Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTips-Trik sukses dengan ClixSense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tips-Trik sukses dengan ClixSense

Locked

#41 by ridhars » Thu Jul 19, 2012 04:05

Quote:
Bagi teman-teman yang menunaikan Puasa. Selamat berpuasa.
:clixsense: tetap exist dan Sukses.


Selamat bagi yang dapat $5 dari Clixgrid dan yang dapat $$$ dari Task untuk hari ini. :thumbup: :clap:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#42 by ridhars » Mon Jul 23, 2012 11:49



Mantap... aku berhasil dapat $2,50 dari Clixgrid. :clap: :D
Last edited by jagobal » Mon Jul 23, 2012 13:03 » edited 1 time in total
Reason: remove link at image
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#43 by masmuklis » Thu Jul 26, 2012 14:28

anesaka wrote:
ridhars wrote:
Quote:1. Klik semua Iklan yang ada pada View Ads milik kita.

sepi gan. mana?

kok setelah menjadi anggota premium malah sp iklan gimana ni gan kasih solusi dong , malah seharian endak ngeklik mau boat lebaran sepiiiiiiiiiiiiiiii gan?????????? :clap: :ugeek: :clixsense: :clap:
masmuklis
Posts35
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Jan 2015
Likes Given4
Likes Received10/10

#44 by ridhars » Thu Jul 26, 2012 23:47

maszins wrote:
anesaka wrote:
ridhars wrote:
Quote:1. Klik semua Iklan yang ada pada View Ads milik kita.

sepi gan. mana?

kok setelah menjadi anggota premium malah sp iklan gimana ni gan kasih solusi dong , malah seharian endak ngeklik mau boat lebaran sepiiiiiiiiiiiiiiii gan?????????? :clap: :ugeek: :clixsense: :clap:

Sabar gan... Agan kan sudah beda status keanggotaan nya, jadi pasti iklan nya juga beda yang untuk free dengan premium. Mungkin jenis iklan bisa sama tapi mengenai value nya pasti beda. Mungkin butuh beberapa waktu untuk penyesuaian nya. Emang agan sudah berapa lama upgrade member? Dari ane sekian dulu.

Bagi teman-teman yang lain bisa juga post berbagi informasi. Thanks. :D

:clixsense: Sukses Selalu
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#45 by cat73 » Fri Jul 27, 2012 20:29

ridhars wrote:
rickysuoth wrote: Bukti di bawah ini adalah referal aktif yang saya miliki.
referal yang tidak aktif 150 lebih dan tidak masuk dalam daftar di gambar scren shoot...
:clap:

Hebat gan... Bagi Tipsnya di Topik ini ya gan....

Saya sarankan anda ikuti jejak saya, di bawa ini bukti hasil saya di clixsesne dari klik sendiri

Semoga anda termotifasi salam clixsense.
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#46 by namelessromi » Fri Jul 27, 2012 21:25

Saya tiap hari klik sendiri gk pernah lebih dr $0.08 toolbar jg sdh on :(
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#47 by aasboyz » Fri Jul 27, 2012 21:59

sob, ak kan baru nih diclixsense .. mohon bantuannya dounkz
aasboyz
Posts2
Member Since13 Jul 2012
Last Visit2 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#48 by cat73 » Fri Jul 27, 2012 22:17

namelessromi wrote: Saya tiap hari klik sendiri gk pernah lebih dr $0.08 toolbar jg sdh on :(
Saya tidak bisa prediksi iklan yang masuk di akun anda tapi mungkin saya beruntung aja yah, iklan masuk koq banyak.. itu karena mungkin saya online 15 jam setiap hari jadi ngga ada iklan yg lewat percuma, semua ketangkap.....
Kalau saya rutin dapatnya segitu dan di tamba lagi dari komisi referal, jadi total hasil $0.25 hingga $0.35 setiap hari, setiap bulan bisa PO...
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#49 by cat73 » Fri Jul 27, 2012 22:23

aasboyz wrote: sob, ak kan baru nih diclixsense .. mohon bantuannya dounkz

Sudah berapa lama ikut clixsense...?
Anda bole inbox facebook saya dan kita bisa puas chating di FB dan pasti trik clixsense jadi prioritas
add aja FB saya, cari ricky suoth dan cari gambar yg sama dengan gambar saya di clixsense profile...
cat73
Posts122
Member Since15 Feb 2009
Last Visit26 Feb 2017
Likes Given20
Likes Received44/30

#50 by elcideed » Sat Jul 28, 2012 00:48

namelessromi wrote: Saya tiap hari klik sendiri gk pernah lebih dr $0.08 toolbar jg sdh on :(

Coba anda perhatiin punya saya kemarin, dapat $0.1090...lumayan
Mungkin ada yg lolos ketika ada iklan masuk dan anda tidak klik..terlambat klik iklan hilang..
elcideed
Posts26
Member Since28 Feb 2012
Last Visit28 Nov 2014
Likes Given15
Likes Received10/6

#51 by elcideed » Sat Jul 28, 2012 00:53

namelessromi wrote: Saya tiap hari klik sendiri gk pernah lebih dr $0.08 toolbar jg sdh on :(
Aku bermimpi itu punya aku...wkwkwkwkwkkwkw
kapan yah aku bisa dpt seperti mas ricky.... klik aja dapat 0.1...irih dehhh ahh aku punya aja de bukti di atas biar seneng, anggap aja segitu untuk sementara...biar termotifasi....
elcideed
Posts26
Member Since28 Feb 2012
Last Visit28 Nov 2014
Likes Given15
Likes Received10/6

#52 by ridhars » Tue Jul 31, 2012 14:13

aasboyz wrote: sob, ak kan baru nih diclixsense .. mohon bantuannya dounkz

Maaf gan... kami tidak bisa bantu agan, tanpa penjelasan perihal bantuan apa yang agan inginkan.

Ane hanya bisa bilang sekali ikut program PTC ini jangan tanggung-tanggung. Karena agan akan merasa jenuh nanti dengan sendrinya.

Kerjakan seluruh tugas yang diberikan dengan sabar dan santai untuk mendapatkan $$$ dari :clixsense:, meskipun kalau dilihat jari value nya gak seberapa, tapi kalau rajin dan ulet pasti agan dapat banyak juga.

Maju terus dan sukses dengan :clixsense:. :thumbup:
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#53 by ridhars » Tue Jul 31, 2012 14:46

Untuk mendapatkan MULTIPLY EARNING dari :clixsense:, silahkan kunjungi alamat link (tautan) TIPS MULTIPLY EARNING berikut.

SHARING TIPS Multiply Your Earnings!
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#54 by ridhars » Mon Aug 06, 2012 20:42

Tips lain untuk berhasil dalam program affiliasi :clixsense: adalah dengan mengerjakan OFFERS.

Untuk bantuan dalam mengerjakan OFFERS silahkan lihat pada link (tautan berikut):

mari kita bicara OFFERS (Versi Indonesia) atau

TIPS & Rules when doing OFFERS (Versi Inggris)
Last edited by ridhars » Mon Aug 06, 2012 20:45 » edited 2 times in total
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#55 by JoinToClick » Sat Aug 11, 2012 12:38

ridhars wrote: Tips lain untuk berhasil dalam program affiliasi :clixsense: adalah dengan mengerjakan OFFERS.

Untuk bantuan dalam mengerjakan OFFERS silahkan lihat pada link (tautan berikut):

mari kita bicara OFFERS (Versi Indonesia) atau

TIPS & Rules when doing OFFERS (Versi Inggris)

mantap gan :clap:
JoinToClick
Posts9
Member Since30 Jul 2012
Last Visit21 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#56 by ridhars » Sun Aug 12, 2012 02:34

Tips sukses :clixsense: lainnya adalah dengan mengerjakan COMPLETE TASKS pada program Affiliasi nya.

Untuk mengetahui cara-cara / langkah-langkah dalam mengerjakan Complete Tasks bisa sobat lihat dengan mengklik link (tautan) berikut ini.

Tasks Manager ( Indonesia )
atau
TIP'S to do taks the right way ( Inggris )

Selamat mencoba dan semoga berhasil melakukannya. :thumbup: :)
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21

#57 by DNA8nds » Mon Aug 13, 2012 07:12

Agan ridhars kl mw kasi reputation tolong dgn bahasa english please...

kl mw tnya nama jgn di reputation, bisa di mari bro :mrgreen:



:thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#58 by coolharyadi » Mon Aug 13, 2012 10:06

yantiwae wrote:
coolharyadi wrote: Task, task dan task. Klik ads ga pake mikir hasilnya kecil. Sedikit mikir pake task hasilnya lumayan. Mikirnya serius pake task hasilnya mantap. Tapi kalo ngerjain suatu task terlalu membuang waktu lama mendingan tinggalin dan nunggu fast task.

gimana caranya kita tau fast task? Emang ada ciri2 ato kodenya? kasi tau dong, biar sodara setanah air pada sejahtera semua :lol: :lol: tengkyu bro

Maksud fast task itu artinya gampang dan ga banyak mikir. Kita bisa ngerjain 1 task misalnya kurang dari 2 menit. Tapi tergantung feeling kita juga sih. seberapa besar motivasi kita.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#59 by coolharyadi » Mon Aug 13, 2012 10:19

Kalo ditanya mending task bahasa Inggris atau bahasa Korea, aku pilih bahasa korea. Walau kaga ngarti arti dari tulisannya, kita kan cuman pilih yes atau no. Lagipula nilainya juga gede sampai 0.07. Tugasnya juga lebih mudah. Aku juga ngga percaya bisa selesai 65 task x $0,07 di task korea beberapa hari yang lalu. Kalo cuma pilih yes atau no, tulisan apapun ngga masalah.
Semangat semuanya. Jadikan clixsense ini sebagai BISNIS, bukan hobby atau keisengan semata.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#60 by ridhars » Mon Aug 13, 2012 17:05

DNA8nds wrote: Agan ridhars kl mw kasi reputation tolong dgn bahasa english please...

kl mw tnya nama jgn di reputation, bisa di mari bro :mrgreen:



:thumbup:

Ups... maaf ya Gan DNA8nds. Ane baru tau kalo kasih reputation harus dengan bahasa english

Ok Gan, Tq
ridhars
Posts89
Member Since4 Dec 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received32/21
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 18:36:01 PST