Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianmari kita bicara Offers & Surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
mari kita bicara Offers & Surveys

#1341 by lasac_nich » Mon Sep 14, 2015 21:02

ikutan nyimak dulu..
krn blum sampai ksini saya.
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#1342 by deddymp3 » Thu Sep 17, 2015 21:24

Dah lama belum dapat survey..... :(
I miss u survey......
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#1343 by iwieney » Thu Sep 17, 2015 21:59

deddymp3 wrote: Dah lama belum dapat survey..... :(
I miss u survey......

sama, saya juga ney... udah semingguan ga dpt survey... :roll:
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#1344 by asrul2013 » Fri Sep 18, 2015 00:51

lalagembul wrote:
aditia77 wrote: Kalo klik GIVE UP gimana,.????
Give up ya udah berarti datanya gak masuk. Btw, klo tentang task, bahasnya disini Task Manager

mantap tips nya,,, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tr dicoba ah, siapa tau dpet,,, :)
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#1345 by cxywn » Fri Sep 18, 2015 14:50

Survei Cinta :D $1.43 :$ tentang belajar bahasa Inggris secara mandiri di PC/tablet.

Edit: Ada lagi dari Opinion World tentang pandangan politik dan sosial ;)
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1346 by asrul2013 » Fri Sep 18, 2015 22:32

Udah sneng hari ini list kolom survey ada angka 1 nya eh pas mo mulai udh dibilang gk masuk kategori
padahal nilainya $1.43,,, :(
klo sy jwb ny bo'ong nanti bisa msalah ktanya, klo jujur gk masuk kategori mulu,,,
gimana dong,,,??? :?:
Last edited by jagobal » Fri Sep 18, 2015 22:56 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
asrul2013
Posts36
Member Since6 Aug 2013
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#1347 by wirehsoft » Sun Sep 20, 2015 11:49

asrul2013 wrote: Udah sneng hari ini list kolom survey ada angka 1 nya eh pas mo mulai udh dibilang gk masuk kategori
padahal nilainya $1.43,,, :(
klo sy jwb ny bo'ong nanti bisa msalah ktanya, klo jujur gk masuk kategori mulu,,,
gimana dong,,,??? :?:

Masalahnya sama kayak ane gan...bisa diakali gak ya ato ada tips trik dari agan yang lain... :( :(
wirehsoft
Posts9
Member Since22 May 2015
Last Visit8 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1348 by Piratez » Mon Sep 21, 2015 04:43

Survey ttg kebudayaan dari Dunia Opini, $0.85
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#1349 by NongJenong » Mon Sep 21, 2015 10:20

pertma login lagi sneng banget ada 2 survey dengan nilai masing-masing di atas $1.
eh pas dicoba satu-satu,,, gagal semua,,,
yang satu link nya sudah expired & yg satunya lgi tidk masuk kategori,,,

A T I T-nya tuh di sini gan,,,,,,!!!!!

:(

agan-agan yg udh pd master tlong dong bagi tips nya,,,,
NongJenong
Posts1
Member Since11 Sep 2015
Last Visit15 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1350 by rolette » Tue Sep 22, 2015 04:06

$1.13 Survey CINT isi data jd member The ...community hanya 5 mnt, buruan...

thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1351 by cxywn » Wed Sep 23, 2015 09:04

Survey di Persona.ly offer untuk kaum wanita usia tertentu (gak tau berapa pastinya :P )
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1352 by alexyon » Wed Sep 23, 2015 17:02

opinionworld mengenai penggunaan pc/tablet 0.83 $ .... :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1353 by cxywn » Thu Sep 24, 2015 13:43

Offer Persona.ly masih ada 2 survei tentang produk belajar bahasa Inggris dan seni/pameran budaya, masing-masing $0.80; tapi kalau sudah pernah ikut lewat Cint/OpW biasanya akan ditolak. Itu survei untuk female di atas juga masih terbuka kalau ada yang belum dapat.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit12 Feb 2020
Likes Given166
Likes Received296/160

#1354 by rolette » Thu Sep 24, 2015 17:48

$ 0.80 Survey Persona.ly perjalanan bisnis

thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1355 by rolette » Fri Sep 25, 2015 11:58

$0.53 Survey CINT ttg perlengkapan mandi

thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1356 by dkm_6 » Sat Sep 26, 2015 20:46

Baru saja menyelesaikan survey mengenai kebiasaan menggunakan internet dari router paling kanan.
Ayo buruan coba, kali aja nyantol.
:D
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#1357 by rolette » Sat Sep 26, 2015 23:14

$ 0.83 Survey Toluna ttg Perawatan tubuh

thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1358 by akhmadadzin » Mon Sep 28, 2015 01:15

gan mau nanya di offer matomy terus kategori shopping kalo udah di download dapet brp gan? rata2 game play store dari google
akhmadadzin
Posts19
Member Since3 Aug 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1359 by rolette » Mon Sep 28, 2015 20:02

$ 0.83 Survey Opinion World/ Router ttg Kendaraan Bermotor

thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#1360 by hanuger » Tue Sep 29, 2015 01:20

dapet undangan survey 4 biji, tapi gagal semua.. :(

seringkali survey itu kejam Jenderal!!! :mrgreen:


#memoriG30spki
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 22:52:45 PST