Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMau tanya tentang paypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mau tanya tentang paypal

Locked

#1 by bisnissss » Fri Jun 22, 2012 18:49

Gan mau tanya, kalau mau cashout di clixsense pake paypal unverified bisa atau tidak gan?
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#2 by dsam13 » Sat Jun 23, 2012 02:05

Bisa gan ane aja belum verified udah PO 3 kali
dsam13
Posts29
Member Since27 Dec 2011
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received15/11

#3 by bisnissss » Sat Jun 23, 2012 15:27

nah ini yang ane cari gan.. thanks gan..
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#4 by adunpdg82 » Fri Jul 20, 2012 04:23

Gan ane kemaren waktu daftar paypal kyknya cuma daftar yang personal aja, bukan bisnis, apa nanti akan berpengaruh Gan? tq b4 bagi yang jawab
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#5 by yoshikuni » Fri Jul 20, 2012 05:18

adunpdg82 wrote: Gan ane kemaren waktu daftar paypal kyknya cuma daftar yang personal aja, bukan bisnis, apa nanti akan berpengaruh Gan? tq b4 bagi yang jawab

kayanya ngaruh gan, Personal kan untuk yg suka shoping online jadi bisanya untuk belanja di toko online gtu gag bisa buat PO ke bank lokal kita, jadi cuma ngisi atau terima dollar di paypal trus di belanjain

tpi biar agan lebih yakin coba search paman gugle aja :D
yoshikuni
Posts217
Member Since9 Jul 2012
Last Visit15 May 2013
Likes Given94
Likes Received41/35

#6 by adunpdg82 » Fri Jul 20, 2012 15:26

yoshikuni wrote:
adunpdg82 wrote: Gan ane kemaren waktu daftar paypal kyknya cuma daftar yang personal aja, bukan bisnis, apa nanti akan berpengaruh Gan? tq b4 bagi yang jawab

kayanya ngaruh gan, Personal kan untuk yg suka shoping online jadi bisanya untuk belanja di toko online gtu gag bisa buat PO ke bank lokal kita, jadi cuma ngisi atau terima dollar di paypal trus di belanjain

tpi biar agan lebih yakin coba search paman gugle aja :D

Terimakasih Gan, kayaknya harus buat account baru lagi nehh, tapi ntar aja klw dah mau po aja
Last edited by adunpdg82 » Sun Jul 22, 2012 04:03 » edited 1 time in total
adunpdg82
Posts35
Member Since18 Jul 2009
Last Visit13 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received17/11

#7 by supanji » Sat Aug 04, 2012 00:15

pake liberty reserve aja daftarnya mudah g perlu persyaratan yang susah2 g perlu upload ktp/ kartu kredit. daftar di mari ya gan
Liberty Reserve – largest payment processor and money transfer system. Liberty Reserve serves millions since 2002 - Home

maap
link iklan kagak diijinkan
agan supanji dah peringatan kedua

makasih
Last edited by jagobal » Sat Aug 04, 2012 00:17 » edited 1 time in total
Reason: remove link
supanji
Posts2
Member Since27 May 2011
Last Visit1 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by Sclik1 » Sat Aug 04, 2012 03:33

Yang belum verified hati-hati gan entar kena limited aces ,saya belum juga belum PO padahal balance dah gede soalnnya kemaren PP ane kena limit !!!!
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#9 by bondanrastika » Tue Oct 30, 2012 02:00

dear member forum yg baik2 :mrgreen: mau tanya dong, saya baru saja beli paypal balance dari toko online, $50. terus mau saya pake buat upgrade ke premium di clixsense. sebelumnya pas transfer paypalnya masuk, saya login paypal buat ngecek paypal balance, dan account saya fine2 aja. tapi begitu nyoba beli premium upgrade di clixsense, pas klik tombol pay, lalu login ke paypal, tiba2 account paypal saya kena limited access, padahal akunnya sudah verified pake VCC. terus saya coba remove limitationnya, kok harus confirm credit card lagi ya? saya coba confirm pake credit card yg sama tapi ngga bisa juga. :'(

mungkin ada yg bisa bantuin, thanks sebelumnya :)
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#10 by P34CE » Tue Oct 30, 2012 02:16

TOS PP !!! dilarang jual beli $ ;)
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#11 by bondanrastika » Tue Oct 30, 2012 02:51

fndyase wrote: TOS PP !!! dilarang jual beli $ ;)

waduh, saya udah terlanjur beli gimana dong? :| saya udah coba resolve di PP tp belum ada reply lebih lanjut.. mungkin ada yg tau alternatif lain untuk masalah ini?
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#12 by P34CE » Tue Oct 30, 2012 03:08

bondanrastika wrote:
fndyase wrote: TOS PP !!! dilarang jual beli $ ;)

waduh, saya udah terlanjur beli gimana dong? :| saya udah coba resolve di PP tp belum ada reply lebih lanjut.. mungkin ada yg tau alternatif lain untuk masalah ini?

memang agak lambat gan reply nya :P

jangan panik
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#13 by bondanrastika » Tue Oct 30, 2012 21:06

iya panik banget kemaren hahahaha soalnya takut ngga bisa dipake lagi. tapi untung masalahnya udah beres sekarang. makasih ya buat yg udah bantu :P
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#14 by S373N » Wed Oct 31, 2012 08:40

tpi kan :clixsense: bisa accept meskpun loem veri......
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#15 by bondanrastika » Wed Oct 31, 2012 08:54

↑ iya, udah resolved kok bro, masalahnya bukan di :clixsense:, tapi di PP nya :) ya pengen aja pake PP yg verified, kan aktif di PTC nya ndak cuma di sini doang, hehehe.. saya di situs sebelah juga aktif :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#16 by wahyuu » Fri Nov 23, 2012 03:01

dapetin mastercard gratis buat verified paypal gmana yah gan? maklum newbie :D
wahyuu
Posts3
Member Since19 Nov 2012
Last Visit17 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#17 by S373N » Fri Nov 23, 2012 06:11

wahyuu wrote: dapetin mastercard gratis buat verified paypal gmana yah gan? maklum newbie :D

ane ad info gan gratis credit card dri payoneer...

bsa pm ane....
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#18 by wahyuu » Sun Nov 25, 2012 10:09

nasrul07 wrote:
wahyuu wrote: dapetin mastercard gratis buat verified paypal gmana yah gan? maklum newbie :D

ane ad info gan gratis credit card dri payoneer...

bsa pm ane....

cara pm nya gimana gan?
wahyuu
Posts3
Member Since19 Nov 2012
Last Visit17 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#19 by rakana » Wed Dec 19, 2012 01:37

Mo nanya gan...klo paypal yg unverified bsa wd ke bank lokal?
rakana
Posts6
Member Since12 Nov 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received4/2

#20 by bondanrastika » Wed Dec 19, 2012 01:44

gue udah bikin mastercard payoneer, kartunya sih udah ditangan. tp masih belom bisa ngelink account paypal sama payoneernya, masih bingung euy. ada yg tau?
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 20, 2022 03:35:23 PST