletaz
Posts3
Member Since29 Mar 2011
Last Visit24 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#70 by nugrahachandra » Wed Oct 30, 2013 21:58

bosho wrote: numpang share... ini bukti pembayaran ane selama bermain di cilxsense....



saya yakin agan-agan masih banyak yg lebih dari saya... :D
buat yg belum pernah dibayar, semangat terus!!!! :clap:

gan bosho, memang kalau withdraw lewat payza nanti ke rupiah nya gimana ya ? ada payza tapi lum dipake transaksi. masih pake paypal aja.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#71 by bram93 » Sat Nov 02, 2013 13:40

Wadoooowwww... ane malu deh... belum pernah dapet dolar yang cash. Maaf yaaa :mrgreen:
bram93
Posts19
Member Since22 Dec 2012
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given16
Likes Received9/9

#72 by abahzaqi » Thu Nov 21, 2013 12:44

kayanya kesiangan nich..aku baru gabung...
abahzaqi
Posts1
Member Since24 Jan 2011
Last Visit24 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#73 by August_Leonhart » Fri Nov 22, 2013 19:01

Udah lama ikut tapi agak males2an jadi cuma 2x PO :cry: :cry:
August_Leonhart
Posts3
Member Since23 Aug 2008
Last Visit16 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#74 by Faima » Sun Nov 24, 2013 03:39

Masih harus menunggu Lama nih, :?
baru dapat $0,5000 per hari ini :kitty:
Faima
Posts1
Member Since31 Oct 2013
Last Visit8 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#75 by Antheka » Sun Nov 24, 2013 06:06

Faima wrote: Masih harus menunggu Lama nih, :?
baru dapat $0,5000 per hari ini :kitty:

coba dibantu dengan ngerjain task gan, lebih banyak dapetnya :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#76 by emerzet615 » Wed Nov 27, 2013 19:00

August_Leonhart wrote: Udah lama ikut tapi agak males2an jadi cuma 2x PO :cry: :cry:

wah...ada juga member lawas dimarih....salken brow....ane juga males2an dulu...skrg ga lagi dah..

***bentar yagh..bikin skrinshut dulu...xixixixi


Last edited by jagobal » Fri Dec 27, 2013 19:39 » edited 1 time in total
emerzet615
Posts19
Member Since25 Jul 2009
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received8/8

#77 by hythora » Tue Dec 24, 2013 03:45

ninocellaluoke wrote: Saya baru 9x PO. Total $84.81. Tetep semangat ya temen2. Semoga sukses selalu. :thumbup:
Thanks :clixsense:

Gimana bisa sebanyak tu bro
mohon pencerahan ni masih baru soalnya
hehehe
Tolong di Email saja ya DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Tue Dec 24, 2013 05:55 » edited 1 time in total
Reason: delete email
hythora
Posts2
Member Since10 Dec 2013
Last Visit4 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#78 by dukuntekno » Tue Dec 24, 2013 04:58

hythora wrote: Gimana bisa sebanyak tu bro
mohon pencerahan ni masih baru soalnya
hehehe
Tolong di Email saja ya mail@mail.com
diumpetin aja emailnya gan, langgar aturan itu.
supaya bisa banyak cashout caranya gak susah. cashout tiap 1 bulan sekali, dalam satu tahun jadinya 12 kali.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#79 by PeppermaN » Tue Dec 24, 2013 05:40

dukuntekno wrote: supaya bisa banyak cashout caranya gak susah. cashout tiap 1 bulan sekali, dalam satu tahun jadinya 12 kali.
:lol: anda benar dukuntekno :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#80 by jagobal » Tue Dec 24, 2013 05:57

makash mbh kun :xthumbup:
kburu di-acc - kburu bocor smua atap rumah x:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 20:26:33 PST