Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMau tanya tentang paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mau tanya tentang paypal

Locked

#21 by JoinToClick » Thu Jan 17, 2013 16:03

bondanrastika wrote: gue udah bikin mastercard payoneer, kartunya sih udah ditangan. tp masih belom bisa ngelink account paypal sama payoneernya, masih bingung euy. ada yg tau?
emang gampang yaa dapet payoneer?
denger' ada biaya bulanannya loh :silent:
JoinToClick
Posts9
Member Since30 Jul 2012
Last Visit21 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#22 by kohlee8888 » Thu Jan 17, 2013 17:02

infonya sangat bermanfaat semua gan.... salam dan bahagia. semoga semua mahluk berbahagia... :D
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#23 by bondanrastika » Thu Jan 17, 2013 18:15

JoinToClick wrote: emang gampang yaa dapet payoneer?
denger' ada biaya bulanannya loh :silent:
gampang kok. tinggal daftar doang, kartunya dikirim 3-4 minggu. agak lama soalnya shipping langsung dari US. bukan biaya bulanan, tapi tahunan, details pricing & fee tables ada di thread sebelah : klik aja

transfer balance dari paypal ke payoneer juga ternyata gampang, gue dari kapan tau ngubek2 webnya nyari US payment service sama routing buat bank account akhirnya ketemu. menunya nyempil, hahaha :lol: details di thread ini : klik aja

mau meluruskan aja nih, mastercard dari payoneer TIDAK BISA dipakai untuk verifikasi paypal. karena walaupun ini mastercard, ini adalah DEBIT CARD, BUKAN CREDIT CARD. debit card sifatnya prabayar, harus diisi saldo dulu baru bisa dipake. kalo credit card, sifatnya pascabayar, pake dulu baru ditagihnya belakangan. sementara verifikasi paypal HANYA BISA pake credit card. jadi kartunya payoneer itu sama aja kayak kartu debit BCA/Mandiri, tapi jangkauannya seluas mastercard. bisa dipake di seluruh dunia.

pernah denger ada beberapa bank yg mengeluarkan kartu visa electron kan? nah itu jenis kartu visa yang debit. kalo payoneer ini versi mastercardnya. tapi semuanya sama2 kartu debit, bukan kartu kredit. jadi ada debit card visa, ada credit card visa, ada debit mastercard, ada credit mastercard. begitu masbro..

kalo verifikasi paypal yg paling cepet dan paling gampang ya cuma pake VCC. gitu aja sih kayaknya..
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#24 by kohlee8888 » Mon Jan 21, 2013 05:17

@ Mr. bondanrastika: :clap: :clap: :clap:

- Ane udah bikin akun payoneer sekitar sebulan yg lalu. Seluruh panduan yg saya ikuti sudah benar, tetapi kenapoa hingga sekarang belum ada kiriman ? ...

- Untuk akun paypal ane nih .... Punya ane yg biasa, naah .....jikalau akun personal ane yg udah ada tsb mau di ubah ke yg Business gimana boss ?.....

Mohon pencerahannya. terima kasih.
:roll: :roll: :roll:
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#25 by bondanrastika » Mon Jan 21, 2013 05:33

coba dicek emailnya terus cari email dari payoneer yang tulisannya kurang lebih gini :

Quote:Congratulations!

Your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order has been approved!
Your card will be shipped by Regular Mail.
Your card is estimated to arrive between DD MMMM YYYY and DD MMMM YYYY

Your reference number in our system is 0123456789
Please refer to this number when contacting us regarding your application.

itu kan ada tanggal estimasi nyampenya kartu. kalo belom nyampe juga coba dicek di website payoneernya pake nomer referensi yang ada disitu.

untuk paypal, tinggal login ke akun paypal terus di account overview kalo ngga salah ada pilihannya kok.


kalo akunnya belom upgrade, biasanya yg itu bisa diklik. punya gue udah upgrade jadi ngga ada linknya. :mrgreen:
Last edited by bondanrastika » Sun Jan 27, 2013 09:59 » edited 2 times in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 22:05:16 PST